好大个

报名x1
已有大魔王real soft,大魔王wave regular,大魔王海豚regular,R20一代。
还没玩过这种多层结构的

ALIN

前排围观一下,反正不是我

5b445a96

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sneaker

前段时间刚刚买了一个!

???

现在正好没得用,报个名,有用过DX的大屁股,NPG,r20和其他5 6个杯子。

干死黄旭东

继续凑热闹

a665

B68F  2018-12-01 21:15
(985115614)
围观大佬

东方H

B69F  2018-12-01 21:17
(2333333)
我我我!
老号因为某次失误,忘记了求物区发的帖子,被罚了三百SP直接沉船,目前努力攒SP中...这个是像认识的大佬借的号,我本人目前是单身,也使用过很多杯子。
我现在一共使用过二十多款杯子了,无论慢玩还是刺激都尝试过,具备很大经验。
最重要的是,我有能力来用最简洁的语言向各位真实地传达我的感受,并帮助各位认识到这款杯子的优缺点!
而这款杯子使用双层射击,外硬内更硬,但是由于内部通道设计,应该会在刺激之外有很不错的舒适感,至于具体如何,如果我被选中,我会在使用之后向各位仔细而简洁地说明!

w712

B70F  2018-12-01 21:33
(www.gufengmh8.com)
对不起,家庭情况不允许,请不要抽到我    ,被发现可能会直接GG   

邪羽

前面报名,fgo刚抽了千代女,暗杀女忍正戳性癖

枫息

B72F  2018-12-01 21:48
(枫息)
非常想试试了,但是不知道给不给机会

忆生相伴

前排报个名,情况如下:法器使用时间长,除了超大类其他类型基本都试过了,个人认为经验还算丰富,目前家里就一个人住,方便评测。最后第一次测评,比较感兴趣,恩,以上

cb59d591

我去 ,这也太刺激了吧

yang

报个名。飞机杯也用了3年多了。  
换了很多,从原先的005到后面toysherat啊enjoytoys什么的RIDE JAPEN和MagicEyes的EXE都用过很多,也包括了EXE的便携X头产品,个人比较喜欢多试试品牌和不同的通道设计。  
现在常用的两个就是maccos的纯洁之臀和RIdejapen的超高旋转(这两款都不错特别第一款双通道重量也很大,想我用过性价比比较可以的一款,大家可以去试试)
润滑油也试过了很多,现在家里还剩下的还有EXE的GPRO
这次楼主推荐的这个还是比较感兴趣的 。
至于评测文章在论坛写过这个https://south-plus.net/read.php?tid=457061&page=1#6769215
上一次选上了结果出现了问题那位不幸的人就是我,这次但愿能选上就好了(再也不敢用手机回复短消息了)

55c929d3

likeleeoo

B77F  2018-12-01 23:13
(你看这个乃子它又大又圆)
哇看着就刺激这种内壁

耗子

加油鸭,反正抽不到我

理科强

B79F  2018-12-02 00:24
(己所不欲勿施于人)
评估计是没戏了 参与一手 PS:俺文笔杠杠的

迷の论坛新手

B80F  2018-12-02 00:27
(火雷呆·JQ赖)
这个活动的杯子内部构造越来越奇怪了,感觉过不了多久就要在后面加根长尾(jia)巴(diao)满足茶馆里的菊佬们了

モチ

妈耶,这个好像很刺激
一直在报名,从未被选中。
我是不会放弃的
再报名
(看来以后得多发点使用体验)

万灵药

已婚人士求杯

呆萌

飞机杯坏了 正好报个名  我我我我我  嘤嘤嘤

想曰菲洛

B84F  2018-12-02 01:02