查看投票的会员总共有991人参与本次投票 发起于:2018-10-15 19:41 至 2018-11-14 19:41 结束
完全不能,无论她是什么原因 468 票
需要考虑,如果是非自愿性质(如强拆,乱伦等致孕) 385 票
可以接受,我爱的是她的人及一切,谁没有过去? 138 票
(本次投票已结束)

雲飛燕

GF  2018-10-15 19:41
(你的回复,就是我不坑的动力?)

(男性限定)大家能接受肚子里死过人的女人作为伴侣么?

首先抱歉标题用了那么直白的话来说堕胎这回事。
坛里适婚年纪的大佬相信有过不少,被抓去相亲的相信也不会是少数,而我们也不知道哪些相亲对象有什么样的过去。
在现代性观念开发的年代,爱玩的女孩们肯定不在少数,想要找到处之类的女生在一起,基本跟中头奖的几率没什么差别,所以也只能认了这回事。
那么又有一类是非自愿性致孕的,比如被强拆,被近亲乱伦,被迷拆等等。那么这一类算是情有可原吧。
又或者有无私的大佬,全盘接受她的过去,因为喜欢的爱的是现在面前的这个人,而不是她的过去。
那么大家能不能接受堕过胎的女性作为伴侣呢?

海虎帝皇

我家境清白,不嫖不赌,不吸烟少喝酒,热爱人生有自知之明
为什么要去找肚子里死过人的女人?

THANOTOS

死过人的二手房买么?

klastlz

爱酱大胜利

有钱拿不介意当做职业

NtR

舔狗

B6F  2018-10-15 19:59
(“可爱的男孩子”这句话本身就是悖论)
乱伦是什么鬼?

61e32240

2楼说好
为什么接受?对我们不公平。
我就一个普通人,不想像狗血电视剧一样度过人生。

Maayah

B8F  2018-10-15 20:04
(maayah)
   自己的孩子意外堕胎能接受 主动堕胎的滚粗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

OMO

B10F  2018-10-15 20:07
(归佛:http://hi.pcmoe.net/buddha.html)
我配不上  

莉莉丝之子

接受不能

眠爱

B12F  2018-10-15 20:26
(唉,三十了)
前提是你得知道她堕过胎

虚吾伊德

B13F  2018-10-15 20:33
(到底谁才是异常者)
那个,就没人知道婚检和医院么
女人肚子里死没死过人一查就知道了吧

orcman

只破處女,其餘免談。

低调做人

B15F  2018-10-15 20:43
(低调低调)
...我个人是接受不了的

8b5cf2a9

如果妹子是良家,自己有真心喜欢妹子,肯定会接受

jack

回 14楼(orcman) 的帖子

那万一处女膜是手术做出来的呢,很高兴的以为自己找了个处女可以破了童子身,谁知道实际破了你童子身的是肚子死了好几个人的XX      

大佬

想选1来着
但是,如果我会想和一个人结婚那一定是考虑好了的
选了3

美国特色共产主义

B19F  2018-10-15 20:59
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
死过人就代表玩过头了。能接受不是处,但是死人就过份了。没必要为她干蠢事埋单。
毕竟以后生育都是问题,拖累不是两个人是两个家庭。
就算是强奸堕胎的,你有考虑这个女的心理问题。被强奸那种经历心理创伤是无法治疗的。如果你圣母到这地步也没有人会说你。
就算你接受,她也不会接受的。
一句话,就是死过人在肚子的女人是最危险的各种意义上。

暗齿

不太好接受

bf6e7f4f

这话说得棒啊

orcman

Re:回17楼欧尼酱的帖子

那万一处女膜是手术做出来的呢,很高兴的以为自己找了个处女可以破了童子身,
谁知道实际破了你童子身的是肚子死了好几个人的XX      

專找大姨媽還未有來過的美童娘免掛慮(綠)。

cb

还是不要这样的女人 多次打胎会不孕的

megumin

B24F  2018-10-15 21:42
(Exploooooooosion!!)
乱伦为啥归类到非自愿??

B25F  2018-10-15 21:48
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
只要有爱,都不是问题。

隐士之殇

emmm,如果是类似非自愿,而且愿意和你好好生活的话,堕胎一次其实也没什么。毕竟谁没有个过去?更何况是非自愿的。
但是堕胎超过一次,或者自愿的那种,那还是免谈。
如果非自愿,但是还有心理阴影的也面谈,毕竟有心理阴影,日子也过不下去了。

美雪ちゃん

B27F  2018-10-15 21:58
(速水ちゃんの巨乳を舐めたい)
南+ 怎么尽是这种令人绝望的选项和问题啊,我反正还抱有美好的幻想(说我幼稚也无所谓)

Paul CJ

B28F  2018-10-15 22:04
(他的目光里闪耀着自己不敢声张的梦想,因这梦想,他无比孤独。)
我家境清白,不嫖不赌,少吸烟少喝酒,热爱人生有自知之明。

reww

肚子里死过的人是自己经手的呢。。。。怎么没有这个选项

chamjs

正常关系,身体原因非作死流产可以接受。