• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

深空巡游

大佬们有买过那种倒膜下半身之类的东西吗

图片:
图片:
杯子好用但是从视觉上总是少点刺激,只能辅佐施法材料来用,缺少新鲜感
于是我想尝试点新的,正好在贴吧看到了大狗立牌加真实下半身的图,顿时感觉新的XP已经出现
但是像这种用品淘宝不会让买家放图,店家的图总有几分不实,穷逼学费交不起,所以求个推荐

冰蓝的火花

B1F  2019-01-06 22:14
(时间会教会我们很多东西)
说实话这玩意会又大又重而且占位置,特别是这种,我知道你想干什么,我建议还是买一个清洗方便的为佳

往如风似火

食之无味弃之可惜 买了你会后悔的

爱酱大胜利

不方便,你是对着材料施法爽还是觉得对着不会动的图片施法爽?

e8c4966e

停不下来

神尊io

不是自己住就别买了。。被发现的话

种田大法好

B6F  2019-01-06 22:28
(傻人有傻福,傻哔没有)
太沉 不好操作
我买了个4200克的飞机杯都累的要死 更别提这种几十斤的了

Tyrant丶Rex

不太好放啊

alucard

B8F  2019-01-06 22:34
(axdesa)
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-2903335229.17.d4026e5flvWnIA&id=534239169220
买过这家的,比exdoll手感好多了,不过脚比较小穿不了高跟,腿型好手感好,但是味道比exdoll大···再没啥了

魂血雨

不好玩,也不好放,扔也不好扔     

baobaona

不好,玩半身不如实体娃娃

深空巡游

不要这么打击我嘛

深空巡游

而且我刚刚独居来着,放置的问题不是问题

深空巡游

回 8楼(苍真) 的帖子

哦!感谢大佬,我去康康  

欢乐牛牛

B14F  2019-01-06 22:58
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
不好打理的 就连飞机杯你用久了都只是擦干了放回盒子里就算了 渐渐地粉都不想打 这么大一个 你怎么保养嘛

白墨

这玩意居然是2+3D的

卡神

这个店在哪

余予

B17F  2019-01-06 23:25
(我们一起喵喵喵~)
清理是一个很大的问题……非常大……我建议你买之前先进入大贤者模式。

宇而不笑

非常重,还有价钱不到位的话脚部很假,真心不如一个飞 机 杯

soratori

这种感觉有点折中的感觉
小一点就直接大屁股也不错
更大可以直接弄实体娃娃呢,就是清洗会很累

5f34d0e9

baobei

不好玩

木木木

想扔的话是不是要先肢解

地狱猫

B23F  2019-01-07 11:08
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
买这个你不如买整个的娃娃

cf83175a

我买了个大腰子都觉得用起来麻烦 这种的更别提了

我是啊须

食之无味弃之可惜 买了你会后悔的

多功能诈骗者

B26F  2019-01-07 13:58
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
买了一个屁股,用起来挺累的,不建议买

洛璃空

太大了 用完清理起来心态会崩的

Shirakiin Riricho

太大 用起来麻烦 但是当个摆件还行吧

梦寒绝影

B29F  2019-01-07 16:35
(松鼠症侯群)
不好保养和清洗的啊

alucard

B30F  2019-01-08 14:37
(axdesa)
大兄弟,今天京东有个7折,如果你幸运看到这条消息的话,应该算有福了
https://item.jd.com/27840989784.html
随便再买两个几块的小物件,就可以7折了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go