• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

それぞれの

直接问他精神出问题多久了,要不要帮忙入院治疗。
我跟家里某人关系比LZ的差多了,我直接建议它找个高楼跳的。

b25275b4

爱咋样咋样

你将变成坦克

看了下回帖,原来这么多人家庭关系都这么糟糕
真庆幸自己有个思想健康的家庭

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

朧月後宫夜

B35F  2018-10-16 11:18
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

回 34楼(鱼) 的帖子

说真的  平时装成一副孝子的模样挺累人的   可这已经装了30年  

有时候他们这样我真的也快装不下去了

冥想

B36F  2018-10-16 12:25
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
溜了溜了,聊不来,聊不来

d650e55a

难道孝顺不是因为想报答父母的养育之恩而做的行为吗?如果只是为了能从父母口中说一句你是孝子而孝顺,不是本末倒置了吗

黑暗魔男的锁

B38F  2018-10-16 12:55
(百无禁忌.)
哦,你告诉你爸爸:如果你死了之后财产都是我的,那这就是从我一出生就注定的结局,那就代表从我出生起养了你们三十多年,我不孝顺吗?

三三的爱

B39F  2018-10-16 12:58
(中野三玖天下第一,不接受任何反驳)
问心无愧就行-

暴躁老哥

B40F  2018-10-16 13:03
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
自认不孝子+1,不装

土十一柑

B41F  2018-10-16 13:05
(☆[なぱた]☆大好~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。)
按樓主的情況
因該是你老子對你期望過高了
真有本事  怎麼ˊ不是把打出一番事業留給你
哪來資格對顧好自己和家裡的你機機歪歪?
就是老人不甘寂寞 想裝個逼維持尊長的面子而已

朧月後宫夜

B42F  2018-10-16 13:49

回 37楼(d650e55a) 的帖子

佛了佛了

朧月後宫夜

B43F  2018-10-16 16:27

回 40楼(暴躁老哥) 的帖子

我觉得我也应该差不多一点了 .....

朧月後宫夜

B44F  2018-10-16 16:28

回 41楼(甘醇の風) 的帖子

万分赞同    不过这方法真的够蠢  还挺狗的

d8df7d3e

樓主不知道破處沒
每當有人說我是不是個男人.我都直接說嚴格來說我還沒破處只能算是個男孩
順道一題自己今年38歲還是處男
在家靠爸幫忙顧父親開的小商店.幸好自己不菸不酒的開銷也不多
基本上父親已經放棄要求我做什.只說不要去害別人就好.賺錢夠自己花就行了
賺多賺少不重要這年頭能力不足就不要去勉強自己
向我大哥結婚生子後只會跟家裡伸手拿錢.沒拿過半毛錢回去
後面還搞婚外情被發現離婚跟家裡又借一筆錢也沒還過半毛
他錢賺得比我多好幾倍.但他天性開銷大前妻也是一個樣搞到最後別說奉養父母
光是不給父親拿錢找麻煩他就覺得很好了

wersc

我爸如果这么说可能我会想neng死他
不过他不会

朧月後宫夜

B47F  2018-10-16 22:34

回 45楼(d8df7d3e) 的帖子

令尊佛系啊。 郭德纲说的那句"望子成龙的都不是龙" 真的是不能再贴切了

我家这位说真的,就是年轻的时候有两年生意不错。收入很多,年收基本

将近60W。但是很快就不行了,钱也很快就花光了。但是牛逼却一直吹到

现在......

remega

B48F  2018-10-16 23:07
(如果我能感到压力,那我绝对能超神)
是亲生经历吧0..0
但也确实只能当耳边风呢
也没其他的方法了....
之后可能会有意疏远父亲吧

remega

B49F  2018-10-16 23:09

回 45楼(d8df7d3e) 的帖子

哇哦这位也是家里有故事呢....
不过日子到最后也就是过自己的
过好自己这一部分就算是人生不悔了吧

remega

B50F  2018-10-16 23:11

回 35楼(朧月后宫夜) 的帖子

即使是装
这么多年了也是真的了
制造一个距离吧...太近容易受伤

廷达罗斯之主

B51F  2018-10-16 23:14
(人生如逆旅,我亦是行人)
赶快买房子搬走,对谁都好

d52564a2

搬走,距离产生美

karappo

这亲爹是有多恨你

不过你自己问心无愧就行了,你爹看你不顺眼有她的原因,管她呢

d8df7d3e

回 47楼(朧月后宫夜) 的帖子

我父親當年開食品工廠做批發也是賺不少.因為那時候經濟起飛狀態只要肯做勤跑都能賺
那時候家裡透天兩三棟投資套房幾十間.
只可惜要知道人心難守.人一有錢慾望就大了.像完工廠內女人員工.之類的也沒少做
後面當時老媽也是無奈.後面家裡想賺更多轉投資買地產
家裡親戚又經常來借錢借出了慎千萬以上結果沒還.
結果周轉不靈大量利息和法拍反而賠了不少
家產處理後還要還不少錢
事實上二十幾歲時父親還是常常想開連鎖店做大事業還常常要我們兩兄弟跟他學習
對我們兄弟期望也很高
中間後面還開了兩家分店結果兩年後就盤給人家了
因為時機已經不一樣了.當年的經營模式已經從小零售商變成集團的商店為主
價格和營業模式是已經比不上人家.
最後只能守著一家店靠著幾十年的在地經營為維生
後面他也發現當年會發家很大原因是時機的關係也就是他運氣好
事實上他本身能力並不強.所以想開後也就不再勉強我們一定要賺大錢
只是後面大哥出去做時.賺錢了就無法守住本心.導致於他的開銷一直很大
所以難怪會說創業容易守成難.賺了錢往往就容易昏頭
有個長輩跟我說過做生意賺不到錢是無能但賺到錢是無良賺越多越沒良心
雖然說賺到錢是代表你有能力但無法代表你的良心.因為有良心的人不會去賺人家的錢
賺錢是為了維生不是為了拿來炫耀用的.整天去炫耀自己賺多少等於告訴人家你多沒良心而已
所以我也很久沒有去跟人家說自己賺多少錢人家問我一個月賺多少.我也只說夠用而已
如果有人嫌我看起來沒錢那就是我自己沒能力無話可說
如果有人覺得我賺很多那我會直接告訴他我很沒良心的離我遠一點比較好
不然哪天被我賣了還不知道
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go