魂淡!

B124F  2019-01-18 12:37
(。)
mark学到了

游泳教练

B125F  2019-01-18 18:09
(最后祝您。。。)

回 123楼(John) 的帖子

我手里的几个慢玩感觉都比较雷
KK魅魔,材质出油气味太大,而且莫名其妙的粘,我一度怀疑这东西会化了,刺激度无限趋近于无

DX大屁股,分量不错,气味中等,双穴的前穴太松没感觉,后面还好,这种1000G以上大器具一般就要放在腿上或者放在桌子上玩,要不太累了,清洗其实还好,擦干净比较累,建议买个女士内裤套上看起来很有感觉

大器具有些需要注意的就是到货有一定几率被压出痕迹,且不可恢复,这种不能退货也没法补偿(因为是货运的问题),其次就是别用加热棒会融化内路。暂时就想这么多

游泳教练

小妮子哈

90c9ae22

考虑买一个

d5802dcf

B129F  2019-01-21 16:06
(贤者模式持续至今)

Re:多年玩杯子,给新人些提

空笑幻视啥感觉?比琉璃雏菊更软吗

游泳教练

B130F  2019-01-21 23:39
(最后祝您。。。)

回 129楼(d5802dcf) 的帖子

空笑幻视号称宇宙第一软,号称史莱姆模拟器

YD菌

大佬是真的硬核玩杯,我先马了

cdaebe11

大神,膜拜了

凡徒

B133F  2019-01-22 11:14
(飒飒飒飒)
感觉要入坑

冰封幻绝

B134F  2019-01-22 12:25
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
给大佬跪了

b613b81e

maker

大佬是真的强

秋元康

B137F  2019-01-22 13:04
(www)
有一个四重螺旋透明板 这种螺旋纹的刮蹭感真的好棒啊
八重螺旋和四重螺旋的差别大吗  
大佬有这种刮蹭感的高刺激的杯子推荐吗

独孤独孤独

其实也可以不用爽身粉,用很细的面粉或者淀粉就行了,还不用担心爽身粉里面有滑石粉之类的,关键是价格便宜啊,几十块钱一大袋子,这辈子都够用了。
遇到好用的杯子,玩一两年也不会觉得腻。但是后面就算再买同款,也很难找到当初的感觉了。

游泳教练

B139F  2019-01-22 20:55
(最后祝您。。。)

回 137楼(秋元康) 的帖子

4螺旋在8螺旋出之前是一只占领日亚销售榜的,8螺旋出了就被打下去了,我有一个8螺旋(普通版)我也很喜欢这种蹭感的杯子,但是说实话每次都被榨的太快了,敏感的人完全就是被秒,不过优点很多,清洁简单,价格便宜,材质还行

喜欢玩这种杯子的几乎都是追求高刺激的杯子,我推荐几个,首先是4螺公司最新出的9螺,最近也登上日亚榜首了,看评测感觉还可以,相比8螺增加了长度,内部纹路稍微改进

再就是如果觉得自己鸡儿强壮可以挑战4螺和8螺的硬版,不过据说润滑不够会破皮

还有两个:淫法触手裏剣和宝石妖精
以上两个都是超级刺激,内路密度高的杯子,

游泳教练

B140F  2019-01-22 20:56
(最后祝您。。。)

回 138楼(b9bf78bd) 的帖子

面粉和淀粉。。。你不怕潮湿环境自身细菌吗,爽身粉也没多少钱我觉得这点钱没必要省吧

罪袋

mark一下,谢大佬指点

Commander_C

皮卡超车

现在论坛帖子可以显示昵称和可以编辑了?

staix

没有割包皮,13cm左右,萌新该怎么选

老朽不老

楼主写的真棒,感觉很有参考价值啊

路人N

B146F  2019-01-25 13:32
(变强能解决所有提出问题的人)
dalao牛逼

51d24746

konachan

受教了   

Howl_Wolf

B149F  2019-01-25 16:09
(一二三)
想请教一下大佬有什么贯通型杯子推荐吗?之前用过两款,但是后来感觉口子太小了有点进不去,想换个杯子

lunanami

B150F  2019-01-25 17:14
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)

回 33楼(游泳教练) 的帖子

CORON淘宝店推的主要原因是因为这东西是国内厂家和EXE合作出的
本来就是一款走量的产品,而且国内厂家又是业内大佬XX风做的
商人店做大之后肯定是要销量的,既然是自己做的,自然是要主推,走心上面肯定就有所下降
就我现在来说虽然之前
NPG的假货事件闹的一塌糊涂,但是就现在来说NPG正品还是业内标杆没有之一,尤其是003和0006.
另外怎么说呢,我很赞同第一句话:每个人心中都有一个属于自己的杯子,
行业卖的好的自然有他的道理,但是卖的好的并不一定适合自己,但是一般情况不会出问题
所以到我店买杯的,一般都会问预算、兴趣、PLAY时间的一些问题,就是怕客人买到自己不喜欢的杯子。
总之,杯子这东西,买杯子不是什么丢人的事情,多问总比少问好,毕竟钱是自己的,不能花钱买罪受不是?

引用第149楼8139771f于2019-01-25 16:09发表的  :
想请教一下大佬有什么贯通型杯子推荐吗?之前用过两款,但是后来感觉口子太小了有点进不去,想换个杯子

有款EXE的胶,好像是什么 fuwa cyun w,有三层款和双层款的,可以考虑一下

引用第144楼4b31813a于2019-01-24 23:30发表的  :
没有割包皮,13cm左右,萌新该怎么选

最适合的其实是你的五姑娘,讲真包皮是最好的材料没有之一
而且,如果没有割的话,你面临一个很尴尬的问题,就是润滑之后上下活动,很容易就包皮裹住了,感觉不到杯体的内构刺激
如果真的想玩的话,买材质紧的那种,硬一些的,比如说对哈的r-17(现在叫G-19)、工口姊,或者是魔眼的高刺激杯子

游泳教练

B151F  2019-01-25 22:32
(最后祝您。。。)

回 149楼(狼嚎·怖无痕) 的帖子

贯通。。。五姑娘如何?

觉得口子小的话可以试试比较软的杯子,延展比较好就容易进去了

流相

B152F  2019-01-25 22:44
(哼哼···前进·)
我还没下单,早泄的怎么选,c95还没看 选最软的空笑么,但我想玩超强吸力的那种(既然都没救了,当然选最爽的)

冬海爱衣

mark                  

游泳教练

B154F  2019-01-25 23:58
(最后祝您。。。)

回 150楼(lunanami) 的帖子

CORON这东西很早我就在关注了,偶然的一次机会看到了右上角的国产代工的商标,再加上淘宝爆火的现象,简单分析就知道到底为什么了,后来我简单看了一下其他淘宝爆款发现都是有供货商大量供货的,为此还专门找了个店长问了一下,只能说进价低廉而且非常方便,知名度靠水军炒,杯子自然就火了,我也是咨询过很多人,到底那些国内代加工的杯子质量如何,其结果也是反映平平

真人的没怎么接触过,但是还是知道003和006这么多年过去了评价一直都还不错,006更上一层吧,再就是极上生腰和大魔王之类的,然而假货还是存在的,虽然现在少很多了

推荐完全新人去买淘宝爆款这种事情其实也是分两面的,我以前是完全不会这样做的,但是很多人其实只是想尝试一下,而不是像我这种买二三十个的,正因为每个人有不同的喜好所以有时候我推荐别人杯子反而被人说雷,所以现在我也偶尔说你直接去买个爆款,便宜还方便,喜欢就留着,不喜欢就扔