• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

停不下来

GF  2019-01-09 09:45
(瓜子脸大爱da☆ze!)

JIN的胤盛家ノ家庭事情也太吊人胃口了吧

从c93-c95,特么的三期了,还是一点正戏没有
温柔溺爱的巨R妈妈,帅气溺爱的巨R姐姐,正期待是男主发威还是被发威还是看别人发威,然后就没了?
三本了,都是一到高潮点就没了?
刚想社保然后停下的感觉。。。。

daf41d69

說真的我寧願他不要發,像橘家那樣,一下子出80P還是1XXP那麼多頁

这都用不着猜,ntr少不了的,无非就看作者想搞多少非ntr的戏。

sniper-sam

真的是有生之年系列,想想下一届CM要八月了,当时开坑的时候超兴奋,现在说实话期望不是很大了。。。

f7fd78ff

有生之年系列  看作者口袋

小胖

回 2楼( ) 的帖子

会不会没有ntr剧情啊

阿P

B6F  2019-01-09 10:41
(Take it all in)
肯定有NTR的

兮兮人类

方正都是NTR  有啥好着急的

雪糕

不会来个百合吧   

蔚蓝的流星

B9F  2019-01-09 10:52
(NTR赛高、恶堕赛高)
这几次的本子根本不配打R18标记

醉梦寻

B10F  2019-01-09 10:52
(头像是p站画师的作品,作品号码是60619135,带白色浆液的去他推特找)
每次到上不上下不下的时候就没了

阿阇世

B11F  2019-01-09 10:58
(画痴女的那个武田弘光你们听说过没有?我和他谈笑风生)
NTR是大概率的,但是妈妈和姐姐会永远爱我

lnaslw33

B12F  2019-01-09 11:05
(最喜欢纯爱了)
肯定有ntr的,就是可能在2020年还没出现ntr

153c0f7e

对于JIN的NTR无感,仅仅是他画的做爱画面确实非常好。因为他笔下的苦主矮小瘦弱短JJ,那些长身肥臀巨乳的姐姐会爱上这种弱鸡本来就不合理,后面被强壮的大JJ黄毛NTR一点NTR的感觉都没有,理所当然的么。

NTR是会有的,看看当年橘家的开头,突如其来的NTR闪了我的腰。
不过我很赞同楼主的话,进度太摸了,两话了都没什么起色

酷哥鑫

B15F  2019-01-09 11:43
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义)
佛系

小lu

有生之年系列     

冰封幻绝

B17F  2019-01-09 11:54
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
让人骚动不已

撸鲁

是啊

停不下来

B19F  2019-01-09 18:33

回 9楼(蔚蓝的流星) 的帖子

头像不交流一下嘛

停不下来

B20F  2019-01-10 09:02

回 2楼( ) 的帖子

这回的正太不知道能不能吃到肉啊

Kotena

我明明是个纯爱党,却看起了ntr画师的漫画,现在想退坑,但是又被作画吸引,好纠结啊

苍鬼

B22F  2019-01-10 20:38
(You fucking stupid generation)

回 20楼(停不下来) 的帖子

妈妈的肉吃不到是真的  姐姐的估计一半一半
下回C96可能出80P剩下的  应该是进化成姐姐帮忙打飞机或者口交?   依然是单纯的洗澡的话 那我就要怀疑JIN的脑回路是不是出故障了……
这回都暗示了下次的进展  只是从母亲换成了亲姐  至于会不会将故事同步进行就不得而知了 JIN这个拖延症谁能讲明白他想干嘛呀?!
如果故事分妈妈牛头人线姐姐辅助小智处理X欲两条线同步发展也不错  然后再替换角色也可以
但是几轮直钩钓鱼下来  总觉得JIN极有可能把读者放置PALY 出完这个啥都不像的80P就戛然而止
中间间隔小段时间再出现牛头人  轰击纯爱受众和母控党的小心脏 233  

翼种循环

母控表示不接受ntr

aba

看了那么久都看不出到底是小孩开大车还是牛头人,可能jin老师也不知道怎么画,先练下笔

小鱼

搞笑,这作者就没有画过不是ntr的

艾米莉亚喵

有生之年系列,等了好久

mzjgo

B27F  2019-01-10 22:56
(~~~·)
不是NTR我直播吃键盘

imai001

ntr少不了

虚空假面

回 1楼(daf41d69) 的帖子