告丧天使

B31F  2018-12-27 20:01
(再见)
感谢分享

...

PanDownload我一直都是下不动,等会实验下

faddsf

先mark,先谢谢了

美好世界

B34F  2018-12-27 20:32
(所作所为 终生不灭 诸君且行且三思)
想不到还有这种操作

裤袜战士

B35F  2018-12-27 20:37
(白裤袜是人类的至宝!)
实在不行只能10块钱一个月会员了

3rd

B36F  2018-12-27 20:37
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
投奔度娘怀抱?

ちや

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Haneto

回 楼主(C94补不全计划) 的帖子

我这边试了两种方法,第一种批量下载只有一个资源成功,其他全部400错误。第二种方法全部失败....百度这次直接限制账户的速度确实很难搞

Haneto

大家要的精简版的地址,下载之家找到的我自己才装上可以用http://www.downza.cn/download/2529?module=soft&id=2529&token=a045f8aa7f505aeb08461f108a47cbbe&isxzq=0

睡觉会变白

回 37楼(DNrover) 的帖子

油猴脚本开IDM下的方法似乎凉了

690217d6

试一下

KIMIDO

B42F  2018-12-27 22:18
(鸡掰)
應該好用吧,先碼一個

冲杯咖啡

被限速了 ,只能开会员解决
最近爱奇艺万能播放器那个下载百度云又复活了
可以去试下
最佳方案是开个百度云普通会员
然后用软件加速下载,这样不会限速
假如不差钱,就开超级会员,这样直接用官方客户端

mmmmmx

之前我在百度网盘app点开压缩包的图片时看不见原图,反而被提示不能传播淫秽色情,这种情况我从电脑端下载下载压缩包时会受到影响吗……

狼狈

B45F  2018-12-27 23:44
(吖)
开个会员又用不了多少钱

soratori

确实啊,度盘的限速判定真的迷

otakus

B47F  2018-12-28 00:08
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你真大胆,小心封号。

Macs

最后还是付钱。。。现在最主要的是付了钱也就8M最高,没意思

39ra69z

B50F  2018-12-28 01:09
(愿好人一生平安~)
原来一直用pandown,然而被ban账号还是会限速,楼主的方法无效。而前段时间发现了一个更好用的,分享下吧:speedpan(速盘),和pandown原理差不多,不过特殊的是它支持700mb以上的文件自动黑科技加速下载,这样下载大东西就不受限速影响了(被ban感觉也可以自动加速)地址:玩个机吧网页,百度云不限速8种方法里的其中一种 看到了的话,就收藏下吧。https://wangejiba.com/1923.html

innovator丶

造福大众

39ra69z

B52F  2018-12-28 01:11
(愿好人一生平安~)

回 50楼(古手家の小赤) 的帖子

下载体积小于700mb的单个文件账号被ban还是会限速哦,这个针对大文件挺好用的

nice

迅雷也不好用。只不过是没有比迅雷更好用的

Critical

B54F  2018-12-28 05:21
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)

回 50楼(古手家の小赤) 的帖子

666,你的方法非常好用

cd80eae9

B55F  2018-12-28 09:00
(slqs007)
两种方法都无效

巨鹅

yes,谢谢螃蟹母分享方法!

fe939bfb

B57F  2018-12-28 14:41
(飞机没有操b爽)
之前没人说:我分享一个被限速的账号,短时间突破限制的办法:
1 客户端里点击体验vip。一天2次。
2 立刻退出客户端进入panbaidu
3 下载网盘里文件
4 千万记住不要点暂停。应该能下4,5g左右?看你网速了。

吸猫狂魔

下个夸克浏览器,线程调高,稳的一批

真理。

B59F  2018-12-29 01:28
(GKD)
。。买会员吧,一堆饭都30了

BLACKID

咦还有这种操作吗 试试~~

Zepp

B61F  2018-12-29 03:04
(扶她 脱发)
就是打包下载嘛,一个或多个文件加起来不可以超过300M
300M-800M单个文件,就随便下个东西,点击会员免费试用,再启动用speedpan(速盘)下载
800M以上单个文件就用speedpan(速盘)黑科技吧