• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有279人参与本次投票 发起于:2019-01-06 23:56 至 2019-02-05 23:56 结束
希望是处女 249 票
被人干过比较香 30 票
(本次投票已结束)

琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黎昕

B1F  2019-01-07 00:02
(穷能观其肤白貌美,富能观其扇贝吐水)
就没有没差的选项吗。。。

前几天不是才讨论过处女情节吗

蚀心蓝

B2F  2019-01-07 00:08
(bei2009aini)
我只希望双方性格三观和身体的相性都很好就行了,处不处女无所谓,家庭的经济,双方的亲人,互相的理解和遵守底线才是能走到最后的硬指标,从来就不是啥处不处女的问题

Prima Nocta

B3F  2019-01-07 00:25
(You haven't seen the last of me.)
比较香倒不至于……又不是绿帽苦主,只是没性经验需要自己一手启蒙加调教,有的可以一起深入研究开发各种姿势

千恋能楽

B4F  2019-01-07 00:29
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
被人干过比较香是什么操作

klami

死宅男先得有个老婆,解决了有无的问题才能要求质量

赵文慧

希望总是美好的,看样子只有我明白楼主的意思,也许这个香不是香味的香,而是王境泽的真香,是吃的时候反转的感受,很香!是个语气词。

nothing to say

总结一下选第二项的人可能的心理特征

1. 这有很多别的更重要的事情(比如性格,家庭,外貌)
2. 没有性经验很麻烦
3. 不现实
4. 我就是喜欢

选第一项的很多人都沉默,其心理特征可能是这样的
因为我想要

我觉得本能是不需要解释的,也不能解释
只有违背自己的本心,人才开始找理由,要不,会不安

关于这个问题的结论就是,愿人人都能找到个好理由

586aa00b?t=1462025386

yako0755

B8F  2019-01-07 07:21
(都射,都可以射)
就没有没所谓的选项吗
比起性经验的问题我更在乎二人之间价值观的契合度

琴琴

586aa00b?t=1462025386

yako0755

B10F  2019-01-07 08:28
(都射,都可以射)
我觉得现在的大部分人就跟弹幕网站贴吧微博一样 大部分年轻人都喜欢跟风 简单的就是复读机
现实里其实就是二杆子被人忽悠 当枪使 自己还以为非常正确 违背自己心意迎合别人

我感觉似乎从头到尾都没有人提到过非处不娶这个要素
当然要把一切都解释成期待中的那种意思那我也没办法

琴琴

模倣者

有实力可以选,没实力有老婆就不错了,虽然我觉得有些男的在婚姻市场被说的一文不值,但是不结婚的话生活质量可以一直维持中高位。

纯洁的哲学家

B13F  2019-01-07 10:19
(俺は人間をやめるぞ、ジョジョ!!!)
少了个看结果选项啊

呀呀呀痒

B14F  2019-01-07 11:09
(用了金坷垃,亩产八千八!)
我是处男,你说呢?

论坛显示昵称

女的就行,要求低

吃丶吃丶

B16F  2019-01-07 11:24
(心如止损)
看完感觉原来不光外号,ID也没有取错的。

柠檬精

B17F  2019-01-07 11:30
(废宅)
这是大概率的事  到个人了是不是处不影响品格什么的
只是觉得是处的比非处的品格会好些

袁世豪

B18F  2019-01-07 12:14
(傻和逼)
被人干过比较香是什么鬼2333
如果是自慰弄破或者大学时期被年轻健康的小伙子破的处 我能接受
处女要求太高 实在驾驭不了 而且没有性经验更谈不上技术如何了 基本上就是脱光躺那让你弄 说实在的这方面我有点阴影了……
还是技术娴熟比我大几岁的年上姐姐好
总的来讲就是处不处没所谓,喜欢大姐姐

我其实无所谓啦

5ef118b7

绿+问这种问题

おとめ

B21F  2019-01-07 14:27
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
这种问题我感觉有点真实,看了好几个类似贴,留言大多数都说非处,一说处就巴拉巴拉,
仿佛有罪,但是投票有都是处女

hjjshrm

因为自己是处所以想找个处

文明观球

B23F  2019-01-07 14:45
(修仙中)
既然是做梦 我想上

Shirakiin Riricho

处的好

Fenfalange

B25F  2019-01-07 16:18
(我又在哪儿呢)
看到时候的实力吧

何威利

B26F  2019-01-07 16:20
(sp不会挣不够花)
头回买东西都喜欢是未开封的全新品而不是中古品

ssddr

有的选 谁不想要新的?

没声音了哟

B28F  2019-01-07 17:51
(非知之艰,行之惟艰。)
这就是理想与现实间的关系了。理想上无论男女、都会期待对方是童贞,这是一种从认识两性之后就有的美好愿望……

而现实里,就一句话:争取对等、不搞双标。这就是我们的现实追求,很合理。

musuhi

B29F  2019-01-07 18:08
(一阵挊就“贤者”)
呃,既然有的选当然选处?!

soratori

有的选的话,男女谁不希望对方的第一次是自己呐,甚至还希望是初恋呢。
现实是初恋能一路走到头的是极少数,所以大家都不会去苛求初恋
但是处男处女还是不少的,还能有点盼头。
如果现实变得处男处女变成极少数,像某些国家那样,大家自然也没得选择呢
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go