bing

愛上陸老师的催眠性指导动画化了

愛上陸老师的催眠性指导动画化了  ,发售日期是明年二月。
然后看到制作公司是ばにぃうぉ~か~.....好像没太在意过
然后搜了一下作品最近的基本被雷火剑包圆了  ,呵呵。。。用脚趾头都能想到成品是啥样
我还是期待C96愛上陸老师催眠性指导后续吧,C95听说是自己手贱迫不得已只能赶工  

bing

啊不对,今年二月,已经9102年了

a2213467

已经9102年了

586aa00b?t=1462025386

yako0755

B3F  2019-01-11 00:49
(都射,都可以射)
昨天看十二月底发的ゼロス上爱上陆老师的作品
看得我实在有点爽 本来不是很喜欢这种精神崩溃的玩法的

幽靈式

B4F  2019-01-11 00:50
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
看了PV还可以,人物还没崩,看成品如何

阿部高和

B5F  2019-01-11 00:55
(不来一发吗?)
想看復讐催眠动画化

bing

回 4楼(幽靈式) 的帖子

雷火剑崩是不可能的,全是特写怎么能崩啊

eeec5656

回 5楼(阿部高和) 的帖子

老哥很懂啊

hhhhhh我

B8F  2019-01-11 01:36
(btyz)
这个起码去年10月的事情了,我在怀疑你是不是故意水贴的了       

hhhhhh我

B9F  2019-01-11 01:38
(btyz)

回 5楼(阿部高和) 的帖子

+1*99999999,太同意了

穆鲁

画风别崩…………

探讨的hentai

雷火劍+愛上陸,這組合簡直可怕

绝缘的猫

催眠性指导  这个好像看到有实体AV的     

eeea24b9

MUDR-052了解一下,18年10月份出的片子了,就是没字幕而且只出场了一个女的,完全撸不起来

蓓爾貝特

B14F  2019-01-11 20:03
(在线解压死妈( ^ω^))
营养跟不上了

咕嘿嘿

B15F  2019-01-13 12:53
(基本删档,勿买)
呵呵呵呵,二月社保

Silent_Paris

期待 1月底是不是有莉莉安娜

福尔摩斯

回 13楼(eeea24b9) 的帖子

主要还是觉得椎名そら颜值是还可以的,但是演技真的堪忧了……而且现在比刚出道时胖了不少,颜值都掉了不少……