remega

B31F  2018-10-16 22:56
(如果我能感到压力,那我绝对能超神)

回 29楼(緈红) 的帖子

真好啊
相亲相爱呢

karappo

被妹妹发现自己喜欢看妹控作品然后…
这种好事应该是没有的吧

ocr

B33F  2018-10-16 23:18
(我怎么就管不住我这只手呢!)

回 32楼(karappo) 的帖子

妹妹找自己解字典多好

百合

B34F  2018-10-16 23:19
(我绝对不是萝莉控!!!)
前两天我看作表姐的女孩子结婚了,他父母是重男轻女,两个姐姐都要为弟弟买了房出了钱, 无论哪一方面对我来说,都在侮辱控不控双方那种应有的物质基础.......

南♂魂

B35F  2018-10-16 23:24
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
有妹,也控妹,但就是哥哥对妹妹的爱,没有别的多余的东西

黎昕

B36F  2018-10-17 00:16
(穷能观其肤白貌美,富能观其扇贝吐水)
有实妹但是不妹控,你真的有了妹妹就会妹控了,甚至还会感觉有点烦

中国男巫2号

B37F  2018-10-17 06:41
(我为自己当年的善良而后悔)
有表妹,也妹控,后悔没能早下手。

白露为霜

虽然没有亲姐姐,不过有一大堆表姐,从小在姐姐堆里长大的
所以一直理解不了萝莉控

内裤里的骚动

有德国骨科和英夷法庭护航,谁还能阻止妹控

地狱猫

B40F  2018-10-17 12:03
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
没有妹妹

想在赖光妈妈胸上睡觉

B41F  2018-10-17 12:15
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
会看妹系,但对自己的并没有过那方面的想法,一秒都没

美国特色共产主义

B42F  2018-10-17 12:19
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
有妹,不控妹。但看过各种控妹动画漫画。实妹实在控不起来。
根据她人格品德和日常接触有关。

美国特色共产主义

B43F  2018-10-17 12:25
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)

美国特色共产主义

B44F  2018-10-17 12:26

寒渊的声音

B45F  2018-10-17 14:10
(每天学习两小时哟,嘤嘤嘤)
我和我妹龙凤胎,基本没感觉,只喜欢年上的大姐姐

ert

B46F  2018-10-17 14:16
(「科研繁忙」 不怎么上线)
没有,独生子.不控也无感
当然作为番剧内容看着也还可以啦

f625283f

没妹妹。。。。

bf6e7f4f

最多就是宠  也不会控

木头李

不会有的

abo

B50F  2018-10-17 14:54
(66666)
应该说是距离才能产生美。比如云养猫

鋼の錬銅術師

B51F  2018-10-17 15:01
(不炼铜,朕如何富国强兵)
独生子感觉非常悲伤,只能以后做女儿控了

鋼の錬銅術師

B52F  2018-10-17 15:02
(不炼铜,朕如何富国强兵)
独生子感觉非常悲伤,只能以后做女儿控了

菜鸟的逆推

我是姐控

Meruru

B54F  2018-10-17 15:47
(NO OPPAI NO LIFE)
有个弟弟所以成为了妹控 我好想要一个妹妹啊

我是啊须

口味越来越重了。。。

酒凌风

有姐姐所以是妹控  对姐系作品无感  

孤独的阿空

B57F  2018-10-17 17:28
(然而,并没有....)
    某乱伦大国统计表示: 从小一起长大的兄妹不太可能产生好感,但是从小分开长大以后再一起生活的年龄相近的兄妹很容易那个啥.....

孤独的阿空

B58F  2018-10-17 17:42
(然而,并没有....)
   顺带一提,咱是有实妹的,曾经产生过的想法就是化身黑白熊把她塞进火箭里面去月球旅行....

忧郁的哀伤

B59F  2018-10-17 17:45
(一个被世界遗忘的人在与世无争的角落里做出了举世轰动的成就)
沒有妹妹的選擇呢   

dantehell

B60F  2018-10-17 19:07
(地发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防 ..)
没妹妹有个姐姐,但是我很讨厌她,跟姐控更是八辈子不着边。比我大几岁,小孩脾气不通世事,总是无缘无故骂我(不是说着玩是真骂,怎么难听怎么说)和我争东西,家里人还让我不要和她一般见识……我认为不可能还会喜欢这种SB姐姐的人在

54c003b1

有实妹的我可以非常负责任地说:巨尼玛烦人!