阿阇世

GF  2018-12-31 11:55
(画痴女的那个武田弘光你们听说过没有?我和他谈笑风生)

看了C95的冬虫夏草4,心里翻江倒海……

描述:链接: https://pan.baidu.com/s/1XM5TekZy44mYLSvnGZW0cQ 提取码: 7b8r
图片:
虽说NTR、开大车是我的最爱,但这作者也太狠心了,两个如花似玉的的姐姐都成了眯眯眼的性奴隶,蛋壳头弟弟却至今被蒙在鼓里,连飞机也没打上一发……在这辞旧迎新的时刻我心头却有如一万头草泥马奔腾而过虽然可能性极低,结局请一定画成反杀,让蛋壳头收复失地吧,就算是眯眯眼把她俩玩腻了抛弃掉捡破鞋也行啊

Kuro

B1F  2018-12-31 11:56
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)
兄dei,发到C95区共享啊

luioy

这其实是个纯爱,没有黄毛,弟弟和姐姐也没可能没有什么发生。 好用就行

caesar

我觉得那个眯眯眼丑是丑了点,单比那个弟弟有魅力多了

Re:看了C95的冬虫夏草4,心里如同翻江倒海……

不是很好吗

Wedate

我觉的那个光头很像 小时候的一休....

gfdssdfg

所有的事情都围绕着弟弟,他们背着弟弟这个主角,自然是NTR!
俩姐姐都被。。。 惨啊~    
话说这个作者男的画的都挺猥琐的~  有点恶心~~~  

Paul CJ

B7F  2018-12-31 12:08
(他的目光里闪耀着自己不敢声张的梦想,因这梦想,他无比孤独。)
那个黄毛比弟弟强,有勇气、有行动力,相比之下,苦主太废物了。

阿阇世

B8F  2018-12-31 12:09

回 7楼(Paul CJ) 的帖子

昆山龙哥的生动教训告诉我们:不要把老实人逼上绝路

逆回十六夜

B9F  2018-12-31 12:10
(fenglianshang)
黄毛才是男主,这TM可是纯爱故事  

cotton08

那怂包也配?
黄毛家里官三代,个性有担当,能力还强
怂包也配反杀?做梦吧

雅儿贝德

B11F  2018-12-31 12:13
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
这明明是眯眯眼和姐姐们的纯爱故事

阿阇世

B12F  2018-12-31 12:16

回 10楼(镜面の云) 的帖子

所以说老实人的惊天逆袭才是我想看到的啊 而且眯眯眼哪里有担当了?他就是个恶少而已

aba

快点叫含着大佬来翻译啊,或者有没英文版我自己看

影酱

B14F  2018-12-31 12:20
(爱与正义?你懂个屁~)
按照上一话的发展,不妥妥的是纯爱吗
而且姐姐被上怎么能说是NTR,又不是先给弟弟上过

尼马司飞天

B15F  2018-12-31 12:27
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
这不是常见套路吗,有啥难受的,牛头人男主反杀的也有,但是很少很少,照作者思路走下去,应该还是日常rbq恶堕什么的 看开点,如果看不开就去再看四五十本ntr 然后自然阀值高了,抗性就高了  

茶几崔

这种剧情也会难受,楼主看的还是少。

vanillasky

已经看的没感觉了,,,

田邊君

B18F  2018-12-31 12:41
(我不会再喜欢女人,因为我知道不会有女人喜欢我)
这明明是眯眯眼和姐姐们的纯爱故事

HTNMK

B19F  2018-12-31 12:45
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
这种姐系NTR很恶心
至少对我而言很恶心

淼坏坏

B20F  2018-12-31 12:46
(种花菜得香菜)
NTR变成了纯爱内心毫无波动

哈呵呃呜

其实就是男主画的太猥琐了点眯眯眼光头,其他的都还好

阿阇世

B22F  2018-12-31 12:49

回 16楼(茶几崔) 的帖子

不,NTR我看了不下千本,这个蛋壳头是少有的能引起我同情的

睡觉会变白

其实不能接受的是上一集海滩上橙毛给小黄毛的不良前辈口了一发
这个才是NTR呢

神圣之炎光

回 楼主(阿阇世) 的帖子

牛叉,你先找到了

天谛

牛头人赛高     

西村

所以那里能找到汉化版的呢

暗齿

一直没看,发现自己没有下第一本,补一下

O(∩_∩)O~

B28F  2018-12-31 13:12
(闷声等大招)
期待汉化组汉化

mercure

弟弟这种性格,这本里光头都说了,要是让他看到了肯定会去自杀的。

Arno

怎么又想起橘家

真鸡儿恶心