• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

迷途黑猫~

GF  2019-01-10 23:19
(_(:з」∠)_)

隔壁天天哭嚎是真TM烦

隔壁邻居搬过来也快半年了,断断续续装修了5个月后,上个月算是住人了。隔壁自从搬来后,女主人就天天哭,还正好是咱卧室边上。每次都是她家里男人不回家,然后就开始手机对骂(听他们骂的内容,这俩个人还没结婚)。骂完就开始哭,一哭就一个晚上。加上咱这楼墙壁也薄,晚上就别想睡觉了。男人回来后也是打起来,真TM服了。

蜗牛大魔王

论坛本子没有教你吗,睡服她!填补她的空虚和不安。

不行?那就换一个!睡服他!

8b5cf2a9

如果隔壁的行为经常干扰你的日常生活,不妨报警处理

otakus

B3F  2019-01-10 23:26
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
报警扰民

丝袜高跟美腿

B4F  2019-01-10 23:26
(暂时无码)
这些畜生邻居真tm恶心,一点素质没有,不过我已经用震楼神器把我家楼上驯服了

鸡中霸王

过去敲门,如果开门是位姑娘就问她你能让我睡会吗。

迷途黑猫~

B6F  2019-01-10 23:36
(_(:з」∠)_)
当初装修时,这两个货就没完没完的吵。现在搬过来后还是一样。楼道里现在还一堆他们装修时扔的装修垃圾。曾经找过物业,可物业也不管。咱是不知道他们的实际情况。可要是你们真过不下去就趁早分手算了。

美好世界

B7F  2019-01-11 01:28
(所作所为 终生不灭 诸君且行且三思)
哎。报给物业吧。那会儿我家楼下大晚上闹得警察都来了。三天一小吵,五天一大吵

找到你了

B8F  2019-01-13 08:02
(没事做就喜欢看评论~)

回 1楼(蜗牛大魔王) 的帖子

哈哈哈哈哈人才      我就喜欢看这种评论

暴躁老哥

B9F  2019-01-13 08:20
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
我也遇到过类似的,男的凌晨两三点回来,回来就打他老婆,搞得他老婆跟孩子哭的整栋楼的人都醒了,最后实在忍不住,房东女儿下来骂了他几句,连房东女儿都想打,我服了……这种人都能找到老婆,是那女的瞎了眼了吗   

止戈

头像的腿好漂亮,是哪位coser

袁世豪

B11F  2019-01-13 09:23
(傻和逼)
人渣是这样的。

朧月後宫夜

B12F  2019-01-13 10:47
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
估计是小三吧    

对了,劝LZ 物业 警察就算了吧  他们管不了什么事的。

除了和稀泥就是和稀泥。

如果住的不是单居那就换个房间睡吧。

我家楼上,一窝串狗。什么都让老人作挡箭牌。骂不得,

说不得,更打不得。孩子爹跟得了势似的嘚瑟。

刺客在房顶

B13F  2019-01-13 11:04
(万物皆虚,万事皆允)
给地址,我给你寄个翠绿王冠,你亲自给他男朋友戴上

地狱猫

B14F  2019-01-13 11:20
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
过去干到她没心思哭就好了

MinoSYC

那你正好去安慰一波啊,本子剧情

呼呼哈哈

这种无良邻居真的烦 我房间对面楼有个小子白天睡觉晚上开黑吃鸡,凌晨三四点还大吼大叫向全小区直播他们的战斗

satankun

睡服笑死我了

艾米莉亚喵

报警呗,睡服有才

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

WHO AM I?

B20F  2019-01-13 15:07
(不水的用心留下每一条发言)

果然是自古1L出人才啊

b6f5793b

报警打110

片片花飞

狼友:标准剧情啊,赶紧寝取NTR先
水友:报警,找警察处理
太有趣了

gfdssdfg

就是噪音问题呗!
楼房就这样~
心态得赶紧调整,不然想杀别人全家!
比如楼上噪音吧,可以看看~~~

榨汁姬

我楼上的也是  偶尔在半夜 三四点左右 楼上就会有女的哭声 有时候还会弄的地板咚咚响 吗的烦死了  被吵醒的时候真想杀人   
在脑子里YY 一万种杀人的方式  可是我困的不想动

沉睡者

回 9楼(暴躁老哥) 的帖子

有可能女的是抖m,以前楼下有对夫妇,男的经常喝酒喝到醉,然后回来就打老婆,有一次甚至拿刀砍老婆,周围实在看不下去报警了,结果警察要拘留男的时候,他老婆不顾自己被砍伤,死命护着他

咋咋呼呼

B26F  2019-01-25 01:30
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
看标题我以为是房事的哭嚎.............

seadan

回 楼主(呲啦丸) 的帖子

过去抱着她睡好好安慰。。。。

格雷斯克

B28F  2019-01-25 01:37
(格雷斯克)
买点隔音棉吧  墙上贴一贴   多少能减小点声音

likeleeoo

B29F  2019-01-25 05:38
(你看这个乃子它又大又圆)

回 楼主(呲啦丸) 的帖子

帮助她然后安慰她啊