cotton08

回 12楼(阿阇世) 的帖子

连戏份都没多少的工具人也配反杀?还主角?搞笑呢

放一百个心吧,这怂包没有任何一丝反杀的机会

阿阇世

B32F  2018-12-31 14:05
(画痴女的那个武田弘光你们听说过没有?我和他谈笑风生)

回 31楼(镜面の云) 的帖子

我当然知道希望渺茫,但是NTR套路了三十年,应该有一个意外的结局做点睛之笔。这叫哀其不幸怒其不争

fnndp

B33F  2018-12-31 14:10
(听说老大哥很牛逼)
汗你有什么关系

甜姜麒麟儿

B34F  2018-12-31 14:18
(良田百顷,不在一亩;但有远志,不在当归。)
刚才补了一下,这是一个纯爱故事。鉴定完毕。

熊哥大JJ

明显光头才是主角啊,群众都是站队光头的,NTR赛高

bkctw

可以去看恶魔姐姐治愈一下

ef340e27

有弟弟什么事吗?明明就是纯爱!

dx45

别像之前的精灵那样玩shi就还能收了(外加脸那里我还是喜欢以前的画风)

-。-喵帕斯

B39F  2018-12-31 17:06
(-。-)
这胸不是菜啊

好消息不断!

代入黄毛就完事了,视角随时切换

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dcd59e40

坐看那些说有担当的,被光头始乱终弃打脸

霁无瑕

B44F  2018-12-31 18:03
(山不在高,另请高明。水不在深,亦可赛艇。虽是支持,没有钦定 ..)
这明明是眯眯眼和姐姐们的纯爱故事

车厘子

B45F  2018-12-31 18:06
(我要收集所有的无码本子)
楼主果然是好人,懂得直接分享资源

熊吉

神他妈纯爱故事,你们家的纯爱故事是靠胁迫成功的?这不算NTR也不算纯爱,更像调教本,弟弟只是增加刺激的点。

从心底里认为这是纯爱故事的,我也只能祝福你们的姐妹收获一份相似的“爱情”了

调教成功,姐妹双飞指日可待。至少这个黄毛还没有卖这对姐妹。最恶心的是玩腻了在卖给别人,拍东西给他弟弟看。或者堂而皇之的面前双飞

夏野雾姬

B48F  2018-12-31 19:03
(You)
爽的一笔

闷声作大狼

这男主换个表情也一副黄毛样子

8b5cf2a9

我还以为黑长直姐姐会留给弟弟,而且姐姐们的一血都没有了,捡漏更悲剧

堂吉诃德

B51F  2018-12-31 19:48
(做人不喜欢奶子,跟咸鱼有什么区别!)
这本难道不是纯爱   
c94以为要被路人上害我一阵兴奋,结果黄毛出来护花,妥妥的王道剧情好吗

8b5cf2a9

这个老湿在画某个系列之前都是倾向纯爱故事,后来就喜欢各种变态play以及猥琐男当男主的故事

大猫丸

其实个人觉得看NTR题材作品画风社保实用就够了,若是代入苦主视觉那是自己遭罪啊,要不代入眯眯眼视觉可能会比较爽?

豆花

既然是NTR还能要求什么呢

lilykaz

比起NTR更像是调教本
蛋壳头的戏份太少了忽略不计好了

lelouch393

害怕

Bryanfury

B57F  2018-12-31 21:54
(写H文比想的难啊)
   虽说是弟弟,但是一点爷们样子都没有实在是没眼看。个性懦弱又阴沉。秃子黄毛说的是真对 谁会跟这种废物交朋友?
不过黄毛也不是啥好路,他自己还不是放任短发姐姐被几个狐朋狗友强行带去给好几个人口了半天。不过总体上还是比废物弟弟强得多,虽然长得丑但是家里有背景活儿又好,作为男朋友还真的可以。
说真的,像这个废物弟弟和橘家里那小废物男主这种就是被绿了也不值得同情。他们根本配不上身边的女性活该被绿罢了

好消息不断!

回 57楼(布莱恩) 的帖子

不止是男主废物,NTR作品的女性也大多又蠢又浪,一摸就湿一插就浪,根本经不起推敲。

Aceris

以这作者的尿性,九成九是写作NTR的纯爱,你就认了吧

Bryanfury

B60F  2018-12-31 22:50
(写H文比想的难啊)

回 58楼(好消息不断!) 的帖子

受篇幅和题材限制这也是没办法的。那种慢慢调教的适合长篇小说不太适合本子。本子对肉戏的量的要求在那里了。然而就算三次元男人懦弱没担当没本事也是活该被绿的结果

无奈

冬虫夏草5还有八个月,虽然剧情弱智,但是二姐人设喜欢,还是可以社保的。