Kuro

GF  2018-12-27 16:29
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)

解决百度网盘限速的方法,觉得好用请回复顶一下

现在很多人的账号隔三差五被限速,用其他工具下载也无法突破限速,我来分享一个解决方法,觉得好用的话就回复一下,免得帖子沉了
大家有什么好方法也可以分享一下,互相学习    

1. 首先,还是需要PanDownload

2. 重点来了,打开了百度链接以后不要直接点那个下载,看下图↓↓↓,用批量下载!这样比直接点下载会快非常多

3. 如果上一步没有效果的话就只能用提取链接下载了,如下:

感谢“古手家の小赤”大佬提供的另一种方法
引用第50楼ed9a93d8于2018-12-28 01:09发表的  :
原来一直用pandown,然而被ban账号还是会限速,楼主的方法无效。而前段时间发现了一个更好用的,分享下吧:speedpan(速盘),和pandown原理差不多,不过特殊的是它支持700mb以上的文件自动黑科技加速下载,这样下载大东西就不受限速影响了(被ban感觉也可以自动加速)地址:玩个机吧网页,百度云不限速8种方法里的其中一种      看到了的话,就收藏下吧。https://wangejiba.com/1923.html

感谢“fe939bfb ”大佬提供的另一种方法
引用第57楼fe939bfb于2018-12-28 14:41发表的  :
之前没人说:我分享一个被限速的账号,短时间突破限制的办法:
1 客户端里点击体验vip。一天2次。
2 立刻退出客户端进入panbaidu
3 下载网盘里文件
4 千万记住不要点暂停。应该能下4,5g左右?看你网速了。

坏小孩

可以分享一下迅雷精简版吗

伪氏6426

我也想知道 精简版在哪下

丝袜高跟美腿

B3F  2018-12-27 16:36
(暂时无码)
亲测有效,谢谢经验
楼主以前的名字叫螃蟹母吧,啥时候改的名?

千恋能楽

B4F  2018-12-27 16:37
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
好方法 去试试

咋咋呼呼

B5F  2018-12-27 16:40
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
没搞懂百度网盘如何限速了 以前铁通一直一百多k 换到电信不是冷门资源的话能秒速两兆 刚发布的冷门资源几十K...   没会员

Kuro

B6F  2018-12-27 16:40

回 3楼(丝袜高跟美腿) 的帖子

是的,从我开始发C94就改名了

Kuro

B7F  2018-12-27 16:40

回 5楼(逢夜无眠) 的帖子

可以试试这两种方法,应该会有效

Kuro

B8F  2018-12-27 16:41
引用第1楼91b9097f于2018-12-27 16:33发表的  :

引用第2楼64a2953c于2018-12-27 16:36发表的  :

这个区我不能发资源,百度一下应该就有吧

伪氏6426

谢谢楼主

c2ea3ae4

好用,谢谢楼主

养老

请问,帖主头像出处是?

Kuro

B12F  2018-12-27 16:55

回 11楼(幼女控) 的帖子

LYHikari

现在提取链接用其他工具下的操作还有效的? 不是会提示400错误之类的(我现在又试了下还这样)

尤贝尔

B14F  2018-12-27 17:08
(QAQ)
批量下载确实有效,但是有的时候会显示文件读取错误,就不能使用了。。

LYHikari

另找了几个文件尝试,部分可行部分依旧无法获取文件信息   不晓得什么毛病

Kuro

B16F  2018-12-27 17:12

回 15楼(LYHikari) 的帖子

这个时候需要把出错的文件先保存到自己网盘,然后分享链接,再用这个分享的链接下载就不会出错了

LYHikari

回 16楼(C94补不全计划) 的帖子

就是自己盘里的文件...分享链接是说提取链接这项吗?试过了同样无效   
不过突然发现这个文件直接下载反而惊人的快...

赤色の虎

B18F  2018-12-27 17:15
(懒癌晚期,中二病晚期,癫痫病晚期)
我有点后悔买三个月百度云会员了

OMO

B19F  2018-12-27 17:20
(归佛:http://hi.pcmoe.net/buddha.html)
lz分享下迅雷精簡版吧   

Kuro

B20F  2018-12-27 17:20

回 17楼(LYHikari) 的帖子

这个我还真不知道...

LYHikari

回 20楼(C94补不全计划) 的帖子

已经效果不错了,感谢大佬
提链接改时间带各种工具都试过,能有效就很好

Kuro

B22F  2018-12-27 17:28
引用第1楼91b9097f于2018-12-27 16:33发表的  :

引用第2楼64a2953c于2018-12-27 16:36发表的  :

引用第19楼b41e3ed1于2018-12-27 17:20发表的  :
lz分享下迅雷精簡版吧   

精简版我也没有链接了,但是现在有去广告精简版还有极速版:
精简版

极速版

养老

回 12楼(C94补不全计划) 的帖子

赞美   

顶一下

浮生24

有用,谢谢楼主

Minise

我这种被ban的只能乖乖下官网百度云,等免费试用了,提取各种被服务器拒绝

NF

岁月催耳黑

B28F  2018-12-27 19:59
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])

谙警报

吉列猪扒饭

其实极速版也不错