ははうえ

GF  2018-12-14 10:26
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

不怂的艹妈狂魔

前段时间有个帖子说到,为什么GAL里艹妈狂魔都那么怂,谈谈我的看法。
       首先,一切都建立在母子乱伦的前提下,一家三口维持表面和谐的家庭关系,白天老爸辛勤工作,抚养废柴儿子和成熟漂亮却没有工作能力的老婆,没想到老婆儿子却趁他在外面累死累活的时候,在家里搞得天昏地暗,沙发、厨房、夫妻俩的卧室、阳台、厕所、浴室,到处都成了母子俩的战场。
       晚上,忙活了一天的父亲回到家,母亲早已从白天的荡妇变回贤良淑惠的好妻子,做好饭菜等丈夫回家,儿子早就吃过晚饭在房间里打游戏,母亲陪父亲吃完饭,饭后母亲收拾碗筷,父亲去洗澡,儿子鬼鬼祟祟从楼上的房间跑下来,母子俩又在厨房里背着老爸乱搞,等老爸洗完澡出来,母子俩又装作若无其事的样子。
       累了一天的父亲上床倒头就睡,睡不着的母亲自然偷偷摸摸跑到儿子的房间,母子俩又是一场盘肠大战。天快亮的时候,母亲为了不引起父亲的怀疑,又回到夫妻俩的床上。
       你就说这样的一天刺不刺激?如果儿子强硬一回,母子俩被赶出家门,废柴儿子和一个毫无工作能力的妻子怎么生存?母亲为了养活自己和儿子,就不得不出卖身体,这样不就变成了一个牛头人的故事了吗?

磁力球

B1F  2018-12-14 10:31
(我还没有设置个性签名)
我佛了

鸡儿放假?

B2F  2018-12-14 10:32
(出来嗨呀出来嗨呀出来嗨呀。)
有理有据   

红茶咖啡

对于老爸来说 这本身就是一个牛头人的故事啊

美好世界

B4F  2018-12-14 10:33
(所作所为 终生不灭 诸君且行且三思)
我也说到过,现实问题(游戏里就不考虑游戏里的现实约束了么?游戏现实听起来好扯,但是更有代入感吧?灵感来源于生活啊)。而且这是游戏 没必要搞那么认真 如果真那么设计,怕不是会被喷成狗的同时被挂上神坛,而且这么设计对外也不好,思想容易扭曲畸形

昴星

B5F  2018-12-14 10:44
(Aya)
人家发帖只是为了安利游戏和本子而已

3号

B6F  2018-12-14 10:44
(稀奇古怪)
那么到哪里才能玩到这种作品那,(推荐些啊)

收藏家

福尔摩斯

D.K.S.K

B8F  2018-12-14 10:48
(网络偶像爱丽丝)
不怂就是不满足于现状,不再做米虫吧
至少不再是单方面的得到关爱

收藏家

。。。。

音华羽

B10F  2018-12-14 10:53
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
儿子经济独立了,在外面住就不怂了

暗齿

该说什么好呢

看图猜成语

就是这样嘛

fdcb6d11

记得也有几个不怂的作品啊,最后都被赶出家门了

眠爱

B14F  2018-12-14 11:15
(唉,三十了)
二次元一切都可以

飞弦十三弄

B15F  2018-12-14 11:20
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
有个学习资料,好像是说:父亲是开长途车的,回来倒头就睡,母亲在厨房做饭,儿子忍不住在厨房和母亲大战,从厨房到客厅,还刻意到卧房门口玩刺激,儿子中学

丝袜高跟美腿

B16F  2018-12-14 12:51
(暂时无码)
神探

WHO AM I?

B17F  2018-12-14 13:31
(不水的用心留下每一条发言)
俗话说的好:钱是英雄胆

SilverM

B18F  2018-12-14 13:38
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
不怂其实就没意思了
只有怂才会保持既是母子又是情人的关系
不怂就只是单纯的情人了

just4fun

那么在哪能玩到呢?

放弃思考

俗话说的好:钱是英雄胆

上面老哥说得好啊,经济基础决定很多人物的行为

冰封幻绝

B21F  2018-12-14 13:46
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
令人信服

B22F  2018-12-14 14:32
(22481)

回 3楼(红茶咖啡) 的帖子

所以老哥求头像

超级0蛋蛋

这...令人醒目!!!

@@@

正是如此,这种偷偷摸摸的感觉才是最棒的

ert

B25F  2018-12-14 20:13
(ert)
很现实,有理有据啊。

苔藓酱

为什么要代入感那么强呢

a7b3620f

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天机玄狐

72f4cc0f

B29F  2018-12-14 21:36
(少女迷路中)
emmmm奇妙的剧情

8827b289

有关键字嘛?在坛子里搜的到吗?