苏然

涨姿势了

30岁没牵过女孩手

祝你身体健康

岚月亮

前戏真的很重要啊

暖色之念

什么图什么图什么图

被科普了

DDD

B129F  2018-11-16 20:12
(data design dream)

回 1楼(563f2bcc) 的帖子

这个也太真实了

0966b5a4

意思说,不剥开的话,女生感觉不到快感的?不科学啊,难道都是演员吗

米米

B131F  2018-11-16 21:55
(学习使我快乐。)
啊。。。。我以为这是常识来着。。。。。
不是很多地方都能看到,能阴道高潮的只是一少部分女性吗
反正ziwei不需要插入就能很爽,插入反而不一定舒服,两个手指以上就觉得很涨很不安了
我一直觉得大胸和大丁丁都是视觉和心理上的爽,实战不一定就是好吧
不过你们这些男生没有跟妹子上床的就算了,上过床的都没有聊过这些吗?
难道大家真的都是靠演技活着?

土十一柑

B132F  2018-11-16 23:10
(☆[なぱた]☆大好~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。)
嗯....
記得不久前在哪看過兩性的性高潮科普
印象中女性的性高潮是慢熟的
主要靠挑逗與愛撫慢慢提高
另陰道的2/3後貌似沒有知覺神經
所以長度似乎只影響姿勢的玩法但不會讓女方比較爽

交接之间

在这里 你每天都能学到屠龙之技 这个评论笑惨我了

每天啪啪啪

这个,超纲了啊

姬小路佳

没有妹纸,证明完毕

a990a967

女朋友里面很有感觉,特别是某些体位,我感觉她高潮的快感远高于我。。

semop

科学到我都软了
ps:生物真是神奇

29450c65

但是女生真的的是可以爽到失神,这是一个av女星说的。

cla448664

B139F  2018-11-30 11:06
(淡定……)

回 11楼(f69ca268) 的帖子

男人肯定没有啊,女人没有怕是不会吧……

konulo

B140F  2018-11-30 11:16
(希望各路大神可以看一看我的求物,长期有效)
为什么大家都说图可怕,我都没见到图

64aa993b

对于我这种处男来说,难度太大了

青衫斎

高潮分为阴蒂高潮和阴道高潮,姿势正确的话,阴道高潮的快感高于阴蒂高潮。不过做爱的时候很少会有阴道高潮,好了,现身说法完毕。

慢慢的日蚀

B143F  2018-11-30 14:46
(玳瑁银熊)

回 11楼(f69ca268) 的帖子

正常女生怎么会没有阴蒂啊?!

黄焖茄子

B144F  2018-11-30 15:08
(排版是第一位的!!)
个体和个体之间差别极大的,有的光舔咪咪就能高潮,那是阴蒂长咪咪上了?

51cc8db8

阴蒂爱抚以后也会勃起,因为个体比较小,所以不容易观察到。阴蒂包皮,跟男性的包皮也是类似的,女性阴蒂包皮长短不一,短的话阴蒂裸露在外的部分就比较多,就像男性龟头一样。阴蒂包皮长的话,阴蒂就被包裹着,就像男性包皮过长。并且通关爱抚,轻柔的翻开阴蒂包皮也会看到阴蒂根部的包皮垢,这个情况也是和男性的包皮垢情况是一样的,并且男性的生殖器的整体结构比较容易清洁,注意个人卫生的话不会留包皮垢,而女性的阴蒂结构较小,非常容易积存乳白色的污垢,在阴蒂根部呈环状。
阴蒂高潮比阴道高潮要来的容易的多,因为阴蒂上面有非常多的神经元,并且个体越小的、神经元分布更密集,就像乳房一样,相对于巨乳的女孩,贫乳妹更敏感一些。据不完全统计,有30%女性从来没有过阴道高潮。
下次再聊…

M字闲聊

B146F  2018-11-30 18:59
(lgd2377)
楼上大佬讲得好,想不到女生也有包皮垢,顿时觉得情绪有点复杂

吾名毛爷爷

B147F  2018-11-30 19:14
(yoooooooooooooo!!!)
我虽然没有女朋友,但我用我丰富的知识猜测,阴蒂可能类似于龟头?你猛烈摩擦的话会难受,反而轻轻摩擦会有快感。至于阴道,我认为就和菊花内的肉差不多吧,插过,虽然还算比较舒服,但也没有什么特别大的快感,原谅我前列腺开发不出,说不出来

unclebear

反正女人就是双!

紫极岚

吾名无明

B150F  2018-11-30 19:54
(世事杂,人心乱,话无缘,莫相言。)
据说女生的快感还有心里因素加成

覺醒の天使

性知识普及推广吗

YY

学习了学习了

tsukatsuki

回 131楼(米米) 的帖子

受……受教了
等我有了女pong友一定好好开发一下她的身体!

99c6ad13

B154F  2018-12-02 09:03
(333333333333333333333)

回 6楼(夏天真好啊) 的帖子

李熙墨的课程
链接:https://pan.baidu.com/s/1UuGmNwk3h_ZJ00VpspJv4A 密码:9qqz

如需解压密码请尝试: fuliba.net 或 fuliba

看前戏4