• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有70人参与本次投票 发起于:2018-12-18 15:59 至 2018-12-25 15:59 结束
莉兹 29 票
丽兹 5 票
莉丝 8 票
丽丝 0 票
莉茨 2 票
丽茨 1 票
莉洁 13 票
丽洁 2 票
莉婕 9 票
丽婕 1 票
(本次投票已结束)

退魔大叔

GF  2018-12-18 15:59
(神圣之力啊,赐予我消灭邪恶的光芒吧!)

本人汉化和扩写了竜胆08年的粘獄のリーゼ appetizer

已发轻小说区第一话,提供大家试读。欢迎多提意见!随时修改、润色。

https://south-plus.net/read.php?tid-482575.html

竜胆大大十年前的老物,一直非常喜欢。潜水多年,想回馈一下网友,就把心头之好汉化和扩写了。

目前已经全部完成,在做最后的润色。成品约五万字。

现在在申请上传附件的权限。

另外发这个帖子既是预告宣传,也是想和各位探讨一下女主角的名字。

女主叫リーゼ,英文写作Liese。应该是德文名字,日语读力贼,德语念力瓷。

这样一个反复出现的名字想征求一下大家的意见,看看哪个好听,哪个最实用,看上去就像美女。

谢谢大家!如果附件权限申请得顺利的话,本周末就要在小说区上传前三话。

其中二、三两话都是个人合理原创,可以说相当实用~

我是谁============

大家好,我是白炮。饱览各种实用小说二十年,生活中也从事文字工作。
经常享用网络上各种高人的资源,也想为各位朋友贡献一些力量。
于是就汉化+扩写了心头之好 竜胆08年的粘獄のリーゼ appetizer。

关于粘獄のリーゼ appetizer ==============
去年出的游戏粘獄のリーゼ的主角之一就是来自于这篇2008年的小说。
原文长达31页。是三倍于现在的竜胆作品,细节描写很丰富。
有大量触手PLAY和败北女战士的灵汝。非常实用。
小说的优点===============
一是女主角有大量的心理描写,代入感很强。一步步堕落的过程相当详细,循序渐进,引人入胜。
二是对手恶魔是个老司机,不像很多作品没怎么样上来就傻干。小说的设定中,恶魔是个色中高手,小火煎鱼。小说的前七分之五都是前---戏!让读者阅读中非常享受这种慢慢击垮女主角自尊的感觉。而且对手恶魔非常会玩,比如他会从女主角体液中仔细品味甜美、新鲜和汗味,这种细致的玩弄有大量描写,实用度满满。
三是紧身衣、胶衣、绝对领域、高跟鞋等服饰,女主的制服PLAY是一大亮点。
小说的不足之处==============
一是女主角的制服还可以多一些描写,个人口味没有满足。
二是女主角是个圣洁处----女,但对开包的过程没有任何情节。
三是竜胆的作品一贯的特色,女主角全程着装,缺少果体情节。

我的办法============
本人以日文版为底本,又在英文翻译版的基础上进行了对比,根据中国网友的阅读习惯调整了部分用词,结合日英两版文字遣词造句。
又根据个人口味和小说的不足之处扩写了约四分之一的情节,内容包括嘿司、制服、开包、喷乃、刚焦等。一切为实用度服务。
在小说视角上做了一些增补,让读者既代入自己去主动施虐,又可以代入女主幻想被虐。
最后定名为:

美修女战士リーゼ:媚肉盛宴

总之,敬请期待!

人间空城

B1F  2018-12-18 16:10
(知乎,发现更小的世界。)
冲鸭!

狂三是我的

B2F  2018-12-18 16:14
(快进到曹丕)
加油

纯情渣男

超喜欢竜胆老师的作品!这种细腻的恶堕描写真的社保,作者加油!

后排支持

樱内梨子

B5F  2018-12-18 16:31
(咸鱼)
期待

小豆梓

hmark

nothing to say

我记得这老师有对魔忍?

河图FATE

加油楼主

巨鹅

卧槽,冲鸭冲鸭冲鸭     

谢谢楼主!看介绍都已经看得超兴奋啦!

加油!

退魔大叔

B10F  2018-12-18 21:18

回 1楼(裸奔的犀牛) 的帖子

谢谢

羽殁丶

B11F  2018-12-18 21:22
(故地不见故人眉...)
   后排支持,加油丫!

幽喵

支持

退魔大叔

B13F  2018-12-19 12:21

回 2楼(狂三是我的) 的帖子

谢谢

9729541c

B14F  2018-12-19 13:14
(HPd¥*dKnx*lwM8IGc6eS)
楼主加油

OUTIME

龙胆的胶衣触手粘液直戳性癖,期待楼主

gkd啊(滑稽)

Luckye

支持支持,静待佳作!

退魔大叔

B18F  2018-12-19 19:03

回 3楼(纯情渣男) 的帖子

握个抓

雪拉上校万岁

B19F  2018-12-19 21:28
(雪拉骑兵队没有死亡!  私信补档请附带帖子链接。)
加油。当初游戏下了 就看了看CG就删了,有小说看很喜欢(个人是个小说党)

退魔大叔

B20F  2018-12-19 22:49

回 4楼(5276975572) 的帖子

感谢

退魔大叔

B21F  2018-12-20 08:04

回 5楼(樱内梨子) 的帖子

谢谢你

semop

谢谢楼主的 汉化和扩写
小说汉化本来就 不易  
现在扩写
那个一票的选项 就是我投的(洁)

一滴都没有了

B23F  2018-12-20 10:03
(to be continue)
Mark

天降正义GALx18

B24F  2018-12-20 10:41
(草原绿又绿,帽子高又绿)
随便投了一票 ,别打我  

退魔大叔

B25F  2018-12-20 13:15

回 7楼(zoo_考拉) 的帖子

是的 啊杀机和雪枫都画过

退魔大叔

B26F  2018-12-20 16:49

回 6楼(小豆梓) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 39 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

dsa的撒

退魔大叔

B28F  2018-12-20 20:19

回 8楼(河图FATE) 的帖子

谢谢你

菜鸟的逆推

大佬辛苦了

酷哥鑫

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go