GF  2018-12-23 21:45
(22481)

昨天在继续品鉴lilith cd时差点撸废在了不知火阿姨的诱惑下

剧情应该发生在不知火消失之前,达郎雪风家找雪风,结果雪风不在家,那个熟透了的大蜜桃不知火阿姨在家
不知火知道达郎和雪风交往,便问两人交往到什么程度,比如接吻了没有啊之类的。不知火发现达郎对自己在家感到意外,
就问达郎是不是原以为自己不在家,达郎支支吾吾,不知火就推测说你们是不是以为我今天不在家你们就打算干点坏事?,达郎不善隐藏,虽然没说,但是这个熟妇人妻早就猜透了。不知火表示你们还不能到那一步,可是放任你不管你肯定会袭击雪风,不如让阿姨用嘴先帮你把火泄出来。。。
然后是喜闻乐见的丈母娘给女婿用嘴泻火。。。非常吃鸡。。。
然而泻完之后,达郎还是一柱擎天不知火表示这样不行啊,看样子还要更吃鸡才行于是来“本番”,但是必须戴套
这段有着详细的体位描写,在上发上艹M开脚的成熟美妇真鸡儿要命!!
不知是达郎天赋异禀还是不知火太过迷人,连射了几个套子,达郎还是梆梆硬,无奈,只能无套内射喽
到了后面就变成不知火的索取了,命令达郎不能射,要把她先艹爽了才行,射完之后便是丈母娘的“扫除口交”。。。

妈的这个CD太尼玛吃鸡了,我差点撸废了

不得不说自从不知火这个角色出来后,仅仅两三个cg的塑造就让我把雪风系列第一喜欢的角色给了她,虽然凛子姐姐也炒鸡棒,奈何不知火是美熟妇+人妻+荡妇啊,而且实力超群,我最遭不住这作骚浪的强悍女角色
而且声优ももぞの薫真的给这个角色大大的加分了,那种成熟妩媚的声线真的太适合这种温柔成熟又骚浪淫贱的熟妇了

bkidps201

没图就算了 倒是把cd名字发一下啊

烦恼fiusnk

B2F  2018-12-23 21:50
(20221205)
对魔忍老婆对魔忍天下第一

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

不会是好男人

B5F  2018-12-23 21:56
(22481)

回 1楼(bkidps201) 的帖子

哈哈哈抱歉抱歉        不知火~ドスケベ快楽寝取りドラマCD (LGD-73018)

99c6ad13

46b0762f

看楼主转述我都觉得很有感觉了,可惜听不懂日文。。。

困于陈蔡

现在撸管都要学外语了吗

likeleeoo

B9F  2018-12-23 23:31
(你看这个乃子它又大又圆)
听上去就社保

思弹音

你这么说游戏都废了~!

SoulEaster

看了帖子之后马上去下了,只懂日语的色词,都听的梆硬了

d77ef93f

怎么我在母+找不到这个CD的

狂三是我的

B13F  2018-12-24 10:57
(快进到曹丕)
不知火阿姨:让康康你发育正不正常啊

尼马司飞天

B14F  2018-12-24 12:12
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
感谢安利

ks

是说游戏吗

weidoze

感谢安利,听着听着心里就一股悸动,就想撸起来了

杆杆

码一下,去搜搜体验一把

板野友美

B18F  2018-12-25 12:36
(今天喜欢白丝萝莉)
骚年你不健康

9729541c

B19F  2018-12-25 12:49
(HPd¥*dKnx*lwM8IGc6eS)
不懂日语的我不配听

那么在哪里能够下载到呢?

南勇坎

B21F  2018-12-25 13:32
(白昼之光岂知黑夜之深)
码一下,还没找到...

90c9ae22

那么哪里可以下到呢

喵了个咪

大佬教我学日语

8827b289

问题是听不懂。

生活fei人

B25F  2018-12-25 14:16
(咸鱼一条)
配两张图看看呗

36种想法

B26F  2018-12-25 14:34
(头像萌白)
你太嫩了,我听过了,可以说大山姐姐比这强十倍

z969597713

有字幕翻译的吗?还是只是单纯的mp3?

低调做人

B28F  2018-12-25 16:20
(低调低调)
听不懂啊

飯綱権現降臨

d82a91fc

B30F  2018-12-25 16:33
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
听不懂,撸不动