• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有317人参与本次投票 发起于:2019-01-04 14:43 至 2019-02-03 14:43 结束
直接走程序开喷,反正不认识 102 票
和气提醒,给建议 129 票
当无事发生 56 票
直接舔,万一到手了呢? 30 票
(本次投票已结束)

Lux

打游戏遇到陌生妹子,但她表现很菜,你怎么办?

考验大家舔狗程度的时候又到了

白洲梓

B1F  2019-01-04 14:44
(头像p站id 112032641)
提醒一下就好了
无关性别
可能是新手呢 而且 玩的菜这也没办法啊

嫌麻烦就当无事发生算了

luc425

一般遇到游戏玩的菜的我都不会开喷,当然那种又菜又喜欢哔哔的另说

幽靈式

B3F  2019-01-04 14:46
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
见到女的就舔。。累不累啊

好怪哦大家

B4F  2019-01-04 14:46
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
同一楼,是这样的。除非和气说完后对方还喷,那就举报拉黑了。无关性别。我玩游戏主要是来开心发泄压力的 又不是来找妹子的

种田大法好

B5F  2019-01-04 14:47
(傻人有傻福,傻哔没有)
为了你好,请容我武断地指出,网路的黄金规则之一就是“网路上没有女性”。这条规则的意思和你想的不一样。现实中,人们喜欢你的女性身份。他们想跟你嘿咻,他们关注你,假装对你说的话感兴趣,认为你机智风趣。网路上,我们没机会跟你嘿咻,这代表你的”女性“优势荡然无存。你和我谈话时,并不会因我的性欲而获得加分。当你的文章内出现”小妹我......"时,你是在乞求别人注意你。你强调自己是女生只是为了得回女性的优势,因为没了女性优势,你的文章就只是篇无趣,愚蠢,空洞的哔哔。你忘了网路黄金规则:网路上没有女性。规则的唯一例外,能让你在网路上重拾女性优势的例外,就是贴出你自己的露奶照。这对你来说是种侮辱和物化,但在网路上,你唯一的能让大家对你激起兴趣的只有你的裸照。

我是坚持这一原则的

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

daisgi

头像太耀眼,问的什么都忘了

机器猫

菜可以原谅,但故意送人头就是另一回事了

梦醉何方

走什么程序,直接喷就对了

紫夜

B10F  2019-01-04 14:54
(啦啦啦)
看态度,如果她还表现的无所谓,那么再见

花泽香肠

B11F  2019-01-04 14:55
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
个人玩游戏从不相信有妹子 一般只要不是犯非常低级的错误我都不会吭声
除非是玩得渣还要指点江山的那种 这类货色我不会介意丢点节操 直接开喷

确信是妹子 而且不是女汉子的话 估计会通融点吧?如果指点江山 不好意思 开喷

任白

妹子就不是人了?直接喷  单身狗怕个鸡儿

D.K.S.K

B13F  2019-01-04 14:59
(网络偶像爱丽丝)
我一般不会喷,因为我也菜

毒舌是我的错

我和男朋友就是打游戏认识的。。。后来发现居然是一所学校的同学

GALM 1

B15F  2019-01-04 15:16
(交戦規定はただ一つ、生き残れ!)
仅仅是菜的话,不管男女都不喷,很难做到吗

mcphisto

B16F  2019-01-04 15:16
(无fa可说!)
没必要喷吧,反正我可娃衣带飞     

madefake

回 15楼(GALM 1 ) 的帖子

老哥你去当救火队拯救世界的时候,她在后面把你辛辛苦苦扑灭的火又点起来的时候希望还要有这么好的心态       

三杯key咖啡

还是可以态度好点吧毕竟妹子稀缺

开始吃瓜

B19F  2019-01-04 15:21
(茶馆真好玩)
别的游戏里不知道怎么样
反正在DOTA2这里,女玩家身份带来的往往是负面效果
我认识的一个妹子在游戏里从来不开语音
因为一旦女玩家身份暴露,输了的锅就全是她的
从这一点上来看,DOTA2的玩家普遍是利益至上的
“你是男是女不重要,你的身份是我的队友而不是我的炮友,我没有必要因你的女性身份而对你稀烂的操作和打法思路忍气吞声”
而喜欢带妹捕鱼的玩家也往往不会受到其他玩家的尊敬,因为他破坏的是其他8个人的游戏体验

过路人

若态度认真,我可以手把手的教她

DDD

B21F  2019-01-04 15:23
(data design dream)
那就要看看孺子可不可教了

哈雅

B22F  2019-01-04 15:23
(H是不行的,不H是不可能的)
刀2玩人机遇到女的,结果我的风行比她菜

John

B23F  2019-01-04 15:27
(R-18G爱好者请和我联系~萌新求带~)
投票逐渐偏离。。。

可以尿遁或者饭遁,再不行就突然有事

白露为霜

无关性别 新手就指导下,总教不会就拜拜吧
你要把妹的话当然另当别论了

洛克洛克

B25F  2019-01-04 15:46
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
引用第5楼1f81699f于2019-01-04 14:47发表的  :
为了你好,请容我武断地指出,网路的黄金规则之一就是“网路上没有女性”。这条规则的意思和你想的不一样。现实中,人们喜欢你的女性身份。他们想跟你嘿咻,他们关注你,假装对你说的话感兴趣,认为你机智风趣。网路上,我们没机会跟你嘿咻,这代表你的”女性“优势荡然无存。你和我谈话时,并不会因我的性欲而获得加分。当你的文章内出现”小妹我......"时,你是在乞求别人注意你。你强调自己是女生只是为了得回女性的优势,因为没了女性优势,你的文章就只是篇无趣,愚蠢,空洞的哔哔。你忘了网路黄金规则:网路上没有女性。规则的唯一例外,能让你在网路上重拾女性优势的例外,就是贴出你自己的露奶照。这对你来说是种侮辱和物化,但在网路上,你唯一的能让大家对你激起兴趣的只有你的裸照。

我是坚持这一原则的

当年劲舞团还是挺能打炮的
直男无法进入女性的世界,所以便宜黄毛了

下颚

B26F  2019-01-04 16:08
(呼呼呼呼)
我舍友的女朋友就是这么来的
玩农药的女生好多呀

袁世豪

B27F  2019-01-04 16:13
(傻和逼)
请和我交尾

呱畜警察

是游戏不好玩还是你疯了,为什么要做舔狗

云雀

B29F  2019-01-04 16:42
(那是只松鼠吗?)
看游戏吧,吃鸡野队碰到妹子队友八成会舔即便妹子很菜,玩DOTA碰到的妹子坑队友喷的比男的坑还凶…

明日铃

大家都妹子总是更加宽容的
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go