游泳教练

B93F  2019-01-11 19:34
(最后祝您。。。)

回 90楼(e461ca4a) 的帖子

是不是日本产的不一定保证,在日本搜了一圈都没有多少信息,官网也上不去,有趣的是这款的生产公司是EXE ASIA而非EXE本厂,虽说盒子后面标了产自日本发行日本,但是我还是持保留态度   

https://tieba.baidu.com/p/4832516914?red_tag=0741976403
信息参考https://post.smzdm.com/p/585282/

游泳教练

B94F  2019-01-11 20:23
(最后祝您。。。)

回 92楼(imai001) 的帖子

拿回来多洗几次上粉就能减少很多气味了,少量出油是正常现象,太多的话洗几次也能好转

堕落的猴子

R20还不错的其实,一代三代都用过,三代好玩一些

叮包蚊子

B96F  2019-01-12 07:06
(tianhuo1h)
还是玩玩媳妇吧

游泳教练

B97F  2019-01-12 18:53
(最后祝您。。。)
还是娃娃吧

人人car

B98F  2019-01-12 19:02
(哈哈)
谢谢经验总结

我是肉便器

回 97楼(游泳教练) 的帖子

娃娃也不贵呀 。tpe材质一般不贵 贵的是硅胶。。 不介意二手的话 想要好点 买那种别人买几天觉得重或者被家里人发现这种   最多2000-3000 。。你玩了这些杯子价钱绝对够了 。。我那时候买R20才100多快 。。现在都涨一倍  我是绝的不值得 。。。买了娃娃后 你压在她身啪啪 比TM杯子体验跨代的感觉   。。可能里面通道是不如这些杯子  。你可以找可以换下体娃娃 。。   入娃娃吧少年

moshu

emmmmmmmmmmmmmmmmmmm

我是肉便器

然后娃娃 可以换你喜欢的衣服 。。。换上后 。反正我每次都把持不住 。。就是买了之后  真啪的有点伤。。。。。。。

游泳教练

B102F  2019-01-17 20:09
(最后祝您。。。)

回 99楼(我是肉便器) 的帖子

娃娃太大了,玩几次感觉就当摆设了,而且感觉护理更难

我是肉便器

回 102楼(游泳教练) 的帖子

是麻烦 。反正我感觉比飞机杯爽 。个人而言

游泳教练

B104F  2019-01-17 21:31
(最后祝您。。。)

回 103楼(我是肉便器) 的帖子

其实到有自制娃娃的帖子,买飞机杯+胸部+抱枕的组合,成本比较低

XP无限乱

B105F  2019-01-17 22:21
(……)
老司机就是老司机……我一个杯子玩了几次就不想玩了……

lovelove

钢丝球的 你是想笑死我嘛  

John

B107F  2019-01-17 22:42
(R-18G爱好者请和我联系~萌新求带~)
大佬请问 tamatoys的 淫纹之笔这款产品怎么样?

另外maccos的各种1000g左右的玩具材质如何??

低调做人

B108F  2019-01-17 22:51
(低调低调)
大佬

ba53c15b

B109F  2019-01-17 23:18
(114004334)
买了杯子没处藏,并不是自己住,,

生活好无聊

B110F  2019-01-17 23:20
(人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹)

回 77楼(游泳教练) 的帖子

和合晟这论坛不靠谱,那里都主推和合晟自产的几款产品,其实水平一般,测评全写得天花乱坠
顺便问下大佬,如果选日亚,运费会不会很多啊,大概多少

游泳教练

B111F  2019-01-17 23:25
(最后祝您。。。)

回 107楼(John) 的帖子

很冷门的商品啊,找了半天都没有任何评测和消息,不过倒是找到了官网,tamatoys的玩具我也玩过几个但是官网是这个:http://tamatoys.tma.co.jp/

然而之笔的这个商品的官网是这个:http://www.tamatoys.com/index.php
且官网里的产品是完全没听说过也没见过的东西,看了下海外营业部是香港。。。感觉像许可的分公司?如果你往前翻翻有一个EXE和EXE ASIA的例子

maccos比较新的日本牌子,产品特点是内纹用卵状纹路加强刺激,但一般大屁股是主打慢玩。。所以定位有点尬,比较好评的是哪个双穴人妻,不过1400g有点沉

游泳教练

B112F  2019-01-17 23:28
(最后祝您。。。)

回 109楼(ba53c15b) 的帖子

搞个上锁的小箱子,家里总不会破箱吧

83e9e299

好复杂,还是五姑娘好

游泳教练

B114F  2019-01-17 23:30
(最后祝您。。。)
看下87L

朽与

牛奶

46b0762f

看到钢丝球我笑出了声

John

B117F  2019-01-18 00:30

回 111楼(游泳教练) 的帖子

还好来问了,差点就下单了MD     

那么请大佬推荐一个稍微比003ys硬一些,大概在150~300价位的杯子可以咩?对品牌这些要求不大,关键就是,emmmm口碑和性价比吧~

呜呜呜,给大佬磕头了!!!差点踩雷!!!

John

B118F  2019-01-18 00:41
另外大佬给http://onahodouga.com/tag/%E2%98%85%E2%98%85%E2%98%85%E2%98%85%E2%98%85:%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AF5

这个网站做一点简单的介绍可以咩~~~很多谷歌翻译过来的文本还是完全看不懂

比如说如何按照自己的需求挑选,或者是如何按照网站里的各种排名或是关键字挑选

咚咚咚!!!磕头了!!!

游泳教练

B119F  2019-01-18 01:28
(最后祝您。。。)
很少玩慢玩杯子,所以不知道推荐什么比较好,003我记得是著名的豆腐杯子吧,看来是喜欢慢玩低刺激的样子,大魔王的话一般评价比较高,是比较有名的慢玩,材质业界出名,但是价格有点高。前面帖子也推过空幻和空笑这两个业界最软的杯子,刺激度非常低可供玩很长时间的

顺便一提,别买coron别买coron别买coron,具体原因可以往上翻

网站的话主要看的就是新杯子的开箱视频,以此来判断材质内纹和大小,至于评论的话开着翻译也大概能理解意思,几个下拉菜单导航从左到右是:榜单(包含日亚销售帮,本站排名月刊/年刊),寻找(推荐度,类别,刺激度,形状)公司分类(一大堆就不介绍了),如果你知道某款杯子的关键词(日文原名)就可以打入主页左侧的搜索栏内进行搜索

需要注意的问题是不要完全相信推荐度5星的就是最好的杯子,或者日亚榜单TOP10都是神器这种理论,还需要自己多看多听,适合自己的才是最好的

和韵离骚

谢谢建议分享

暴躁老黑

钢丝球可还行

我是肉便器

Re:回 103楼(我是肉便器) 的帖子

引用第104楼3324b280于2019-01-17 21:31发表的 回 103楼(我是肉便器) 的帖子 :
其实到有自制娃娃的帖子,买飞机杯+胸部+抱枕的组合,成本比较低

/........ 没有灵魂的娃娃

John

B123F  2019-01-18 11:57

回 119楼(游泳教练) 的帖子

分享几个楼主现在还在玩着的慢玩杯可以吗~~~

另外想买maccos的工口欲姐,这种大型器具玩起来除了不好清洗以外还有木有别的小tips需要补充的呢?