• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

堕落的猴子

JIN的胤盛家ノ家庭事情故事会怎样发展呢

第一话有个伏笔,就是阿姨接电话时说的:猪上先生,截稿期还很远。催稿编辑应该会上门催稿吧,然后和情欲重新泛起的阿姨……于是NTR开启。

御门春水

B1F  2019-01-11 03:43
(在NTR与纯爱之中徘徊不定)
总之纯爱的可能性微乎其微,不过jin继续这个进度摸鱼恐怕2027年左右才能看到结局

恋母少妇

脑子还是深爱着橘家,如果橘家还有下篇就好了

2a7faf80

有没有ntr都无所谓

dmp13688

B4F  2019-01-11 08:48
(母系纯爱党)
黑名单的漫画家,所以就算前面是母系作品,我也坚决不下载其漫画,有出现一丁点苗头,弃。

阿P

B5F  2019-01-11 09:10
(Take it all in)
估计先画正太开两辆大车,然后再NTR展开

蓝蓝蓝路

这个细节到真的没注意到。。。
如果是猪上这个姓+JIN老贼的一贯尿性。。。NTR预定

期待ntr作者不搞ntr基本是妄想

堕落的猴子

回 6楼(蓝蓝蓝路) 的帖子

在第27页

开始吃瓜

B9F  2019-01-11 15:35
(茶馆真好玩)
看的真细啊...

堂吉诃德

B10F  2019-01-11 15:42
(做人不喜欢奶子,跟咸鱼有什么区别!)
肯定是有ntr的,而且话说jin这画风不搞ntr对我来说刺激也不大

imai001

。NTR预定

dac8261b

B12F  2019-01-11 20:01
(较之贫瘠的真实,我更爱华丽的虚伪)
绿母绿姐真是相当奇怪的ntr……

橘家没有血缘关系而且也互相相爱发生关系了,没啥问题,屁大点小孩到底有啥ntr的价值,真的骚

虽然我爱看ntr,但我认为男主设计得小了,具有发情作用的精液也没有任何必要,有没有这东西都可以ntr,我认为jin赶工赶得厉害,没仔细想剧情

不知为何我有强烈的预感,这真的有可能是后宫乱伦作,希望打我的脸

蓓爾貝特

B13F  2019-01-11 20:02
(在线解压死妈( ^ω^))
肯定是NTR没跑

李林风

jin大师的肯定生气ntr……………………

堕落的猴子

回 12楼(dac8261b) 的帖子

确实是,即便是橘家也没什么NTR的感觉,代入不进主角

多多

B16F  2019-01-11 21:26
(越後の龍)
在NTR作者本子中尋求真愛是否搞錯了什麼(2019最新輕小說 )

恋母少妇

回 15楼(堕落的猴子) 的帖子

为什么我看橘家ntr感超级强烈,明明都深爱着男主去旅游是给男主中出怀孕的,可是被三个黄毛给中出了,中出了之后就不和男主啪了,结尾三个母女都怀孕了,而且就这么结尾了看着揪心

叮包蚊子

B18F  2019-01-12 05:26
(tianhuo1h)
NTR

别问我名字

B19F  2019-01-12 15:54
(别问我名字)

回 17楼(恋母少妇) 的帖子

橘家结局妈妈下套把那几个黄毛报警抓起来了,不和男主啪啪是避免后面和男主啪啪怀上的是男主的孩子 却打掉了

bb7223cd

水一水。水一水。。。在下大水B

SA

1里有位脸上贴创可贴的小妹,是由一位离异的在附近工地做苦工的如熊般的肌肉老爹在抚养,脸上的伤是酒后打的,然后..

男主和小妹意外的分享了自己和妈妈姐姐的亲亲情报后,让肌肉熊大叔知道了,然后威胁小妹悄悄摄下了画面..

或者是....
男主意外憋胀,在妈姐不在时,指导了小妹按照妈妈的手法为自己排泄,可这让肌肉大叔看到了...

“这些画面要是公布出去的话将会很影响小智的健康成长啊”
“我要报警,我女儿衣服上有着你儿子的痕迹”...

“不过,我们也可以现在马上“商量”一下后再做决定吧”
..
在被折腾数次后,在家落泪时,疲惫的表情被姐姐捕获到了,询问但妈妈却闭口不言,姐姐细心的观察到这与近日来频繁到家里“做客”的隔壁肌肉大叔有关,于是硬气的姐姐在一日假装上学后在门外堵住了再次来访的大叔,直言让其不要纠缠妈妈,于是大叔..
“我只是要与你母亲商量下如何处理这些照片罢了”
“但你母亲一直在拒绝与我商议”
“这些照片对我完全没有用处的,我可以直接给你并且不再接近你家”
“但..只要一次就好,你可以来家里给我女儿辅导下功课吗”
....
“噢,我女儿会晚点回来,您先请坐,来,喝杯茶吧”
......
...
.....
半年后..小妹目睹了家中发生的惨(xi)事,报警抓走了老爹,住进了女主家,母姐双孕(打掉),3女皆瞒着男主,男主对获得一妹而喜不自禁..End①

....
半年后,妈妈(目光躲闪着不敢直视的)介绍“这位是隔壁的叔叔,今后将会和我们一起生活,然后这是你的妹妹,要友好相处喔”,姐姐低着头把脸别向了一边没有吱声。
(既然姐姐都没有反对...那..)“我知道了”
“哥哥,我们出去玩吧”
小妹拉着我的手走出了家门,我回头望去,那位男性站在家里,就穿着个短裤背心,扑通一声坐在了姐姐身旁,手就大咧咧的搭在了姐姐的肩上,姐姐依然别着头,而妈妈也依然那样低着头站着。
..“家里从此多了位男性啊”我不禁这么想着,心突然莫名的绞痛起来...End②

112f3f2a

妈妈肯定会被猪口内射的这个毫无疑问,这种身体不让大叔(或者多个大叔或黄毛)内射玩几轮都浪费了。漫画剧情方面我更关心的是首话出现的医生在后面会有什么剧情推进作用。还有这个姐姐后面起到什么作用,总感觉这次人物关系很分散相比于橘家

Kotena

回 4楼(dmp13688) 的帖子

确实黑名单,母系纯爱什么的最棒了

老shift

B24F  2019-01-17 12:27
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
我只是看个爽,没想研究这么深啊

淼坏坏

B25F  2019-01-17 12:30
(种花菜得香菜)
反正水了两集莫得意思,还是喜欢远坂家计事     

巨乳癖患者

回 21楼(SA) 的帖子

我的龟龟

呱畜警察

我觉得还会是ntr剧情,只不过这次换成是妈妈被ntr了,心爱的儿子被妖艳贱货抢了,变心了,不再爱她了

ym333

肯定是ntr

小lu

畫快點,多畫幾頁,不然看著難受   

等的花都谢了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go