• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

aaa538

和相亲的女生该怎么聊天?

微信上根本不知道怎么说。。。一点头绪也没有。。。现实中也是,都不怎么讲话,等我说话似的。但问题是我也很内向啊,我也不知道该说什么啊,主动说了几句还是冷淡回应,哎。。。

7162ddc9

最容易打开的话题应该是聊聊工作情况吧,毕竟不会无话说,还可以随机应变发散话题,如果这样还被冷淡回应,趁早算了

911da440

B2F  2018-10-15 21:07
(要艺术,又要商业)
有意思就会和你聊下去

asd1215

问她是不是处女

和叶

真的挺难开口的

低调做人

B5F  2018-10-15 21:11
(低调低调)
能聊的怎么都能聊,聊不起来的,也就那样。别勉强

巨大的木马

B6F  2018-10-15 21:15
(巨大的木马)
我这个礼拜相了两次亲,第一个对我爱答不理。
第二个已经明天约出来一起逛逛了。

既然选择了相亲,一个不行就下一个,男孩子热情点没错,但是你热情对面冷淡你就识趣点也别继续烦她了。
下一个吧,你的时间也很宝贵。

Tyrant丶Rex

没话找话呗,看你们有没有什么共同的爱好

工人之口

随便聊聊吧,走到相亲,要不被强迫,要不眼光高,要不没人要

暴雪司马

B9F  2018-10-15 21:25
(专注一般漫画资源,密码654321)
老办法?聊天软件注册个女号等人聊?

五叶の草

我觉得聊天不是问题 可以从工作点切入 然后在慢慢引导

UBW

瞎聊就好,聊聊工作聊聊兴趣什么的
两个人合得来就肯定能聊下去,对方对你没兴趣找什么话题都没辙

nir

觉得她漂亮就直接说我想扣你

神的小胖次

B13F  2018-10-15 21:55
(滚)
带上你的绿箭直奔主题

朧月後宫夜

B14F  2018-10-15 21:56
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
车钱房 素质三连走起  

夜瞑舞

沒相過,不過平時愛瞎jb想,有設想過這個場景。首先要兩個人說,當面的話,我個人覺得如果有父母在場可能會出現很尷尬的場景。

然後表明自己的立場,如果我去相親,大概率是父母要求或者閑着沒事幹,而不是自己着急,那麼我對相親的態度就是有合適的就談,不合適無所謂,明確點說出來就行。同樣,我會希望得知對方的看法,如果對方是不自願或者看不上什麼的,乾脆點結束就行了。有談下去的可能,我的看發是,來相親的,都是由於各種原因,自由戀愛不順利的人,而相親肯定是奔着結婚去的,那麼把條件攤開點說,自己什麼條件,有什麼要求,看情況能不能商量等等

aaa538

回 1楼(7162ddc9) 的帖子

我问你下班了吗?然后她到现在都没回复我了。。。

aaa538

回 4楼(和叶) 的帖子

是啊,特别是她也很内向的这种。我问你下班了吗?然后她到现在都没回复我了。。。

aaa538

回 2楼(911da440) 的帖子

我问你下班了吗?然后她到现在都没回复我了。。。是不是没意思了

aaa538

回 6楼(巨大的木马) 的帖子

但我感觉始终是自己的问题,我很内向,也很腼腆,都是端着说话。。。

aaa538

回 7楼(Tyrant丶Rex) 的帖子

相亲时候我问她有什么爱好,她说没有。。。我就。。有点无语了。。。

aaa538

回 8楼(工人之口) 的帖子

我是工作环境和个性造成根本遇不上多少女生。。。

aaa538

回 10楼(五叶の草) 的帖子

相亲时候有和她聊工作,但她总是搭一下停一下这样。。。不积极

aaa538

回 11楼(UBW) 的帖子

我感觉是自己问题,不爱显摆,不会讨女孩子欢心,内向腼腆哎。。。

aaa538

回 15楼(夜瞑舞) 的帖子

哇塞,兄弟这番话有些点醒我了,不过这么明着来,好像不太好。。大家都是聊聊接触下,看是否合适这样。如果全是摆在桌子上,明码标价这种,人家会觉得你很势利。。。

板野友美

B25F  2018-10-15 23:20
(今天喜欢白丝萝莉)
你见过大老虎吗?

就这么问

saber_k

B26F  2018-10-15 23:23
(我终于感受到棉被的温暖了!)
对方对你没意思的话也就没后续了

尤蜜里23

卡卡27

没啥经验

时间旅蛰

回 21楼(aaa538) 的帖子

楼主我和你的近况差不多~也是工作的地方没什么妹子我在酒店厨房工作身边的同事都是男的平时都没什么机会接触到妹子~感觉只能相亲走起了~我23岁~

ec95670e

聊聊人生呗
其实先聊聊自己感兴趣的话题,再借机引导了解一下对方感兴趣的话题,如果觉得有意思就想办法再次约出来,借机赶紧回家补课
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go