• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

常蕊

[大人の寓話] 親子遊戯  果然有续集啊

親子遊戯 間
虎穴已经上架预售了          

常蕊

Re:[大人の寓話] 親子遊戯  果然有续集啊

常蕊

Re:[大人の寓話] 親子遊戯 果然有续集啊

然而呢与竹井大师今年作品分外多相反的是汉化反而少了
站里遇到过一位汉化了母子游戏的大佬好像因为一些事情也不再做这系列汉化了

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

常蕊

回 3楼(sunsun) 的帖子

以前也只是合作画师,而且老贼岁数也不小了

awsl

射爆了

nothing to say

回 4楼(常蕊) 的帖子

橘家真让人社保

常蕊

回 5楼(3c9735ea) 的帖子

光封皮就足够劲爆啊  

苔藓酱

我擦,什么时候会有汉化啊

我想知道大人の童話在什么地方能看到后续的 ex上到vol27后就没有资源了
那个mc的故事很吸引我

常蕊

回 9楼(18137127) 的帖子

ex上都找不到的怕是别处更没有了

musuhi

B11F  2018-12-18 20:07
(一阵挊就“贤者”)

楼主的头像真社保!

常蕊

回 11楼(musuhi) 的帖子

9f329b3e

大人这个系列一般都是魔剑汉化的  现在那么久了还没见出来

likeleeoo

B14F  2018-12-20 06:31
(你看这个乃子它又大又圆)

社保啊社保

magi

我的天   这一本真的是社保啊    这续集封面也是劲爆          那问题是到底汉化谁来做啊     

magi

看了第一本的故事,对话超多,感觉要是汉化看明白了那种就真的升仙了         没想到还有续集     这种汉化工作得找谁啊     呜呜呜    

美好世界

B17F  2018-12-22 02:40
(所作所为 终生不灭 诸君且行且三思)

封面精致

刹那

这封面

神圣之炎光

这个系列很不错

神圣之炎光

主要作画很好

纸飞机

感觉很可以啊

深海逮虾户

ex绅士刷了好多遍了

8f3f5046

B23F  2018-12-22 16:36
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)

等魔剑大佬汉化

冰封幻绝

B24F  2018-12-22 16:54
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)

汉化可能要等很久的    大家还是学好日语看生肉吧

搓澡的刘师傅

B25F  2018-12-22 17:39
(20年老司机,求早点上车)

我在等侵蚀第9话以后的剧情。貌似腰斩了?

EX咖哩棒

jin誰這次不會一職龜到前一天才更新部落格吧

守夜人

期待

9f329b3e

下集的啥时候留出呢

常蕊

回 28楼(9f329b3e) 的帖子

一月中旬应该就可以看到生肉