• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

油桶

随便说的我压根不信,除非实地考察属实才会有下一步考虑(别以为让劳资看个饼劳资就买单)。

小炒面

B32F  2019-01-11 07:47
(御姐控,熟女控,)
没钱买tp了,来张tp等下还你

kipinight

没差啦,我以前也给人骗过钱,吃一盏长一智

lingxiang

人开始都是善良的,不过经历过事情会学精。考虑的事情多了,不再是个什么都不问清楚的老好人

灼眼的QB

B35F  2019-01-11 09:14
(找个胶娘做老婆)
哈哈哈哈

饥渴的包子

B36F  2019-01-11 09:18
(不想毕业。。。。。。)
   7年 DOTA 老年人  的 我 看的 津津有味~

ゆっくり

B37F  2019-01-11 09:41
(希望明天会更好)
很遗憾,他失去了一位值得深交的好友,而楼主损失了一些钱财。

还能要啥理由,说白了不就是被人骗了,在你们这里骗了1000多,在其它地方指不定还骗了不少。。
想骗钱骗人装哭有啥难的,甚至报告单诊断书都可以去网络筹款平台复制。

白露为霜

我表弟赌球输了20万,骗我说他创业需要钱,我借了他5K,前几天东窗事发,基本上所有亲戚都被他坑了个遍 他还在读研究生,今年就毕业了,不知道为啥这么蠢,现在被他爸妈管制中,手机银行卡全部没收,说工作了慢慢还

以后除了我姐以外,谁找我借钱我都不借了

落落

借钱这种事本身就要有心里准备,谁没遭过呢,虽然当时心里不舒服,但是能认清一个人才是真的好

a9e88fe0

100块,不贵了

shana

借出去的钱就是泼出去的水,回不回得来看缘分,但是确实是人品鉴定器,过滤掉一些渣滓也挺好的。

sss

B43F  2019-01-11 11:15
(SRD)
真正的朋友是不会互相借钱的。

恐惧开拓者

也算是个人生经历吧 我个人有社交恐惧症 唯一几个朋友全是读书时的同学 普通的人叫我借钱我根本就不会接 甚至连话都不想说 然后我跟我朋友之间借钱都是说好的 多久借多久还 唯一一次上当的经历是我妈的朋友儿子当时跟我在一个学校 彼此之间也认识 有天他说回家没钱 借了我60 后来催了七八成也没还 这点钱也不好意思去和他妈说 我就当买个教训 这个人我以后见着就当个路人   劝楼主没有几年的交情就别把别人当真心好友

艾琳的小刀

B45F  2019-01-12 17:35
(老猫房上卧)
我前些日子想不开,于是把心事说给一个摇一摇认识的女孩听。我俩畅谈许久,然后她问了我的地址,四天后,一个来自遥远城市的巨大的毛绒被快递送到我手上...

嗯...蹭着很暖很舒服...

人生太多恶,学会区分,但还是要保有善良的心

吾名无明

B46F  2019-01-12 18:20
(世事杂,人心乱,话无缘,莫相言。)
谈钱伤感情,借钱丢朋友

likeleeoo

B47F  2019-01-12 18:49
(你看这个乃子它又大又圆)
没啥丢脸的吧,感谢还有你这样的好人

you191284

我也经常被别人借钱, 反正 就是借出去就别想能收回你就借,要是自己也需要就别借了

wewewe

社会人心险恶,我从来不惮以最坏的想法揣测他人意图
所以每次做决定时,我都告诉自己先冷静再分析一下

一百看清个人真的是血赚

黎昕

B51F  2019-01-13 00:13
(穷能观其肤白貌美,富能观其扇贝吐水)
经历这种事,就当100买个教训吧
社会上鱼龙混杂,还是要警惕啊

而且 出了社会后 除了至亲 借钱都得多掂量掂量

0b112818

B53F  2019-01-13 00:18
(aoyuxihua)
  说句心里话 现在这个社会 提钱就别聊了 我不会管别人借钱 也不会借别人钱

ddea1559

LZ不亏的,还请LZ相信世上一定好人比坏人多(自走棋真TM好玩)

冒雨

B55F  2019-01-13 00:30
(你还没有设置个性签名)
太多不借,最多一百..

找到你了

B56F  2019-01-13 07:54
(没事做就喜欢看评论~)
习惯了就好。。。以后谁都不能借钱~等你上班入社会就懂了。。什么同事啊~兄弟啊~朋友啊。。借了钱的基本都没得还了

手指抽筋

B57F  2019-01-13 11:00
(啊呀呀~)

回 楼主(卿本佳人) 的帖子

一起刀么,不借钱那种

zjw2018

B58F  2019-01-13 11:03
(火系大魔法师)
LZ如果懂得百度下胰腺癌的gg率,就应该知道借钱给他也没有卵用。不过这货挺狠的竟然诈癌,那就祝他早日得癌吧

MinoSYC

100块真的值,看清楚这个人比啥都重要

艾米莉亚喵

无语

冰封残刃

兄弟别伤心,有些人就值一百,一百能认清一个人值了,这种人一百都能这样,不早断了,以后坑你的更大
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go