• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Ky 一波

GF  2018-12-23 18:17
(巨乳社保!)

关于实战后入的问题(内附飞机杯推荐)

本人棒棒有点向上翘,不知道各位是不是也是这样,就是前段比较弯。 和女朋友爱爱的时候用后入位女朋友会痛,我也会痛。(当然充分润滑了)不知道是不是对女孩子的姿势有要求(比如骨盆要前倾后倾什么的?)希望实战过得大佬给点经验,毕竟这东西网上也找不到答案。      不过吉吉向上翘也是有好处的,听女朋友说每次她在上面都能戳中他最舒服的地方。     作为一个在有女朋友之前经常使用过飞机杯的我,顺便给各位说一下真人和飞机杯的区别。 首先推荐【日本TAMATOYS尻奸名器】和真人很接近,除了冬天冷和要润滑液,我感觉里面和真人差不多。但是缺点是洗起来麻烦,小屁穴插起来很麻烦。(因为屁股太大了 就像这个数字3的最饱满的地方顶住了你的身体而你的吉吉没办法完全插进去)但是前面的洞洞真的很棒。还有一点价格略贵不方便隐藏 接下来推荐的是【Ride Japan三位一体 透明版】,这个和真人感觉很不一样,但是很舒服,尤其是手部速度加快之后,JJ感觉很烫很敏感,和真人是不一样的舒服。三个面的宣传我感觉不大,没有感受出有什么不同。 接下来是 R20 3代,感觉比手舒服,但是呢,没有上面两个舒服,也不太接近真人的感受,不过也正是各位推荐的慢玩神器。 最后是 奶瓶飞机杯,太薄了,没什么太大刺激。虽然看上去很可爱。     最后来谈谈飞机杯不能比拟的东西吧,首先是没办法米模拟和女朋友肌肤相亲的感觉,这种脱光了抱在一起的感觉非常令人着迷(终于懂了为什么好多av都是脱衣服干的!舒服)。第二点是当你快要顶点时候如果继续动腰冲刺会到达更上面的高潮,而手握式飞机杯在高潮手就直接瘫软了不太容易接着冲刺(这也是我喜欢第一个名器的原因,可以自己动腰接着冲刺)。第三点就是和自己喜欢的人做爱的感受真的很棒, 努力运动之后射精瘫软的感觉也超棒的(劳动后的饭最美味?)。 希望各位也能找到能和自己愉快做爱的可爱女朋友 。  

稀饭

B1F  2018-12-23 18:20
(喜欢听故事并篡改的人)
骚烤架准备好了

绅士丶六道骸

fire

哟呵呵呵

花式晒妹   该烧了

小小小宅

裆里有腊♂肠

B5F  2018-12-23 18:30
(喜欢屁股不是一件坏事)
广告嫌疑

Ky 一波

B6F  2018-12-23 18:34
(巨乳社保!)

回 5楼(裆里有腊♂肠) 的帖子

啊怎么办,复制名字怎么会有超链接,不是存心的

Ky 一波

B7F  2018-12-23 18:36
(巨乳社保!)

回 5楼(裆里有腊♂肠) 的帖子

已经修改,直接复制名字是想各位有兴趣的可以直接输名字找,因为我不会发图 有广告嫌疑实在是抱歉

暗影

B8F  2018-12-23 18:36
(深蓝)
叛徒出现了,烧死他(顺便悄悄问句她在上面是乘骑位吗?你的感觉怎么样?这个体位,圣诞时我也约出来试试)

CoCo

我记得以前看过一个问卷,说其实长不长没关系,关键是粗不粗和翘不翘,据说上翘的形状很容易让妹子gc,至于后入的问题,我是破处的时候太紧张也觉得不舒服然后看小黄书说后入的负担小一些,于是就学着岛国动作片那种狗爬式,不知道是不是楼主说的姿势,至于那种妹子趴着的后入式,算了吧,对长度有自信的话可以尝试下

CoCo

说到飞机杯,我特么觉得飞机杯比真人舒服怎么办 我特么是不是没救了

Ky 一波

B11F  2018-12-23 18:46
(巨乳社保!)

回 8楼(暗影) 的帖子

我指的是面对面,我躺平,妹子坐我上面的体位。我的女朋友喜欢把棒棒放在里面扭屁股蹭,不像av里面大力动腰让吉吉进进出出抽查。(这样不是非常刺激,甚至又一次我睡着了 ),但是女朋友很喜欢。

Ky 一波

B12F  2018-12-23 18:49
(巨乳社保!)

回 9楼(CoCo) 的帖子

说的就是这种狗爬式,我会痛,不知道你吉吉往不往上翘。另外那种女方趴着的我吉吉不够没办法实现

暗影

B13F  2018-12-23 18:58
(深蓝)

回 11楼(zy哈哈) 的帖子

嗯,那我可以我试试,我也是向上翘的那种   

大猫雄熊

马克

暴躁老哥

B15F  2018-12-23 19:05
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
鉴定完毕,这是一个虐狗贴,拖出去   

Explorer

B16F  2018-12-23 19:19
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
我女朋友也很不喜欢后入,不过她是因为我后入的话她没安全感,总觉得委屈。
之前有一次后入完还把她弄哭了,她说也不是因为疼什么的,她自己也不知道为什么,就是想哭。
她就喜欢我最传统的男上女下的姿势……开发的道路任重而道远呀唉

地狱猫

B17F  2018-12-23 19:29
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
叛徒出现了

ははうえ

B18F  2018-12-23 19:34
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
我的是往下弯怎么办

CoCo

图片:
是因为这个?

ははうえ

B20F  2018-12-23 19:37
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
我的是往下弯怎么办

Ky 一波

B21F  2018-12-23 19:37
(巨乳社保!)

回 19楼(CoCo) 的帖子

我倒是下面的姿势女朋友还可以接受?

Ky 一波

B22F  2018-12-23 19:37
(巨乳社保!)

回 20楼(Freud) 的帖子

这个简单啊,你后入妹子正好可以蹭到妹子的点啊,

you191284

杯子像不像真人很难说的,每个女人里面都有差异

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小丶白

鬼卿

attackonzombie

滚,狗粮拿走

5e31a215

后入然后让女友背对着坐下来很爽

撸管帝

B29F  2018-12-26 12:47
(重口爱好者 有同好么)
说明的不错

9729541c

B30F  2018-12-26 13:01
(HPd¥*dKnx*lwM8IGc6eS)
为什么我手上多了汽油和火把
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go