4.bmp

可可萝

GF  2018-11-30 03:00
(旅游回归)

[十二月活动] 飞机杯评测师 大!招!募!第六季~ 魅魔魔宝爆珠参战 ~ (报名截止,收集评测ing)

报名截止,收集评测ing

==========

本活动由 - 联玩UNITEDPLAY - 特别赞助播出
官方地址请猛击>>> http://unitedplay.taobao.com <<<
大家好,我傲沉又双叒叕回来啦                 

没错,这里就是没节操的法器评测第六季活动~相信大家已经习惯了  
上期回顾请看这里:https://south-plus.net/read.php?tid-448827.html
上期两个优秀的评测贴请看这里,不光收到免费飞机杯套装,两位都获得200元稿费奖励哦:
https://south-plus.net/read.php?tid-460047.html
https://south-plus.net/read.php?tid-459120.html

活动规则很简单,一句话总结一下就是招募两位飞机杯评测员~                                      
以下是详细规则~

• 招募日期为2018年12月1日 ~ 2018年12月10日

• 根据楼下报名的结果,由我选择两位评测员,飞机杯会免费发给你,请报名人士在12月11号以后注意PM,被选中的评测员36小时不回复PM的话我会改成别人

• 被选中的人需在一周时间内,完成装备的感官体验、以及出具不低于400字数的装备评测报告 评测人要文字流畅,认真负责,最好还对飞机杯有一定经验为佳 ~ 评测文最好要图文并茂 ~

• 评测文章最晚请在2018年12月21日之前发表在茶馆

根据评测报告,由我发放两个档位的奖励
初级绅士奖励:”送”现金 ¥100元、”赠”SP币 100。
专业绅士奖励:”送”现金 ¥200元、”赠”SP币 200。

因为评测员由我手动在报名者之中选取,我会综合报名者报名的热情、过往回复的质量、论坛活跃程度、对法器有没有讨论经验等等判断 ~ 首先请让我看到你的热情        

废话说了辣么多,本轮评测的法器就是这个

日本魅魔 魔宝爆珠

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.33-c-s.w4002-18887114047.21.24a13bd874KNAy&id=568955395611

小小柚丶

B1F  2018-12-01 01:21
(一只游荡的咸鱼)
前排围观

伊蕾娜

B2F  2018-12-01 01:29
(今天也是充满希望的一天)
坐等大佬

72f4cc0f

B3F  2018-12-01 01:35
(少女迷路中)
前排围观

doctor

B4F  2018-12-01 01:48
(欢迎回来!!!)
hhhhhhhhhhhh

今至续持潮高

B5F  2018-12-01 01:55
(欲望无罪,性癖自由)
感觉玩几下就会坏掉

d16d4eca

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

逆转星空

假条

前排围观,看着很好。

Kell

B9F  2018-12-01 02:57
(您还没有设置个性签名)
我滴个龟龟。。

艹不哭

B10F  2018-12-01 03:00
(还是母系 阿姨  年上好哇)
围观  万一中奖了呢哈哈

小⑨布丁

前排报个名,上个杯子玩坏了

比起以前几款的可脱式外壳,这款改成可掀式外壳了,翻开有福利。
看店铺介绍,外形有点像腰花 纹理褶皱分明,单手施法时更能牢牢抓住,不至于施法到一半手速过快甩飞到天花板..

魅魔系列每款都有自己的一些特点,这款入口处有十枚触手颗粒,不知进入前紧度,刺激如何。比较有特点的是有一个内穴设计,增加了里面的层次感,起到一个双层突破的快感,末端有12条触手,三层快感?

外层介绍硬度是1,拿起来很柔软。内层硬度4,那刺激度应该有些强,加上内层双层肉穴设计,末端触手群,脑补很容易社保。

二次元啊

围观

萨麦鲁

围观

暴躁老哥

B14F  2018-12-01 09:58
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
前排围观

一直在报名,从未被选中   

某天Sama

我也来报名

地狱猫

B16F  2018-12-01 10:23
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
前排围观

暗のCC

B17F  2018-12-01 11:15
(CC)
前排强势围观

22c075b3

前排围观报名 看起来颗粒很大会很刺激 但是这种结构大的就怕容易坏

SAYA兔

B19F  2018-12-01 11:47
(由这一分钟开起计起春风秋雨间)
我又来报个名看看,想测想测

lylhh

B20F  2018-12-01 11:52
(@,@)
坐观大佬

BSG

前排围观,

new_york

吃瓜围观

7c591bc3

萌新从来没用过……最近想入手一个

skyp

报名
上次试了八重螺旋之后不知为何r20都觉得不大得劲了……感觉这个应该够刺激想换个口味试试……

第一空间

看到这个外观我就要进来了 看看这回是不是我

0852bd2c

看到插画就喜欢,而且也用过飞机杯 对着个有兴趣 想参加

观叶

B27F  2018-12-01 12:57
(观一叶而知天下)
围观

在下小C

B28F  2018-12-01 13:01
(DO YOU LIKE VAN YOU XI ?)
飞机杯坏了 正好报个名 我我我我我 嘤嘤嘤

YDZOR

嘤嘤嘤

e454453b

这个又是一款榨汁机啊。期待了