• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

7ec08276

生化危机2重制版的试玩版玩了之后,感觉难度对新手太不友好

1 这部作品的僵尸血超厚,打头最少也要3枪,里面僵尸普遍要4到5枪头部才死
2弹药完全靠捡,没有以前那样敌人可以掉落弹药了。弹药可以说非常紧张,子弹都要算着用
3僵尸走路摇摇晃晃的,瞄准也很不方便。刚开始玩的时候连续打偏好几枪,造成子弹稀少。
4 里昂目前被僵尸咬2下就见黄。不知道后面有没有增加HP的道具

酷咔咔

B1F  2019-01-12 21:37
(solokinghe)
太恐怖了 只敢云游戏

透明战士

重归生存向了而不是让你屠杀僵尸我觉得挺好的

Führer

B3F  2019-01-12 21:42
(Malo esse quam videri bonus.)

回 楼主(7ec08276) 的帖子

说实话,即使是原版的生化2,手枪也是没啥存在感的玩意啊,拿到霰弹枪之后就不会再用了。
而且僵尸也不用全部打死……
此外,原版的生化2里也没有打死怪掉子弹这一说法,除非你每次都闲得蛋疼非得把暴君打倒……

至于增加HP的道具……我估摸是不可能有的吧
反正原版里没有,补血的只有草药和喷雾剂

话说新版生化2竟然要手动瞄准了吗?明明原版都是自动瞄准,连1的重制版都是自动瞄准

猫祈

B4F  2019-01-12 21:43
(この茶々はオールウェイズお見通しぃ!)
能跑为什么要开枪,能省就省,二周目来几个死几个

毒刺导弹

B5F  2019-01-12 21:50
(新♂日暮里!)
经典生化本来就是僵尸不会掉子弹的。强调的是走位和解谜,子弹留给有需要的时候(强力敌人或者BOSS)。

你说一个丧失要打三四枪才死,建议你去玩玩生化1到3(反正SBEAM都有售,而且经常打折),不存在硬直跟进QTE打击,不存在商人,最多存在有限的武器弹药升级(生化3的弹药粉,生2的李分头三把武器均可以升级一次),有限的闪避(生化3,导致熟悉操作后生化3相对于2难度小很多,硬刚追踪者很容易)。

生化1到3的僵尸,用基础手枪起码得5发子弹。让你突突突就不是生化危机,那是死亡之屋。

毒刺导弹

B6F  2019-01-12 21:59
(新♂日暮里!)
还有即使是生4,李三光拿初始的小手枪怼村口的李老头也要起码三四发才死。

虽然我承认武器升满级后生4真的要变成另一个游戏了。小手枪超高爆头率,红9的大弹容和高伤害,半自动喷的强力伤害,打击者丧病100发弹容,碎蝴蝶仅次于手炮的超高伤害,还有看上去不给力的微冲也能依赖250发超大弹容和随地掉落的子弹完成突突突(若你主微冲敌人会倾向于掉落微冲弹药)

0a5111c5

打断腿砍死

开始吃瓜

B8F  2019-01-12 22:26
(茶馆真好玩)
活用小刀

暗齿

这才有意思,云玩家如是说道

无心番茄

玩过恶灵附身后 就感觉还是生化友好了

爱酱大胜利

修改呗,我玩游戏一直都是修改金钱和道具数量,等级攻击之类倒是不变,从不节省什么的,爽的一p

樱野栗梦

这样才好玩,不过希望能多点解谜要素

穆鲁

我还不知道只给你玩半小时,还慢悠悠探索…………  

康真到来

太恐怖了,只想看人玩,这类型游戏的苦手

62df3504

画风不错,怀旧游戏!

fde5d2b6

B16F  2019-01-13 19:30
(濑名小天使)
知道那几个点有僵尸,多熟悉活用躲避,子弹都是留着关键时刻用的

0ac2baff

看了下别人玩感觉很棒啊

三十八二十六

修改呗,我玩游戏一直都是修改金钱和道具数量

ddffc930

回 3楼(Führer) 的帖子

因为是延续生化7引擎做生化4视觉,当然手瞄。。。

ca50e6f0

只敢视频通关。。

TOSHI0079

这个不是要跑酷么 楼主没玩过豆腐模式么

胡子

B22F  2019-01-14 15:02
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
我还是喜欢生化6的突突突

悠扬的旋律

吓死朕了……

樱野栗梦

小玩了下,没感觉有LZ说的这么难啊

神隐中..

格子危机不知道这点改了没. 老版本拿重要道具还是子弹都要纠结半天.

一方通行

不会吧,听说很好玩

10eb451b

难度再低我也不敢玩。

d36383ce

这就是生危,不仅新手难,老手们还有固定视角的怀旧模式,来吧:现在谁是爸爸?(now, Whose your dady?)

904a0339

说实话,6呢个引擎已经足够重置2了,分头篇就是各种致敬2的情节。
到现在才做可以说是生7毁誉参半的结果(媒体口碑回归,实际玩过的都骂娘了,半成品DLC还拖一年的)
三上的生化里2和4,一个达到旧作巅峰,一个实现自我突破。结果后者复刻得不要复刻了,导演奸计版就算了,连究极高清版这玩意都能出,就这还照样买账。结果2就好像FF7一样迟迟不动的。

0ac2baff

这游戏就是要这样才爽快啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go