杉崎key

GF  2019-01-06 20:18
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)

关于规定 魂+禁止分享三次元资源

普及一下魂+的规定
魂+全域禁止分享三次元18X资源(求物区答题除外)
这不是因为担心法律规定
我认为这是对用户的筛选
我以前的帖子里也提到过
不对acg色情文化抱有强烈爱好的人
我认为是不适合这里的

只有基于对同一爱好的肯定 这里才能聊的开心
当然不想认同的你也可以来聊天灌水可以随意看看
那也请你记住 来者是客 要遵守客人的本分
这里没有禁止三次元色情话题的讨论
我只是说 这里绝对不可能让三次元色情成分过高
这里就是死宅的地盘

看到这里 要是有人的想法是
傻逼黄漫狗滚啊
你可以留言
方便我们清理 谢谢
当然你留些阴阳怪气虚与委蛇的评论也是死路一条
本帖最近评分记录:
  • HP:+1

娘化妹控

B1F  2019-01-06 20:20
    (嘛~)
    这个好啊

呼呼~~

B2F  2019-01-06 20:22
    (头像出处 774  奉乳祭)
    其实还好 本来就没打算在魂+收3次元资源

马龙白兰度

福利姬有啥意思

夜瞑舞

茶馆av推荐之类的算么

N/A

吼啊

悠之心

同意,有求物区就足够了

放假

回 4楼(夜瞑舞) 的帖子

三次元不完全等同于av吧

轩辕Mlxy

嘛 三次元大部分确实没有二次元好社保就是了

田舎少女

B9F  2019-01-06 20:29
    ([sell=1,money]加密内容[/sell])

ert

B10F  2019-01-06 20:29
    (「科研繁忙」 不怎么上线)
    OK

逃名客

B11F  2019-01-06 20:29
    (堪笑逃名客,无名何必逃,有名逃不了,名头反增高。)

邪恶喵

B12F  2019-01-06 20:30
    (痛则不通,通则不痛)
    支持

高垣 楓

B13F  2019-01-06 20:31
    (好耶!)
    看到这条文的时候 我第一反应居然是
    什么 魂+ 居然有三次元资源?

夜瞑舞

回 7楼(lu666) 的帖子

就是好奇问下,毕竟之前在茶馆看到过,不知道这算不算分享

南♂魂

B15F  2019-01-06 20:33
    (ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
    好顶支持

0ffa68a3

"不对acg色情文化抱有强烈爱好的人
    我认为是不适合这里的"

敲黑板,重点!!!

丝袜高跟美腿

B17F  2019-01-06 20:34
    (暂时无码)
    支持,只要求物区不禁三次元就没问题

陈伽仪

我觉得挺好的。
    不过可能还要细分一下,那些属于3次元的东西

opop52

B19F  2019-01-06 20:35
    (解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)
    顶一下支持,三次元和AV我都不接触,果然还是二次元完美

ssddr

对二次元没兴趣的 一般也不会来这里吧 毕竟资源都是二次元的  。

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

30岁没牵过女孩手

三次元COS 我还是蛮喜欢的

小霸王复读机

B23F  2019-01-06 20:41
    (秃头精)
    支持、、希望本站的二次元H能纯粹一点

Tyrant丶Rex

支持

片片花飞

这个可以有!非ACG爱好者多了以后茶馆整天乱七八糟的烦人话题,是时候整顿一下了
    当然我个人依然强烈建议禁止一切政治话题讨论,工作一整天回来只想放松,实在不想看到一群键盘侠国师喷粪脏眼睛

無名小卒α

B26F  2019-01-06 20:44
    (你看不见我,你看不见我,你看不见我……)
    咨询一下h小说算哪种?
    cosplay呢?

和叶

本来就是这样,还是二次元的世界比较好

三叔公

前排支持一下····

幽靈式

B29F  2019-01-06 20:48
    (for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
    老实说,感觉最近人蛮杂的,个个奇葩,还有宣传合购的,还有各种国家大事ZZ方向的。。。感觉污染了

dkeoqp

用户被禁言,该主题自动屏蔽!