• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

f32949ed

B31F  2019-01-18 20:42
(妄想是无限的)
能脱离地球,但是找到栖息地不一定。

如果搞个人造的栖息地也比找到天然的容易。

因为地球位于一个超星系团的边缘的星系团边缘的星系边缘的悬臂上的乡下的不能再乡下的冷清地方了,最热闹的地方离我们好多好多光年,如果不用聚光设备,你会发现包围我们的是无穷无尽的黑暗。

这也是我们一直遇不到外星文明的原因,能找到这个奇葩地方的人科技先进的比三体还要不可想象。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

moon

木有压力啊,反正也活不到那天的

洛克洛克

B34F  2019-01-18 21:18
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
人类越文明越加速灭亡
然后地球重生,请不要低估大自然生命的力量
再次孕育新的物种
说不定我的飞机杯会被成列在博物馆
想想都激动

艺术的故事

目前不行吧。总觉得太空科技树点得好慢

zerozz

B36F  2019-01-18 23:11
(没事做下整合资源)

回 35楼(艺术的故事) 的帖子

主要没打仗,科技都点在民用

非洲平头哥

B37F  2019-01-18 23:18
(出售代码[sell=1]出售内容[/sell])
引用第13楼d1d94778于2019-01-03 12:40发表的  :
你们都好悲观啊,其实就目前所说的人类的资源存储会在多少多少年内耗尽,是指的人类就此不再从大自然获取资源的情况下,实际上,地球远远比人类更能坚持,无论是地下还是海洋,依旧蕴藏着无比庞大的资源,只要人类的文明不断进步,这些资源迟早能够成为人类迈向未来的基石
难道你们会觉得活了46亿年的地球会比所谓的人类更脆弱吗?

问题是人类目前这种分裂的状态,有哪个国家可以进行太空移民?就算体量最大的中俄美加起来恐怕也建不了几个殖民地。如果想高达00里一样完全统合应该能搞出大型移民船并进行大范围的太阳系内殖民

东方赤鬼

B38F  2019-01-19 00:38
(panda or pandora)

回 16楼(搞搞比利) 的帖子

人工智能也需要物理学的进步。而物理学的进步需要能源支持。

东方赤鬼

B39F  2019-01-19 00:47
(panda or pandora)

回 36楼(zerozz) 的帖子

自由发展,最后全人类平权,在人工智能的帮助下过起了醉生梦死的生活,不生孩子了。人口自然下降,多余的能源进行科学发展。 总之很漫长就对了

Spiral

可控核聚变进展为0

8c8ccfab

有很多可以用的资源没有被发现或者发现后没有手段可以利用。算逑。。。都是人类自己作的

德味大姐姐

B42F  2019-01-20 11:57
(IJN的小婊砸,我回来了!)
地球:迭起兴衰
你扮演地球,见证你身上一个个文明的崛起和衰亡

花泽香肠

B43F  2019-01-20 12:02
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
有生就有死 这是自然规律 人类这个物种也不可能逃出这个定律 只是时间问题
脱离地球 除非找到一个跟地球基调相似的星球 再加以长期改造和殖民开发才能大举迁移

在这之前....... 归属权问题没准就会先引发三战 然后不用逃了 提前终焉

ilIilIliIl

...

啊木木

B45F  2019-01-20 13:01
(如同幽灵般徘徊于世间之中....)
真的有这个时候吗?但愿我嫩活到那个时候啊.....

Mmm

核聚变很有前景的吧,如果能充分发挥出核能的潜力,我觉得可以

羊驼君

B47F  2019-01-20 13:53
(只要是后颈都喜欢 已经到不分男女的程度了)
问的是地球资源够不够
肯定够
就算是目前的科技水平都够脱离太阳系了,就是能不能找到补给站甚至是殖民地这个看命了
地球资源远比我们想象的多的多的多。。
还有包括可控核聚变 人工智能之流的技术如果有革命性突破的话

但是考虑到人类内耗的话。。。

灿烂依旧

B48F  2019-01-20 13:54
(我常常因为不够变态而与你们格格不入)
就我一个人想到三体吗 消灭人类暴政,世界是属于三体的

8827b289

天然气石油还有几十年,煤炭一百多年。

以后只能靠核了。  其他风力水力太阳能差好多。

狼狈

B50F  2019-01-20 14:26
(吖)
计算机入门容易     发展稳定 技术进步不会出现质的飞跃 (人工智能也没用啊) 帮助不了人类摆脱地球 走向太空
原子能可是入门难 发展也难  技术进步会出现质的飞跃       可控核聚变 人类就能移民宇宙 走向星辰大海了

狼狈

B51F  2019-01-20 14:29
(吖)
走不出地球 在高的科技 也是低级文明的科技 只有走出地球的科技 才是高级文明的科技 原子能是走向高级文明的钥匙

madao_____

有很多备选方案啊,中国目前在可控核聚变上走的最远,不过可控时间好像才三秒不到吧,但是足以证明可控核聚变的理论基础没多大问题,只是技术水准和设施整备上有困难而已,而且这个问题很遥远啦

dhr

小众或许有可能

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B54F  2019-01-20 17:50
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)
单就资源来说,人类的消耗对于一个星球而言微不足道,现在主要的问题是人类太懒不喜欢回收,瞎几吧排放,这些资源废物会搞死生态系统而已
另外我们比有的外星人幸运得多
只要有心开发宇宙,就有两个超级气态行星给你提供氢气,只要没有什么内战打到原始时代,在烧干这俩星球之前绝对能飞出太阳系

songbingyu

B55F  2019-01-20 18:20
(songbingyu)
资源还是够的,要是资源紧张就打仗,直接灭人口和远期资源损耗了

撸管帝

B56F  2019-01-20 18:29
(重口爱好者 有同好么)
我感觉没戏

c69a380f

18楼高达还行。。。
不过我也觉得能做到高达那样有殖民卫星已经很不错了
星际穿越应该还远着
还有就是地球肯定不会比人类先玩完

叫我撒比

想太多,差远了,人类科技

游侠烤鱼

我有个大学同学说过 有的外星人可能因为没能发展出星际航行技术 所以就耗死在自己的星球上了

我觉得也有可能就没有“星际航行”这种技术

核聚变永远的50年,不是很乐观

EGGPLANT

感觉可以脱离地球,但现在好像还没有找到适合的转移地。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go