• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

烈酒

B62F  2019-01-14 01:20
(三年时光匆匆而逝,留下的回忆日后又能记起都少?)

回 57楼(手指抽筋) 的帖子

可以啊

烈酒

B63F  2019-01-14 01:21
非常感谢各位老哥们对我的关系,那个阿里嘎多?我现在已经放下了,这个家伙删好友退群一气呵成,真的是要紧的很

玫瑙

B64F  2019-01-14 03:32
(FGO 肝疼)
借了朋友1500 补尾款。和朋友讲算利息。朋友说我是不是有什么大胆的想法。让我滚开。还本金就行了。   我不是基佬啊。

烈酒

B65F  2019-01-14 11:04

回 64楼(玫瑙) 的帖子

真朋友啊

千堂菊香

B66F  2019-01-14 11:24
(口♂径即正义!)
有人问我借钱我直接回复平安小额信贷了解下?我们公司最新推出***优惠礼包,包你借了一次还想再借一次
出身社会以后这都是必须要交的学费,谁都逃不掉的,你才付出100块的代价,血赚好吗 我见过同事被骗几千的,几万的,都是为自己情商升级的强化费用

HUANGK007

B67F  2019-01-14 12:07
(哈哈)
说真的,自己工作出来已经几年了,这种情况还是普遍都有发生的。可能我比较幸运吧,我在网上认识的朋友都很没骗我什么钱财(可能人比较少,群里就七个左右而已),反而是单位一些人借的钱不还经常发生,之前一个从深圳过来的,借了别人钱说做什么微商之类的,因为他是新进来的,跟他同期的都跟他比较好,一共借了估计快2万多吧(一共七个人,借了给他),他问我这个上司借的时候,直接开口跟我说借8000(一般不是什么紧急和生病情况,我是不会去借钱给别人,还不如去买手办),然后我就说我这个人没有积蓄的,一下子拿不出那么多钱 ,然后过了5个多月,那小子还没还钱给其他新人,后来去问才知道,他是欠了网上贷款的钱,没钱还了才去骗同事先说自己做生意,然后那几个新人直接去他出租屋堵他的,才发现这个逼原来欠款已经欠了30多万,然后家里是深圳杀鸡的农禽市场打工的,砸锅卖铁才还还上一点,后续的事情就不怎么清楚,反正十月份就辞职了,哎,也是给那些新人上一堂课吧。

其实这种事情我也遇到过类似的
但是我在借钱出去前我就已经想通了
我借这份钱,一部分是为了别人,一部分其实根本上来说,是为了这个心善的自己
就算知道对面70%可能是个骗子,但是为了不放过30%那种见死不救的羞耻感
我也依旧会选择借出去
毕竟钱拿出去,亏心的,肯定不是自己的
这套理论感觉套在楼主身上也适用,不如也照我这么想hh

尼玛别这样

100块,我的天

66253feb

人和人之间的信任呢。

猎穹宵

B71F  2019-01-14 13:27
(有爱即正义)
100就看清一个人,已经赚过头了。

康夫

B72F  2019-01-14 14:20
(2019阅读27本,2020继续努力,只为朝闻道,方夕死可矣)
不错了,有时候看清一个人,一件事,可能要的就是一条命或者一生

鬼笑丶

吃一堑长一智。

HAHA

cpqs

tdzltqsz12

B75F  2019-01-15 23:13
(其疾如猫、其徐如猫、侵掠如猫、不动如猫;喵喵喵喵。)
刚出来上班那会,周围同事们因为买房之类的事借钱 数目也不算少 一两万,借了,人家还都按时还回来了。

倒是一个高中同学,也在成都这边上班的,开始那会一起电话联系吃吃喝喝的很正常,后来因为各种事情(家里盖房之类的)两年间前前后后一共借了1.5w还是1.9w来着。刚开始借钱的时候信誓旦旦说着会记得兄弟的人情 不会忘了 年底奖金发了就还,那会我也不在意,就说不着急,翻过年后隔了数月才开始陆陆续续的还了一部分,最后一次是去年十月份我因为周转不开,差一点钱要交房租,才给他打电话要了3000,然后长时间没联系,上周打电话提示用户正忙无法接通,昨天打电话还是提示用户正忙,看样子我是被拉黑了,嘛~ 如果没记错的话还剩大约3-4k没还吧。

拙眼的绅士

我朋友
人好,在c圈林林总总被借了5k多
(其中还包括借钱说出c结果没出而拿去干了别的的例子)
后来他要回国外继续读书了
群里其他人都看不过去
帮着催那些借了钱的人赶紧还
也不知还上了没

呼呼~~

B77F  2019-01-15 23:24
(头像出处 774  奉乳祭)
100块看清一个人实话实说已经很便宜了 所以楼主放宽心 年轻的时候朋友急用我一口气借了2K结果没还月底连饭都吃不起我现在都还记得
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go