Lux

女人只要一直戴套,可以视为处女吗?

就是从被戴套破处,一直是戴套,从不被内射

可以约等于处女吗?

。。。说实话,在我的价值观里可以视为处女,我是说约等于,无限接近

这样等于和自己手指插入破处自慰没任何区别,戴着套的棒子说不定还比手指或道具干净点

我的想法是:没有和异性有基因交换,精子没射入里面,里面都是纯洁的啊...

但问题就在于现实中并不存在这样的女性啊。。。小情侣套子玩多了总会中出几下的

如果真的存在,这样的盘感觉接起来压力也不大

千恋能楽

B1F  2019-01-12 11:57
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
看每个人对处女的定义了

ssddr

三观 不同 不想评论。

音华羽

B3F  2019-01-12 12:02
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
你这个逻辑下去,妓女都可能变成处女

老猫

B4F  2019-01-12 12:03
(节操没了,贞操还在)
“没有和异性有基因交换”

这么牛逼  有过妊娠的女性 不都得改变自己的基因了,那亲子鉴定还有个屁用。

这种连民科都算不上的东西,也拿出来说。

看楼主连续两个贴子。嗯,像楼主这样缺乏某方面知识的朋友 ,建议少逛本子论坛之类的,很容易接受错误的认知,对今后的生活造成负面 影响。

琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夏夜繁星

B6F  2019-01-12 12:13
(愿与重要之人能够再次相遇)
你这定义牛逼,我觉得你要是被绿了也一定会原谅她

Lux

回 4楼(老猫) 的帖子

这位同志所有回复都是针对当帖楼主而刚,大家可以看下他的回帖,很有意思

在H论坛还真么刚,人才

种田大法好

B8F  2019-01-12 12:18
(傻人有傻福,傻哔没有)
我在想NTR平方里 女主一直被肛+口 被彻底玩坏 这样坚守处女还有意义吗

拉大车的小马

回 3楼(音华羽) 的帖子

哈哈哈哈哈

风落铃

楼主这想法真是清奇,第一次看到这么想的人呢233333333

满炽

B11F  2019-01-12 12:22
(emmm)
绿帽奴?

老猫

B12F  2019-01-12 12:24
(节操没了,贞操还在)

回 7楼(Lux) 的帖子

因为你这两贴里都有一个 观点:女性接受过A内射  之后与B怀孕会导致后代携带A的基因。

不刚你刚谁。

开大车的小马

B13F  2019-01-12 12:24
(女装忍者林克被敌人捕获惨遭高速肛菊)
不可以,回答完毕,下一个问题

拔刀斋

怎么有点弱智吧的感觉···

goodluck

兄弟你这个理论是建立在“只要(直接地)破了处就不纯洁”的基础上展开的对吧。。可是女孩子和其他人上了床之后就真的“不纯洁”了吗?   如果还是处或者才做过几次,而对方已经身经百战的话确实可能会有点淡淡的忧伤。但是若自己已身经百战了,面对同样经历过的女性,就不会这么忧伤了

工人之口

你喜欢不就好了嘛

风落铃

回 12楼(老猫) 的帖子

话说,我之前看到一个科普诶,大致就是女性在第一次被受男性内射后,会接受一些男性的基因(大致是这样)

正义之枪

B18F  2019-01-12 12:47
(我叫麦克.....绿)
让我想起带套不算强奸

5be04730

B19F  2019-01-12 12:52
(戒不了)
不可以吧

b25275b4

这什么定义

4a9a8440

一般定义下处女膜不破裂才叫处女,有的时候一些外伤因素导致破裂的人都不被人认为是处女了

再来就是没有性经验的也叫处女,和处男一样

你说的情况根本不能判定是处女了吧

Ritmuller

B22F  2019-01-12 13:01
(肥宅本色)
意思是你允许别人上你的伴侣吗,只要戴套就行。即使你现在和你未来的伴侣并不认识

6956d0e1

东莞这样的处女真是多如牛毛,赶紧去找吧~

浩子

您觉得是处女 那就是处女吧

iloli

B25F  2019-01-12 13:25
(leemoo)
算,没被黄鳝艹过都算处女

2d57afef

有了性经验都不算吧

老猫

B27F  2019-01-12 13:28
(节操没了,贞操还在)

回 17楼(风落铃) 的帖子

抱歉。我的专业知识不允许 我接受这样的观点。

这个观点 意味着 如果 一个女性在正式分娩生产前有过多次不同异性的无套内射,那么她的后代将无法通过亲子鉴定来辩别血缘。

同时 意味着 有多复数异性伴侣的女性自身将发生基因复数次的变异。

这么牛逼的事,怎么不去申请诺贝尔生物学奖。

c287eaf3

ntr系列

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

兄弟借你老婆一用,我戴套。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!