板野友美

B31F  2018-10-15 23:22
(今天喜欢白丝萝莉)
直白更沉重

醉梦寻

B32F  2018-10-15 23:27
(头像是p站画师的作品,作品号码是60619135,带白色浆液的去他推特找)
我家境清白,不嫖不赌,不吸烟少喝酒,热爱人生有自知之明。
为什么要去找肚子里死过人的女人?
当备胎我也就算了,凭什么我还得接受这样的?不要,坚决不要

时间旅蛰

现在的茶馆的问题都这么尖锐的吗(滑稽)

笑泯千仇丶

B34F  2018-10-15 23:56
(呵呵呵...)
按你的意思 我天天杀了上亿生命

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

聚积回路

现实总比那些偶像剧里的剧情更狗血 感觉两个人合得来就行。。我也希望她是身材好胸大还要是处女的 可你看看现实。。

cla448664

B37F  2018-10-16 08:54
(淡定……)
中央文件不早就说过了么……
谁污染谁治理 谁开发谁保护

28a40d62

我家境清白,不嫖不赌,不吸烟少喝酒,热爱人生有自知之明

后宫之王

这问题这么真实的吗?让我有点美好的幻想好吗   

kiko

B40F  2018-10-16 09:47
(日常日常)
你不是暖男

暂时无法显示

堕胎肯定不行啊,都肯不带了干了还能是一时冲动么

冥想

B42F  2018-10-16 12:11
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
我家境清白,不嫖不赌,不吸烟不喝酒,热爱人生有自知之明

黑白世界

B43F  2018-10-16 12:45
(只有黑与白的世界)

超级赛亚人

宁愿多花点钱  也不愿意买个死过人的房子住一辈子

超级赛亚人

我家境清白,不嫖不赌,不吸烟不喝酒,热爱人生有自知之明

0169dd6f

B46F  2018-10-16 14:21
(114514)

回 13楼(虚吾伊德) 的帖子

这个是严格保密的,因为直接关系到医生的饭碗。

所以除非你有关系;
医生看你可怜给暗示;
女方及医护人员不小心+你比较懂行能看懂记录,
否则是不会知道孕产史的

菲利普·津巴多

海神降临

谁污染谁治理 谁开发谁保护

星空下的

B49F  2018-10-16 16:06
(轻拢满捻抹复挑,从此君王不早朝)
肯定不会优先考虑。
如果我以后去相亲,一开始就知道,那就没后文了。
如果是相处后,有感情了,都觉得不错,突然一道天雷滚滚 ,大可能会接受,之前什么的不去提及(自我逃避下),但如果之后还想种片青青草原,恨意上来了真的会出人命的
被强迫的又会比自愿的更容易接受一些,毕竟不是本意。

桐乃喵

B50F  2018-10-16 16:13
(maxcid)
我觉得不会优先考虑

隐者

B51F  2018-10-16 18:26
(看到了,了解了,领悟了,超脱了)
我家境清白,不嫖不赌,不吸烟不喝酒,热爱二次元 有自知之明

eaglE

看具体情况,爱玩导致的不能接受,要是被迫的,不会很在意
楠桂老师出个一个叫【惨痛少女】好像是
女主被不记得是生父还是继父给上了,十几岁就有了孩子
后续怎么样没注意,楠桂老师也是坑货,不知填没填这坑

karappo

其实生活中和堕过胎甚至是二婚三婚的女人结婚的人还是有不少的…
比如我一个亲戚的姐姐(其实按辈分是阿姨),初中就开始浪,高中就打过胎,和第一个男人结婚以后,怀孕,流产,后来因为男人赌博就离婚了,和第二个男人结婚,又离婚,和第三个男人结婚,努力2年终于成功生下孩子,现在早就从良,家庭幸福美满,生活安定

对了,这三个男人都是上门女婿就是了…

鸡中霸王

女方没认识前自己作出来的凭什么要我背这个锅~     

中国男巫2号

B55F  2018-10-17 06:43
(我为自己当年的善良而后悔)

回 24楼(megumin) 的帖子

这话问到点子上了。

懦夫

什么鬼?这不就是堕了胎?

moshu

pzxy

B58F  2018-10-17 20:33
(guppy)
不结婚都好说

风の自由

B59F  2018-10-17 21:48
(Je suis étudient)
引用第19楼bfec835a于2018-10-15 20:59发表的  :
死过人就代表玩过头了。能接受不是处,但是死人就过份了。没必要为她干蠢事埋单。
毕竟以后生育都是问题,拖累不是两个人是两个家庭。
就算是强奸堕胎的,你有考虑这个女的心理问题。被强奸那种经历心理创伤是无法治疗的。如果你圣母到这地步也没有人会说你。
就算你接受,她也不会接受的。
一句话,就是死过人在肚子的女人是最危险的各种意义上。

楼主那个强奸致孕挺扯的
一发入魂的概率太低,长期了……那还是强奸么

宅の煉金師

风の自由

B61F  2018-10-17 21:50
(Je suis étudient)
引用第53楼9fc8e5c2于2018-10-16 23:45发表的  :
其实生活中和堕过胎甚至是二婚三婚的女人结婚的人还是有不少的…
比如我一个亲戚的姐姐(其实按辈分是阿姨),初中就开始浪,高中就打过胎,和第一个男人结婚以后,怀孕,流产,后来因为男人赌博就离婚了,和第二个男人结婚,又离婚,和第三个男人结婚,努力2年终于成功生下孩子,现在早就从良,家庭幸福美满,生活安定

对了,这三个男人都是上门女婿就是了…

我了个去这不叫从良吧
她这个性质和烟花女子的性质完全是两个概念