• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

零酱

B31F  2018-10-26 15:26
(摸鱼,别问了)
新动态……他们还把我照片里的样子做成表情包了

海淀吴奇隆

B32F  2018-10-26 15:40
(头像是本人)
表情包。。。尽管很同情你,可我还是想笑23333

要是真想解决这个问题,发生一次说一次自己不喜欢这样就行,慢慢的就没人开这个玩笑了

bomi

B33F  2018-10-26 15:49
(swhotladyxxx我爱你)
这就是你减肥的动力了!

加油减肥吧

神州炒饭

B34F  2018-10-26 15:49
(男人变态有什么错?)
快乐就完事了 谁还没点黑历史呢

零酱

B35F  2018-10-26 15:50
(摸鱼,别问了)

回 32楼(海淀闲爷) 的帖子

说了之后就说我为人小气了,一直在bb,挺烦的

零酱

B36F  2018-10-26 15:51
(摸鱼,别问了)

回 34楼(香菇炖鸡) 的帖子

一点都不快乐啊呜呜呜

c7c78034

我以前也挺胖。但后来减下来了,减肥其实不难。很多事情不是你做不到,而是没意识到要去做,意识到后就会发现做起来不难。我现在就特别理解不了为什么以前自己不去健身

可儿那由多

B38F  2018-10-26 15:53
(可儿那由多)
你可以向这位学习

咲良

虽然我也个肥宅,但从来没遇到过这些待遇

海淀吴奇隆

B40F  2018-10-26 16:21
(头像是本人)

回 35楼(零酱) 的帖子

看来对方是个完全不考虑他人感受的人
两个办法,一是找机会当众狠狠的嘲讽他一波,二是当众冲他发次火
你可能会觉得这样会得罪人,或被群体排斥,但面子是自己挣来的不是
如果你在那个群体中只是小丑的角色,你要么改变这个情况要么离开这个群体,因为后果会导致你很困扰就跟现在一样
我以前面临过和你同样的情况,不同的是我脾气大敢翻脸,从此相安无事

不知也

B41F  2018-10-26 16:22
(qq168602592)
作为16岁开始家里蹲变成死肥宅表示曾经没想过自己会胖以前是瘦竹竿,第三年开始变胖,作为同自卑过的人表示我们人有时候过于纠结某些事物然后被套路进去了陷入痛苦中,我还是建议放开点何必认真,即使做不到也试一试,下个本子撸一发,要不打打游戏,狂吃狂喝发泄心情。

麻仁

B42F  2018-10-26 16:25
(带带远坂凛)
锻炼才能长肌肉----查莉娅

残念兽兽君

我觉得要是我被不熟的说的话我会怼回去

河图FATE

加油,健身可以变强

百合

B45F  2018-10-26 18:40
(我绝对不是萝莉控!!!)
很多人本来不算胖的只能是宽点还不注意自己的体重....
要是真胖起来以后做起什么事来都是吞吞地何必呢

950788.bmp

Girodet

B46F  2018-10-26 19:02
(先说爱的先不爱,后动心的不死心。)
要不阔达点接受自己在这个圈子里的位置,快乐肥宅总比阴暗肥宅要好,要不就下狠心好好健身  

本草罡目

身边总有**不知道啥能说啥不能说就很气

内裤里的骚动

B48F  2018-10-27 10:24

南唐

B49F  2018-10-27 10:29
(在下肉食主义者     咩!)
没事 多锻炼多运动

5kid5

系色望

锻炼啊,身体是自己的

6a1dafc5

HENTAI大师

你已经不错了,还有人关心你。我周围所有人都讨厌我,我就是个格格不入的异类

小A

所以他们都做到这份上,为何还要帮他们打卡,撒手不干了,不报复算好的,LZ很好捏吧 关系什么的,又不是打工上班

南瓜酱

B55F  2018-10-27 22:11
(= =+)
最近也在减肥啊,办了健身卡每天去。去检查医生说脂肪肝 ,本来我爸就胖,生怕遗传点什么高血压一类的,最近就去了,正常吃饭,每天锻炼,40分钟器材+半个小时慢跑,大约健身了20天了,现在减了4斤,任重道远啊

大叔很喵

那你倒是做个励志反转啊,说这些有什么用

EndlingSky

B57F  2018-10-27 22:26
(我萝莉控我自豪,您有什么意见呢)
說起身材,我怎麼吃都不會胖,不過糟糕的是,小腿到大腿,小腿近乎都是肌肉 手部力量卻一點都沒起來,感覺就像是。。。不說是肥吧,人太纖弱

03cb9241

啦真的牛批

b08df5e8

不 这个社会只有有钱和没钱 等你长大之后可以做个 有钱的肥宅 有钱真的可以为所欲为 根本不会拿你身上缺点说事

琐斯尼

加油啦

我是啊须

一天不来你的帖子水一下就浑身难受
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go