恋母少妇

回 14楼(南勇坎) 的帖子

想不开,太过于执着了

恋母少妇

回 23楼(aijackson) 的帖子

难受啊,谢谢

聚水

要纯爱,不要NTR。。

恋母少妇

回 29楼(f32949ed) 的帖子

说起来好像是收集了证据,结尾好像也说了好像三个黄毛给抓了,但是就是没交代后面和男主的生活,为什么之前纯爱还和男主啪,黄毛被抓了就没有和男主了

恋母少妇

回 30楼([四季]霜天红叶) 的帖子

我是纠结和苦恼转化为痛苦啊老哥,贼难受,一般的ntr都可以接受就这个jin的和华的难以接受

无所事事

这本超好用,用完也超心疼

f32949ed

B37F  2019-01-12 23:08
(妄想是无限的)

回 34楼(恋母少妇) 的帖子

因为男主是个青春年少的sb啊,居家妈妈收集证据的内裤被他看到了,他还以为对方移情别恋内心默默祝福呢,对那两个妹子好像也抱有这个心态。反正就是把喜欢的女人当亲娘神圣化,能上的时候等着被上,不能上了就找个地方撸管子同时觉得自己是垃圾对方幸福就好。
过来人都知道,这实在太tm直男了,根本没想过和自己喜欢的女人交心。

男人不变态,而且他还是个没什么钱的大学弱鸡,个人能力几乎零,女的自然热乎劲也褪下去了。

这种局面但凡是他努力一点也会非常爽。

jeffsue

B38F  2019-01-12 23:10
(还是最爱Celia)
剧情什么的无所谓,画风社保就行

均临

B39F  2019-01-12 23:11
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
你们都是代入黄毛,我是代入女主什么情况    不得了不得了啊

Mr.lHl

我只有ntr2那种的撸不出来,Jin的橘家没怎么注意剧情

南勇坎

B41F  2019-01-12 23:17
(白昼之光岂知黑夜之深)

Re:回 30楼([四季]霜天红叶) 的帖子

引用第35楼8f95215d于2019-01-12 23:04发表的 回 30楼([四季]霜天红叶) 的帖子 :
我是纠结和苦恼转化为痛苦啊老哥,贼难受,一般的ntr都可以接受就这个jin的和华的难以接受

可以理解,女友被人绿了还可以再找,家的沦陷,家人被糟蹋简直无解,不过好在漫画结局还算好,小说我看了,BADEND也很强行,可以无视

恋母少妇

回 37楼(f32949ed) 的帖子

所以难受就是难受在男主这点,只要主动一点,气也是气在男主这点

恋母少妇

回 41楼(南勇坎) 的帖子

原本还想去看小说或者还想问问你多了解小说里的剧情,想想你说漫画结局还好,漫画为都有点承受不了,在看小说的话为会疯

B·G·S

想得太多,撸得太少,你不适合这个题材,看点纯爱吧。

恋母少妇

回 39楼(均临) 的帖子

弯了小老妹

f32949ed

B46F  2019-01-12 23:23
(妄想是无限的)

回 42楼(恋母少妇) 的帖子

其实里面几个女人的表现也不正常,我前面没说清楚,按照现实来说不是被刀枪逼着都没那么投入的被人搞一个晚上
这类型的作品就是给遇到这种纠结会很开心的人看的啊,

你带入不进去就不要带入,因为你没有那个性癖,收集一点符合自己爱好的本子就好了。

那么现在深呼吸,直到情绪平复为止吧。

Rebellion

额,我第一次看的时候也是难受了好久,整天都在想这个,想治疗就多看几遍,然后看其他的ntr,看多了就没感觉了

lsajdahd

就像我小时候看淫妖虫的时候,看完之后的几天就睡不好觉 ,连续好久想起那结局心里就很难受,之后淡忘了就好了。现在反而迷上触手,恶堕那类的作品 ,挊起来真tm带感  
-----------------------------------------------------------------
你想要好受点的话可以出去走走,跑跑步之类的。那样会好受很多。

恋母少妇

回 48楼(lsajdahd) 的帖子

的确适当的做些永远或者去玩,做些喜欢的事情会淡忘

恋母少妇

回 46楼(f32949ed) 的帖子

现在跟你们聊了心情好多了,只是睡觉的时候起来小便或者惊喜在躺着睡的时候就会想到橘家

酷似人

不能改变剧情  那就注意点别活成里面的样子
这种不能太较真  撸就完事了

f32949ed

B52F  2019-01-12 23:50
(妄想是无限的)

回 50楼(恋母少妇) 的帖子

这是人类的狩猎本能,你的大脑在让你记住你讨厌的经历,正面利用它。

比如怎么防备出现这种情况,绝对不要做那种男主什么的。

恋母少妇

回 52楼(f32949ed) 的帖子

人生决不能被ntr

Lozeta

B54F  2019-01-12 23:54
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
你要享受这个过程,我当初刚接触民工女友也是难受了好几个月甚至影响到了生活,一天到晚都在胃疼,然后慢慢你就会带入男主,然后你就会变得没有NTR快乐不起来,

入意狂魔

为了ntr而ntr的剧情有什么胃疼的。

sxk

B56F  2019-01-13 00:30
(我还没有设置个性签名)
不带入就好了

灵魂插画家

B57F  2019-01-13 00:51
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
代入牙签太强了

天空之风

B58F  2019-01-13 00:59
(爽的不要不要的)

回 14楼(南勇坎) 的帖子

京香不是为了性去开房的  是为了保护女儿和搜集证据所以牺牲自己的 真要是为了肉体的愉悦最后失守了 大家也不会把橘家认为是NTR的顶点了 加个之一吧 引战不好

恋母少妇

回 58楼(天空之风) 的帖子

去开房那次是收集证据和保护女儿,但是失守了沦陷了,最好把车开到偏僻的地方就没了,好像是又车震吧,结局就这样完了也没交代为心中的那个结,就是母女三人和男主接下来的事就完了,最要命的是母女三都怀了黄毛的种,这就更让我难受了

嘤嘤怪

B60F  2019-01-13 02:44
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
恭喜楼主是苦主

sbsbdasb

现实中不是这样的所以放心吧,实际上现实中连春药都是不存在的(除了毒品有些许助兴的用途),而且长吊除了顶的女人痛之外没有任何用处。而且现实中如果不是双方情愿的话女方是没什么快感的。

交心才是最重要的,漫画的事情不要太当真。