• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有308人参与本次投票 发起于:2018-12-11 15:27 至 2019-01-10 15:27 结束
重度SM 53 票
吃屎喝尿 173 票
人不如狗/马系列 50 票
异形怪物 72 票
超大巨根开膛破肚 143 票
大量出血镜头 155 票
性器切除 168 票
内脏裸露 179 票
斩首 174 票
穿刺(参考屠宰场挂肉的方式) 160 票
断肢/肢解 160 票
奸尸 110 票
亵渎尸体(插脑袋插身体上的洞等) 144 票
以上全能接受 54 票
(本次投票已结束)

开大车的小马

GF  2018-12-11 15:27
(女装忍者林克被敌人捕获惨遭高速肛菊)

大家对何种重口完全不能接受?

我知道这里爱好重口的人不少

每次我发资源许多人都要求重口

我本人是难以接受任何形式的重口的

这个月发的尼尔资源里的少许重口内容

也刺激到了不少绅士

所以想了解一下大家不能接受哪种重口?

或者说说看到过哪些奇葩的重口视频?

注意这里选的是完全不能接受的选项

ffffasd

你干脆设置反选得了,,,最后设置,以上都不能接受。

花泽香肠

B2F  2018-12-11 15:43
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
番茄酱之类的我完全能接受 要说抗拒的重口 果然还是哲♂学 尤其是硬核画风的那种
在n站上预览是关不掉的 有时候一大票这样的作品屠版 我简直忍不住要怀疑人生

其次是男怼♂动物 动物怼♀女到时挺令我兴奋的 其他还好吧

DanaIclucia

除了吃屎都OK

邪王真眼

B4F  2018-12-11 15:45
(萌新瑟瑟发抖)
都行吧,但是人物要漂亮,画风要性感,劣质产品即使是纯爱也不能接受

yyqw

shoter

过度伤害自己或他人身体的我都接受不了,然后屎尿也接受不了。真正的勇士敢于正视淋漓的鲜血,我就不是勇士,我不敢看。

TOAA

B7F  2018-12-11 15:56
(喜欢白虎。喜欢少女,不喜熟女。喜欢白丝,不喜黑丝)
没几项能接受的。我的重口全以不造成伤害为前提

我是大魔王

B8F  2018-12-11 16:16
(Why so serious?)
出了破处 其他出血的都不接受 看来大家都和我差不多嘛

5da40cad

41b97e9e

排泄物还是算啦

@@@

看到大家这么正常我就放心了

253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

千恋能楽

B13F  2018-12-11 16:36
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
已经到了百毒不侵的境界了   

千山雪

B14F  2018-12-11 16:39
(这人有点小笨,还有点大懒……)
除了前四个,剩下的都不能接受,我不喜欢那种血乎呲啦,胳膊腿儿乱飞的情节。

田舎少女

B15F  2018-12-11 16:57
([sell=1,money]加密内容[/sell])
人不如狗和怪物可以,残虐妹子就算了

B16F  2018-12-11 17:04
(新世界大门的守门人)
我觉得过度血腥就脱离了看h的意义了

龙骑士

所有都不能接受,这都不是人干的事好不

艾米莉亚喵

都接受不了...不敢看

龙骑士

所有都不能接受,这都不是人干的事好不

开大车的小马

B20F  2018-12-11 19:20

回 19楼(龙骑士) 的帖子

不能接受不用说两遍

墨丘利

B21F  2018-12-11 19:21
(男孩子即是正义!)
我选了开膛破肚和血腥  因为这类就只能当致命弯道这种血浆片看了 不是拿来撸的了

54c003b1

看到各投票数目之后我放心了,因为我的权衡利弊和诸位差不多

新意旧感

B23F  2018-12-11 20:18
(嗯,嗯,这里是个性签名——)
都接受不了,我就能接受稍微出点血的轻度SM——

夜叶夜

只能接受重度SM。

雷斯蒂亚

太可怕了

dd165f95

此帖售价 0 SP币,已有 0 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

KOI

當然是最後一項了,在虛擬的本子里就是要尋求刺激的嘛

雅儿贝德

B28F  2018-12-11 23:04
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
吃屎,触手,人兽,老头,黑人,还有很多

高机动型otaku

投票里我只接受异种奸,其他的就很难兴奋起来了
真的有人会看到内脏和排泄物性奋吗?

开大车的小马

B30F  2018-12-11 23:58
这里比我想象中好一些
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go