• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

bruce

有喜欢3d作品的同好吗,进来聊聊呗

高中开始接触3d动画的,当时对二次元不怎么感兴趣,觉得那些同人本一点都不真实(最终还是没有逃过真香的宿命)。那会儿光影交错的时空吧还没有被封,各类资源分享在贴吧大行其道(话说我一直不知道四散的尘埃吧后台为啥那么硬,到现在都还没被封),当时看的一些诸如oz社、梅麻吕、hy工房、雯雅婷(列出的这四家里面有三家出了蒂法的同人,我蒂法女神还是厉害的)等的作品即使放到现在也都可以算是精品。后来光影吧被封,于是转战喵子小屋,入坑affect3d的cg,当时收集了上百个g的cg图,结果硬盘坏了,后来也就懒得重新下载整理了。再后来喵子小屋论坛炸了(据说是管理人员要专心学业无暇他顾了),qq群也没了,affect3d的作品质量感觉也在下滑(主要是futa作品变多了,接受不了)。最后歪打正着寻到了南+,打开了新世界的大门,从此定居于此,希望南+永远不会倒下吧(这么一说我好慌)。
       下面列举一些我推荐的社团和作品吧(包含3d动画及漫画):
       1、梅麻吕。除开早期的几部,质量都是杠杠的。其中尤其推荐他唯二的cg漫画,一部叫整体淫~えろえろエステコース~,另一部叫杉本産婦人科クリニック~ナース矯正プログラム~(这一作是他的动画精液検査的后续),这两部可以说有着不输affect3d的制作水准。
       2、studiofow。这不用我多说了吧,个人最推荐Severance、Kunoichi2、Kunoichi3、Kunoichi1、Mila Red Riding Hood、Nightmare Code Valentine(排名分先后)
       3、hy工房。这也是制作水准极高的一个社,缺点就是产量实在太太太太太太低了,目前只有两部,一部尤菲(ユフィンとエッチ)一部蒂法(ティファン),我更喜欢蒂法那部。好久没关注不知道是不是还活着。。。
       4、atelierkob。强烈推荐的一个社!人物质感非常好,尤娜那一作美如画的星空下两人相拥的宣传图给幼小的我留下了无法磨灭的印象,我最最推荐的也就是这一作:ザナルカンドにて。另外还有一部达尔马斯卡之夜,制作水准也不错,不过比较重口,个人不推荐。
       5、雯雅婷。这个社本来应该叫7th Dream,但因为其人气作品PoorSakura中的女主名被汉化组翻译为雯雅婷,后便以此名为人们熟知。我没怎么玩过这个社的游戏,但因为正是昏厥的蒂法这一部动画带我入坑,并且抛开人物动作重复单调这一缺陷还算不错的作品,所以列与此。
       6、studioGGB。制作水准不错,魅魔一作(アクマノオシゴト)是其巅峰,推荐。
       7、EBIMARU-DO。总共只有两部作品,其中Scourge of The Evil较为推荐,含触手元素。
       8、睡魔两部曲。这是作品名,社名完全记不得了也不重要,现在应该也已经倒闭了。就只出了这一部水准较高的作品,但与推荐的其他作品比略粗糙,之所以把它放在这里还有个理由是高考完和同学去网吧通宵的那一晚,一大堆人围在我机子旁边聚众看h,看的就是这个。。。
       9、A Third Dimension。作品过于血腥猎奇,个人难以接受,但制作水准相当高。
       10、Illusion。这个社也不用我多说,论坛里有一位用这个社旗下游戏《Honey Select》捏脸建模的大佬。不过我不太喜欢玩galgame,所以涉猎不多,只作列举。
       11、Affect3d。旗下有众多3d制作社团的大家伙,质量也是良莠不齐。个人推荐本家出的Girlfriend 4 Ever系列和Bloodlust Cerene系列(都有futa元素,慎入),旗下社团Amusteven的Night in the Studio、Mad Alyss系列、Tanya & The Succubus系列、Sudden Invasion、Cold Assassin(排名分先后)。另外还有一些作品水准不错的社团但都忘得差不多了,印象最深的还是就这两个,大家有兴趣可以自己去收集。
        12、国人大神alexshift。强烈推荐!代表作妻子的奉献(使用老滚5mod制作,1000多页的ntr神作),制作水准极高,并且情节跌宕起伏,又兼有ntr元素,可以说是3d漫画中不可多得的佳作了。
        13、日本画师ヨーグル本舗。同样强烈推荐!这是我最近发现的一位大神,站里有他全部的汉化作品,推荐去年新出的母を寝取られても,目前已出并汉化了三话(包含一话圣诞特典),明年上半年将出最终话,下半年将出15年旧作犬神のオンナ的后篇。昨天刚用前者社保过。。。另外关于这个作者很有趣的一点是他会自己找人汉化作品,并且针对我国特殊国情将购买链接专门发到不需要翻墙的网站,后续还会有英化和韩化的工作。但将汉化放在首位可以说是十分贴心了(深刻认识到了自己作品的受众分布2333333)
        差不多就总结这么多,很久没看3d了可能有一些遗漏,欢迎大家补充和推荐自己喜欢的作品(最好是3d漫画,最近又开始重拾这一块了)。3d动画目前看来和里番一样有衰弱之势,只有梅麻吕、studiofow等还算坚挺。并且这么一路看下来,论实用性还是静态的图片更佳,无论是面部表情、人物姿态还是剧情刻画等方面。

gaoley

B1F  2019-01-09 00:58
(平平淡淡才是真)
我比较喜欢玩Illusion的游戏

梦菲托茵斯

B2F  2019-01-09 01:12
(好人)
很好,都看过。

cqyl1234

B3F  2019-01-09 01:22
(等级有什么用呢)
你怎么走到哪崩到哪     

bruce

回 2楼(梦菲托茵斯) 的帖子

大佬有点6的,给点补充呗,最近在收集3d漫画

bruce

回 3楼(cqyl1234) 的帖子

magi

不知道为什么,我就特好SURVIVE社的东西      虽然严格意义上来说那不算3D,但是他们的母系作品真的很多,这很让我社保      看着特别享受

bruce

回 6楼(magi) 的帖子

2.5d吗,我去瞅瞅看。感谢补充

梦菲托茵斯

B8F  2019-01-09 01:33
(好人)

回 4楼(bruce) 的帖子

3d漫画可还行,那你搜搜kill the king的 今日の美沙子 还有p站的一些小短篇

Aspiration

小屋前几天已经重开了 看贴吧

梦菲托茵斯

B10F  2019-01-09 01:35
(好人)

回 4楼(bruce) 的帖子

另外睡魔的那个社还没死,前些天还诈尸来着。新作是优艳花的续篇,不过是2D的。

Ar1a

居然没有吉野红叶。

bruce

回 9楼(Aspiration) 的帖子

我就是今天看到去加的群,最后我不正打广告呢嘛

Kell

B13F  2019-01-09 01:41
(您还没有设置个性签名)
   我有点怀疑你的体质

bruce

回 10楼(梦菲托茵斯) 的帖子

这也能诈尸的吗?也太玄幻了

bruce

回 13楼(Kell) 的帖子

怎。。怎么说?

bruce

回 8楼(梦菲托茵斯) 的帖子

感谢

bruce

回 11楼(FeenLean) 的帖子

遗漏了。主要对萝莉无感所以印象不深

梦菲托茵斯

B18F  2019-01-09 01:51
(好人)

回 14楼(bruce) 的帖子

梦菲托茵斯

B19F  2019-01-09 01:53
(好人)

啊突然想起了这个  ぽんぷりん 你可以搜搜这个的

bruce

回 18楼(梦菲托茵斯) 的帖子

厉害了。这个社其他作品我没看过,感觉水准都不如睡魔

梦菲托茵斯

B21F  2019-01-09 01:56
(好人)

还有你自己推荐的第四个那个,有个新作不知道你看没看,是个催眠的,前篇,实货很少,我在等后篇。
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_139417/?dmmref=TopSellingrank&i3_ref=recommend&i3_ord=2
ねとりんぼ【前編】    DMM如果你能上的话可以看看预览

bruce

回 21楼(梦菲托茵斯) 的帖子

好的,明天起来看,先睡了~~

撸鲁

anu

个人很喜欢MiMiACute这个社团,主要做伪娘和扶她作品的,很棒

新头像

B25F  2019-01-09 02:35
(求头像的私信)
美铝吗和studioGGB作品大赞,fow社作品一部不如一部,affect3D欧美风浓眉大眼厚嘴唇反重力奶子有点恶心
另外,最近的ivory tower的作品里菜穴有点初露锋芒的感觉,很期待新作
楼主没有提及大妈脸final fuck7和OP社的辣鸡,非常赞同

说了这么多,我还是选择老滚

新头像

B26F  2019-01-09 02:37
(求头像的私信)
对了,我认识Alexshift。老滚方面他的确蛮会捏脸的,但是大多数角色都是人家的随从。。。
不管怎么说老滚赛高,高就高在主角是自己的女儿

KnightmaroK3

这种长片制作周期都很长fow至少能多开,所以我更喜欢哪种循环短片,楼主对这种作者有兴趣吗?

bruce

回 27楼(KnightmaroK3) 的帖子

循环短片指的是啥,时长很短的sfm作品吗

21b341b2

现在的3d越来越逼真了

空想

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go