• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

bruce

回 61楼(宇智波士郎) 的帖子

ヨーグル本舗,这位的绿母作品

cc

B63F  2019-01-22 20:16
(erwin)
非常感谢

zhl13

fb144fb8

已进化到自己做动画的淫飘过

9fd5fe6b

吼啊吼啊  

蒂法和生化危机那几部是真的好

海淀吴奇隆

B68F  2019-01-25 09:04
(头像是本人)
日系的多是二次元脸放到3D里,很违和,还是偏好欧美系的
尤其是OW系列,近几年质量越做越好
放张图给你瞅瞅

尤贝尔

B69F  2019-01-25 09:28
(QAQ)
mark一下,有的看过。

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Eotaku

B71F  2019-01-25 10:03
(风乍起!)
好东西

乌鸦坐飞机

回 62楼(bruce) 的帖子

母を寝取られても还有最终结局?楼主知道什么时候发布?!

052ac491

佩服,有高人啊

女王的枕头

B74F  2019-01-27 07:06
([sell=0(价格)]购买内容[/sell])
affect3d girlfriend4ever 神作

bruce

回 72楼(乌鸦坐飞机) 的帖子

今年上半年出最终话,犬神是今年下半年出第二话(两开花就完事儿了)

Gyaaaa

回 楼主(bruce) 的帖子

ヨーグル本舗【他会自己找人汉化作品,并且针对我国特殊国情将购买链接专门发到不需要翻墙的网站】想问lz是怎么得到这个结论的呢?好奇

prprp

三页没看见doll house,还有ag精炼所做的模型也不错、另外光影活的挺好的、、

bruce

https://twitter.com/yoglehonpo/status/1079128985798291456,这位画师经常在推特上操心各国语言翻译的问题,https://ci-en.jp/creator/1261/plan#1000,这是购买链接。

bruce

回 76楼(Gyaaaa) 的帖子

https://twitter.com/yoglehonpo/status/1079128985798291456,这位画师经常在推特上操心各国语言翻译的问题,https://ci-en.jp/creator/1261/plan#1000,这是购买链接。

bruce

回 77楼(prprp) 的帖子

我觉得现在光影论坛有点死气沉沉的,贴吧被封之后就盛况不再了

Howl_Wolf

B81F  2019-01-27 11:54
(一二三)
个人非常喜欢梅麻吕和affect3D的作品,梅麻吕是越做越好,个人认为horny girl是建模巅峰,我还想试着自己建一个;另外affect3D是真的良莠不齐,但不得不说bloodlust做的是真的好,不知道是不是引擎加持还是建模给力,反正是真的好

爱的战士

光影吧也算老历史了

冬木遠景

3D有声音就好

kagaakagi

mimicute

musuhi

B85F  2019-01-27 14:06
(一阵挊就“贤者”)
没……没有玩过多少3D的……我还是是个萌新

神机营把总

感觉3D动作只是自己调的那就很厉害了。

Xeon

可以,马住

中国男巫2号

B88F  2019-01-27 14:36
(我为自己当年的善良而后悔)
以前对3D无感,后来看了论坛里大佬发的“美国末日”作品,被精致的人物建模震惊了!随后打开了新世界的大门。VR眼镜配合精致的3D动画技术以及飞机杯,完全可以实现宅男的任何梦想,就算想跟萝莉啪啪啪都不在话下。

银术炼金士

的确好的3d动画个人偏向喜欢三次元建模的,楼主说的好几部的确是挺喜欢,最近我看到有很多大佬用hs或者 ill建模,改变经典H小说实际上都挺不错的,

f5e308e8

话说imp的姐弟关系4怎么还不出啊
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go