黑化的繁星

哇,mark,围观大佬们斗法

4eafac4f

B32F  2019-01-09 20:07
(星霜)
已阅

游泳教练

B33F  2019-01-09 20:14
(最后祝您。。。)

回 29楼(邪恶喵) 的帖子

coron1当时被所有淘宝商家一顿吹什么慢玩神器,一堆人买了用了感觉被坑,我翻遍大量日本和海外知名blog都只找到非常少的评测,而且反应都很平平甚至差评,在日亚销量也是很少,不知道怎么就在国内就火了,等淘宝清完库存又推2代,啧啧

60505b7e

之前用过大魔王 确实不错 之后搞了琉璃雏菊 一个字 舒适  现在打算入手空笑挽歌     我发现我是用不了那种硬邦邦的 鸡儿磨得生疼 那种刺激型的 完全是硬生生把jy给刮出来的   还是慢玩舒服 配上施法材料 可以有比较长的享受

游泳教练

B35F  2019-01-09 20:29
(最后祝您。。。)

回 34楼(60505b7e) 的帖子

不知道和幻视比怎么样,看起来差不多的样子

MR师范

B36F  2019-01-09 20:42
(无药可救的当自己是汉子的路人丧女.......)
MARK

天云

B37F  2019-01-09 20:50
(我心光明,亦复何言)
真是学习了,话说老哥你的头像也是可以

yxcyl

钢丝球警告
真人情到浓时自然泄,所以最重要的是要让你的她和你在兴奋度上,保持同步。
别顾着自己爽啊喂!

游泳教练

B39F  2019-01-09 21:01
(最后祝您。。。)

回 38楼(yxcyl) 的帖子

说的中肯,赞一个

cf0202db

回 30楼(游泳教练) 的帖子

不加润滑冲倒是无所谓 加了润滑才顶不住(?)

游泳教练

B41F  2019-01-09 21:17
(最后祝您。。。)

回 40楼(cf0202db) 的帖子

不加润滑?鸡皮不是要冲烂

cf0202db

回 41楼(游泳教练) 的帖子

自己五姑娘的时候 没有润滑什么的很爽(????)加了润滑 顶不住了(????????????)

三月

B43F  2019-01-09 21:26
(三月)
大佬是不是两广人啊,那局督不到底,可是粤普吧

游泳教练

B44F  2019-01-09 21:29
(最后祝您。。。)

回 42楼(cf0202db) 的帖子

我还以为你是生捅杯子,原来是五姑娘+润滑

我有一段时间也喜欢这么玩,感觉也挺爽的,推荐你一款KK的魅魔高浓润滑,那粘稠度非常社保

游泳教练

B45F  2019-01-09 21:30
(最后祝您。。。)

回 43楼(三月) 的帖子

俄系东白银

0AO

B46F  2019-01-09 23:58
(在下头很硬)
插个眼

soratori

回 4楼(游泳教练) 的帖子

谢谢大佬,这测评网站确实好用,以前有段时间还跑去厂商网站去翻
coron确实被吹过头了,相当失望

likeleeoo

B48F  2019-01-10 01:02
(你看这个乃子它又大又圆)
教练,我想

Kira

谢谢大神啊

emmmm

B50F  2019-01-10 01:58
(我嬲你囡囡)
大佬牛逼

cmsqutari

老想尝试新的怎么办 钱包见底

另外去哪买最实惠啊,我最近才知道阿里巴巴批发的价比淘宝京东得便宜1 200,然后瞬间觉得自己以前买的那堆血亏,但是又不知道批发保不保险,或者日亚算上运费便宜吗

jiahh

闲鱼为什么卖那么便宜?

61342cbd

留批

我爱吃咖喱

B54F  2019-01-10 03:11
(你们都是我的翅膀)
请问下大佬有没有用过Fleshlight的杯子,这个杯子的软硬跟大魔王比怎么样。
我这有个这个杯子想找找标准

游泳教练

B55F  2019-01-10 06:47
(最后祝您。。。)

回 47楼(soratori) 的帖子

厂商官网可以查到限量版和特典内容,但是有时候会找不到旧款的信息

coron这东西不仅被吹过头,而且我今天才发现所谓的coron2是exe和中国本地合作制作的,在日本找不到任何信息来源,大部淘宝店还标榜日本超人气的宣传语,简直欺诈

游泳教练

B56F  2019-01-10 06:57
(最后祝您。。。)

回 51楼(cmsqutari) 的帖子

老想尝试新的不是封面控就是被宣传语搞得晕头转向了
事实上杯子这东西1年内出的新商品数量是很有限的,其中好用的更是少,而大部分新商品都是完全一样的模型换了个壳子而已,这也是日本杯子场常用的套路了,毕竟新封面成本要比新模型要便宜得多,所以买新品一定要去找评测网站看评测看图片来判断

阿里巴巴批价确实要比淘宝零售要便宜,国内的大部分淘宝店都是由固定的供货商的,圈子小供货商就那么几个,但我不清楚阿里巴巴上的就是这几家供货商,所以我个人还是比较推荐直接日亚,没有中间商赚差价,缺点就是有几率被海关查(很小)

游泳教练

B57F  2019-01-10 06:57
(最后祝您。。。)

回 52楼(jiahh) 的帖子

老婆你也要买二手的吗

绅士

阅杯无数 我只推异次元
实战10分钟 清洗维护半小时朝上可能还不够
异次元完美解决问题 懂的自然懂

游泳教练

B59F  2019-01-10 12:33
(最后祝您。。。)

回 58楼(绅士) 的帖子

清洗方便确实很吸引人

4a9a8440

我都是戴T的,不敢直接用鸡儿

朧月後宫夜

B61F  2019-01-10 15:36
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
南+ 不是标准的  大魔王 + 琉璃雏菊 + R20么?  

说个不字三页打脸。