• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

灵魂插画家

GF  2019-01-04 18:12
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)

jin老贼C95还在喂翔

这是打算等我们彻底接受纯爱设定后突然画个牛头人出来糊我们一脸啊

9c763679

这个过程是这样的,只不过这次续篇比较长。

lks425

回 楼主(灵魂插画家) 的帖子

说不定他从此走上纯爱之路?

lks425

回 1楼(9c763679) 的帖子

这种时候我就开始怀念牧野坂了。。。

灬初夏丶

没办法了呀,习惯就好

三杯key咖啡

纯爱是不存在的

拉大车的小马

肯定是猝不及防的ntr

小自在

明明都爱看NTR,各个嘴上都说不要不要的 jin都成日经贴了

bkctw

这次主角年龄也太小了吧,之后可能会有主角长大之后的故事

heiheihei

不可能纯爱,这老贼画苦主的jj都画的贼小,看下面的头就知道上面的头有没有帽子

宅得深沉

不可能纯爱

947fdea0

JJ这么小,肯定是要帽子来补充的

EX咖哩棒

很想寄刀子到他家

duang的艺术

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

苍鬼

B15F  2019-01-04 20:29
(You fucking stupid generation)
JIN已经升级为洗浴大神  你能懂?

路人撸人

B16F  2019-01-04 22:06
(身体一天不如一天啊,哎~)
这不很棒吗,但是出得慢是很伤啦

7ccb793b

回 7楼(荡漾) 的帖子

我从来就不喜欢看NTR……
对于Jin老师喜欢画NTR题材非常遗憾。

红色承包人

B18F  2019-01-04 23:14
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
这次的序篇好长

大海啊~~

有人乐意看啊,这没招

Coco

B20F  2019-01-05 00:20
(hentai呦!)
至少得画个3年。。。。   

胯下有杀气

呆头呆脑

屎要是喂的不突然点你能吐么的记忆深刻么

象拔蚌

男主这么短小,铁ntr了。真想看jin大师画个纯爱,这个画风的纯爱熟女本我可以撸到死

dd

不喂屎难道喂尿

90a937fe

B25F  2019-01-05 01:07
(ななお)
JIN大神,让我卒在C95

一心一意

不可能纯爱的 放弃这种想法吧
毛孩子那么一点点能满足大龄熟女?
看样子下一本还要再暧昧一下,下下本估计才见真章
希望jin老师不要把粉丝们吊的太厉害,不知道日本的阿宅们吃不吃这套,反正我是有点不耐烦了
一年就一两作,我撸个管还要追番?还要跨度这么大?jin比富坚还有排面哦
感觉这个状况jin老师有点放飞自我了,希望他早点回归正途

sum叛逆

回 26楼(一心一意) 的帖子

你还真说对了,在日本吃jin这套的还真不少,JIN的本子销售量就是一个例证~

sum叛逆

1这边没几个是老师的金主,就不要BB老师画的慢,以前BB汉化组也就算了,现在连作者都开始出来婊了?
有几个人买过老师的本子?一个个说的是真粉丝似的~钱都没给老师提供过,就在这边BB,这云粉丝当得真是牛逼~

sum叛逆

老师已经奉献了一部作品,本来就没想着老师能再出一个长篇。既然老师突然确定要出长篇,我愿意慢慢等,这是作为一个粉丝基本的素质。我自己也在虎之穴买了老师的本子。很可惜老师橘家合订版没了,如果哪个地方有,本人愿高价回收~

sum叛逆

一群伪粉在这边各种くそ有意思吗?撸的脑子开始不清醒了嘛?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go