• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

朧月後宫夜

GF  2018-10-15 23:41
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

假如你自认为自己是孝子  但是你父亲说你全假的  你会?

假如你是家里以及街坊四邻口中的孝子,但是你父亲突然在饭桌上说(没喝酒)

你别特么装了,别人都夸你孝顺我不管。你是个什么!

你就是个彻彻底底的骗子,你这么努力就是为了你自己的这辈子。

你都不算个男人。

瞧你开的那个破餐饮,就是个过家家的玩物。

你说你会什么,屁! 你那个也算技术,谁他妈吃啊!

你就知道打游戏,破游戏玩他妈这么多年。(假比你 6年没有摸过网游了)

你不是该结婚了吗!你就是个骗子,人家姑娘交给你,你只会毁掉姑娘一辈子。

你不是想继续干餐饮吗! 你看看你能比谁更有本事?来个人都能玩死你。

你说你现在能赚几个钱,三十岁了收入还没破三万。劳资比你强多了。

我都怀疑你特么没工作,借那点破逼钱追屁股后面要要要,没收入啊 (借了10WRMB 已还)

暂且就这些   各位会有什么反应?    呵呵呵呵..............

帅不死

很简单~全耳边风

CHOKORA

额。。。。不在一起就没有那么多话好说的了

ntr你妹

关你吊事?

司空晓/云

B4F  2018-10-15 23:47
(尘归尘,土归土。该走的,不要留。)
那就别当孝子了啦~

nkiiiiii

B5F  2018-10-15 23:48
([sell=1][/sell])
我不觉得自己是个孝子啊,但是我讨厌别人跟我大声说话

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

酷似人

人活一口气 树活一张皮
我不能想象我会做出什么

朧月後宫夜

B8F  2018-10-15 23:53

回 6楼(sunsun) 的帖子

你借出了 10WR

54c003b1

我会直接告辞,您没我这号不孝子,拜拜了您嘞

黄金意志

B10F  2018-10-15 23:56
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
大概无所谓?我做事只求问心无愧不在乎别人的说法

朧月後宫夜

B11F  2018-10-15 23:58

回 10楼(黄金意志) 的帖子

嗯   的确活得洒脱   在下补充下正能量  

黑下吸火

B12F  2018-10-16 00:06
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
问他,是不是真的孝子难道您心里没点数?

当然假设在楼主说的是真的的情况下

偷渡欧洲

他是在用他的方式来跟你说:“嘿嘿,你生气了吗?”

这时候你就应该告诉他:“你生气了”

得嘞,10W您甭还了,咱爷儿俩今儿个算是掰了,出了这个门儿,您以后别再说我是您儿子,以后有啥困难也别找我,我就像您说的那样,没工作,伺候不起您这尊大爷,拜拜了您嘞

saber_k

B15F  2018-10-16 00:13
(我终于感受到棉被的温暖了!)
要是不还我钱 我天天堵他们家锁眼 爆他胎

朧月後宫夜

B16F  2018-10-16 00:15

回 14楼(233333) 的帖子

钱人家半年前倒是还了     我催了他一年  

京上广深就这点好 。  房产攥在父母手里想飞都飞不走。

宅拯救世界

我希望我老爸能对着我说这些话

朧月後宫夜

B18F  2018-10-16 00:35

回 17楼(宅拯救世界) 的帖子

煽情了啊  煽情了啊  

orcman

說了這麼多,還不就是嫌你賺得不夠多,讓爹不能過著灑錢奢華的壕生活。

朧月後宫夜

B20F  2018-10-16 00:38

回 19楼(orcman) 的帖子

不不不    人家说是嫌弃我不上进   不上进   呵呵呵呵....

B21F  2018-10-16 00:46
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
说是嫌弃我不上进   不   

纯真の淫笑

B22F  2018-10-16 00:50
(色而不淫,浪而不荡)
收入三万是指年收入还是月收入?

朧月後宫夜

B23F  2018-10-16 00:55

回 22楼(纯真の淫笑) 的帖子

必须是月收啊

姐控爱好者

就当他说话放屁好了

563f2bcc

在下并不是孝子

おとめ

B26F  2018-10-16 02:12
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
我确实不是孝子

朧月後宫夜

B27F  2018-10-16 02:13

回 25楼(563f2bcc) 的帖子

说了假如都不给面子  

kif

B28F  2018-10-16 02:49
(做人不会装逼跟咸鱼有什么区别http://www.dd23.net/index.php?x=222246)
这也是没法子的刘邦早些年不也被家人嫌弃,后来成了皇帝才在家人面前扬眉吐气装逼打脸。人啊都这样自己啥玩意没点赫拉克勒斯,整天嫌弃这嫌弃那搞得神憎鬼厌。人与人之间处不来就处不来,何必搞的自己跟皇帝一样想咋样就咋样,还想玩雷霆雨露都是恩泽?拉倒吧大清已经走了不止十年了

otakus

B29F  2018-10-16 03:32
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
因为我本来就不是孝子所以没事,21世纪不吃传统观念那一套。
另外,我跟我爸一个月都说不上几句话,所以不会出现楼主这种情况。
我爸妈都是很现代化的人,没啥传统观念,特别是孝子那一套。

kamen·rider

我确实不是孝子,而且还是对祖宗爷爷奶奶的不孝,前面是我自认的,后面是我老爸给我补充的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go