abccc

里界老司机们说说有什么自己觉得好用的里番呗

我之前基本都是看本子,没怎么看过里番,就看过几部年代比较久远的,还是跳着看的,画风比较粗糙。

最近搜本子的时候,在帖子里偶然看到了有人说黑兽和妻中蜜很实用,我就去看了,果然很实用啊

不愧是老司机多次反复使用的作品

我对里番不怎么了解,里番界的老司机们说说还有什么画风好,实用的作品啊(虽然听说里番质量最近几年都不太好。。)

唯辉独尊

黑兽能接受的话,輪姦媚薬中毒可以试试

a576eedf

。。。。你把你本子的名字搜一搜,应该有一些做成里番的

千恋能楽

B3F  2019-01-12 21:24
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
夜勤病栋

8b5cf2a9

初体验里作品时,黑暗圣经的扶她刷新了我的三观

yxcyl

横恋母

Heaven

B6F  2019-01-12 21:27
(头像:https://www.pixiv.net/artworks/87347877)
なまイキ ~生粋荘へようこそ!~ THE ANIMATION
こいなか -小田舎で初恋×中出しセクシャルライフ- THE ANIMATION
同一个导演,风格大概是线条清晰,动作比较射爆
另外就是西川贵史(出的每一部都好像有重复的动作,不过不太影响射爆)和雷火剑(最近几部不知道怎么回事没有了油腻的感觉)的作品吧

袁世豪

B7F  2019-01-12 21:29
(傻和逼)
妻3

30岁没牵过女孩手

里番有的缺点就是 胸部画得太大过头了

89dce8ef

花粉少女系列好评

下颚

B10F  2019-01-12 21:37
(呼呼呼呼)
晃晃监督的作品,搜 むらかみてるあき 站里有 强烈推荐哦
虽然有部分人不喜,但我觉得画面表现力超级强,而且动作流畅
形变是夸张了点,也算是特色嘛
我看妹ぱらだいす!(有两集)喜欢上他的作品
虽然妹ぱらだいす!第二部(也有两集)监督换了,不过这个系列都还不错,推荐看一下

_迷迭香丶

poro的凌辱ファミレス調教メニュー  一直在用      

透明战士

世徒老师的那几部都好好用

あなた

B13F  2019-01-12 22:06
(!!!!!!!!!!!)
老司机们啊!

bb7223cd

就是就是就是

4daa6167

空色水色

abccc

回 1楼(唯辉独尊) 的帖子

只要画风好,人设好,剧情什么的都好商量

[四季]霜天红叶

B17F  2019-01-12 22:22
(远道天空,飞向星辰)
肢体洗算吗。。。

abccc

回 2楼(Chinacaii) 的帖子

感觉游戏做成里番的挺多,本子还没怎么留意过啊

abccc

回 3楼(千恋能楽) 的帖子

这就是我说的年代久远的作品之一

暗齿

无颜之月

abccc

回 4楼(8b5cf2a9) 的帖子

黑暗圣经也很好用,关键是圣少女原作棒棒的,圣少女后面几部作品cg都很合口味

abccc

回 5楼(yxcyl) 的帖子

马克 去搜了

abccc

回 6楼(征魂星翼) 的帖子

感谢老司机推荐!!

abccc

回 7楼(袁世豪) 的帖子

老哥,这是全名吗

abccc

回 8楼(散打) 的帖子

是啊,画面有时候还会崩,不过有声音还会动