恋母少妇

天天被(jin)的橘家困扰,身心健康收到了伤害,来个人给我解答

最近的jin的新本出来了,加上上色的橘家,就去重温了一次橘家,看完现在每天每夜无时无刻都在想起橘家的剧情,很难受,每天脑子里都在十万个为什么,前面好好的纯爱,母女三人去旅游想给男主无套受孕,结果被黄毛ntr了,一直在十万个位什么被ntr了男主就被禁止了性,十万个为什么母女三人的谈话:那个没来:只是一次。这对话母女三人怀孕了,怀孕了啊!!!被黄毛种了种啊,为什么就那么结局了,都没交代后续,这几天真的很难受,心里一直在十万个为什么这些,身心都快奔溃了

shitaro

又疯了一个

恋母少妇

回 1楼(shitaro) 的帖子

被jin搞疯的

麻仁

B3F  2019-01-12 22:39
(带带远坂凛)
你还年轻,建议再多看几遍

喝醉的酒仙

橘家这本真的是好用,楼主别老是代入牙签男,多多代入黄毛就好了

LL大法好

B5F  2019-01-12 22:40
(雄关漫道真如铁)
那么关注度高不是没理由的

田邊君

B6F  2019-01-12 22:41
(我不会再喜欢女人,因为我知道不会有女人喜欢我)
漫画结局已经算非常好了,建议你去看看官方小说版的,母女三人是彻底堕落沦为肉便器,连家里都沦陷了

恋母少妇

回 3楼(麻仁) 的帖子

在多看几次,你真的会在神经病医院见到我的

浩浩捉迷藏

B8F  2019-01-12 22:42
(男人腿长,打一食物。)

回 6楼(田邊君) 的帖子

不知道有没有中文的。。。。

恋母少妇

在哪看??求

恋母少妇

回 4楼(喝醉的酒仙) 的帖子

无法代入黄毛

yuruibb

凭什么牙签仔要一人霸占三个超模
满足下超模和我们不好吗

太空歌剧

看了ntr本这么多年,现在完全没代入感,只是单单觉得图很色好撸而已

幽靈式

B13F  2019-01-12 22:45
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
你看多几次,就觉得其实是个调教漫,男主存在感低的一B

南勇坎

B14F  2019-01-12 22:45
(白昼之光岂知黑夜之深)
想开点,看男主的样子哪怕不NTR今后也没法满足3个如狼似虎的母女三人,区别只是被骗炮和主动找男主以外的男人,这点从母亲后来单独找黄毛开房间又来了一次就可以看出。

成年人对性事看得不像宅男那样重...

南勇坎

B15F  2019-01-12 22:46
(白昼之光岂知黑夜之深)
引用第6楼cc1cc238于2019-01-12 22:41发表的  :
漫画结局已经算非常好了,建议你去看看官方小说版的,母女三人是彻底堕落沦为肉便器,连家里都沦陷了

小说版是国内作家的同人吧?白京香一家什么的...

b525967b

别的都可以带入黄毛就这本不行
我也难受了会

田邊君

B17F  2019-01-12 22:47

回 15楼(南勇坎) 的帖子

不是的  有官方版的

田邊君

B18F  2019-01-12 22:47

回 9楼(恋母少妇) 的帖子

自己找

忘名之人

之所以不给男主性的原因是因为万一受孕了直接流产掉,不然的话, 这边就只有等生出来才知道是谁的咯
另外,由于这个剧情里面的文字偏向于一种描写类风格,不像一般的恶堕类,通篇基本上都是心理描写较多,就有点类似于那些调教类的前篇那样,只不过这“前篇”被拉长成单行本而已,假设出了后续的作品,母女三人已恶堕的形式来描写的,估计就不会有现在这样的难受想法,因为冲就完事了

田邊君

B20F  2019-01-12 22:48

回 8楼(浩浩捉迷藏) 的帖子

有的  还有小说插绘的图呢 也是社保的。 和漫画剧情稍微有一些出入的

麻仁

B21F  2019-01-12 22:48
(带带远坂凛)

回 9楼(恋母少妇) 的帖子

在这个网站还求别人要这个小说……所以说你太年轻,多看几遍就没事了

生活好无聊

B22F  2019-01-12 22:49
(人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹)
不爱吃的菜别吃,看着会难受的本子别看,看一些纯爱本回回血吧
反正我就算勉强带入黄毛视角,还是觉得不舒服,所以我不喜欢ntr本,就好像书客最近很火的孕妇收割者,我一章都看不下去

aijackson

分清楚漫画和现实啊!为啥要为别人编出来的故事困扰啊!

不过这也说明了楼主你是好人,好好对待身边的每一个女人吧。

阿鲁

B24F  2019-01-12 22:52
(切忌一时心血来潮)

看来还是小说好,漫画感觉没撸点……

恋母少妇

回 15楼(南勇坎) 的帖子

国内同人白京香一家我看了一些男主名字不同剧情不同,完全不同就是同名感觉

恋母少妇

回 18楼(田邊君) 的帖子

懂找就不用问你要了

田邊君

B27F  2019-01-12 22:55

回 24楼(Z.) 的帖子

小说插绘的图也是相当社保的, 剧情和漫画上是不一样的,虽然也都是NTR。 小说是被黄毛分别占领一个专属的女性,带出去自己调教,最后再到母女和男主家里集体对比调教成果分胜负,最后三个彻底堕落沦为肉便器。

田邊君

B28F  2019-01-12 22:56

回 26楼(恋母少妇) 的帖子

别的网站有,但是别人的劳动成果,没有授权不敢随意转载,自己百度找找吧 或者在论坛里找

f32949ed

B29F  2019-01-12 22:57
(妄想是无限的)
首先居家里那种异常的发情速度,也就那么几种可能:
最大的可能就是剧情需要,之前是烈女,大鸡白出现就失去理智。

如果从现实出发的话,比如本身女的好这口,比如不够坚贞禁不起诱惑,女人也好色嘛,这也是现实里女方出轨的一个主要原因。比如被威胁或者下了非常狠的药。

而且结局居家的妈妈也报复回去了啊,强奸的证据精液也有了好像还录音什么的,多次强暴还威胁受害人甚至拍录像传播,估计可以去里面养老了。

说起来,男主也是活逼该,三个大美女在那边结果他整天不上进好像多了三个亲娘一样,啥事不掌握在自己手里就是等着娘们主动,我们看了这样的成人童话,应该吸取教训,如果不单身了,应该秉持真诚奉献且努力的态度,而不是被动等着被人干。

是不是舒服一点了?

[四季]霜天红叶

B30F  2019-01-12 22:57
(远道天空,飞向星辰)
这种本子如果不习惯的话,代入感太强就是楼主你这种结果啦~
要么就学会把这种纠结和苦恼转化为快感(已经称不上快乐了,不过感到麻痹了之后就会很快乐了)
要么就弃掉吧,这种题材可能真的不适合你