找到你了

B62F  2019-01-13 06:57
(没事做就喜欢看评论~)
看本子还能这么入戏你也是没谁了     

尼马司飞天

B63F  2019-01-13 13:49
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
lz年轻,苦主前期给福利,后期没影,到结局出来露脸,只不过对京香的心理刻画是下足功夫的
PS:第一次看橘14年刚上大学,那时牛头人看得少,看了心理不舒服了很久,现在嘛,不是重口味完全没感觉,先推荐你看看茉莉(看了就算了)

d333f3f1

B64F  2019-01-13 14:34

2b470a1b

回 6楼(田邊君) 的帖子

还有小说的吗??

系色望

这部其实算淡口味的NTR

建议看纯爱解毒

0c082f40

sss

B68F  2019-01-13 15:16
(SRD)
这个本来就不是什么ntr,是性犯罪!
楼主感觉难受才是正常的,毕竟没人喜欢看无辜者被伤害,那些喜欢的才是人渣。

小旋

B69F  2019-01-13 15:21
(NTR,调教主,奴主,欢迎交流)

回 楼主(恋母少妇) 的帖子

其实吧。小说版的结局才是结局。漫画的是暗示全家依旧维持那种被胁迫的性关系而疏远了苦主。小说版是妈妈录音取证并且把黄毛三人组送进了苦窑。然后才结束了。顺便一提,小说版的插画和漫画版的内容有很多不同哦

恋母少妇

回 69楼(小旋) 的帖子

谢谢告知,听你那么说漫画和小说剧情其实也差不多,漫画也是京香阿姨录音取证据把黄毛三人送进牢,只是漫画没画到家里沦陷而已,其实就难受在母女三人疏远了男主和结局不交到他们接下来的生活

txt2046

回 69楼(小旋) 的帖子

你们说的小说 ,(上原りょう)橘さん家ノ男性事情 ,是这本吗。我好像没有找到中文版。

小旋

B72F  2019-01-13 16:10

回 70楼(恋母少妇) 的帖子

恩。差不多。其实无所谓了,jin老师本来就是插画师出身,热衷于NTR。看个乐就好,没有必要多追究。就是C95在划水啊,变懒了

小旋

B73F  2019-01-13 16:11

回 71楼(09dd27ad) 的帖子

我有。哦活活

8b5cf2a9

二次元的作品那么多,去找纯爱故事治愈身心即可

bloogyc

B75F  2019-01-13 16:28
(我看你就是想吃屁)
橘家其实中毒不深,个人感觉NTR方面并不露骨 在接受的范围内
还是太年轻了,如果你看了jin的另一作品“咲子”的那部估计会直接怀疑人生
另外,漫画其实还好啦,官方小说才是名副其实的恶堕 小巫见大巫

蓓爾貝特

B76F  2019-01-13 16:46
(在线解压死妈( ^ω^))
推荐你去重温变身,以毒攻毒!

恋母少妇

回 75楼(bloogyc) 的帖子

谢谢

恋母少妇

回 74楼(8b5cf2a9) 的帖子

谢谢

ssddr

多看几本NTR压压惊 习惯就好

邪恶喵

B80F  2019-01-13 17:47
(痛则不通,通则不痛)
无法理解

txt2046

小说,中文版没有找到,找到一个英文版。我慢慢来看看吧。

雷霆重锤

NTR重度很喜欢这种

黑化的繁星

不要太追究细节,一阵抽搐之后索然无味就行了

枫息

B84F  2019-01-13 21:47
(枫息)
真的,一样,我第一次看橘家的时候,后来心情贼抑郁...一个多月才缓过来

JIN虽然很强,不过橘家说白了还是器大活好,只是JIN对女性的刻画和设定好或者画功好。本质上还是器大活好。其实橘家这种现实中不太可能发生,所以代入感并不强,但是好用。
要说伤的还是现实中可能发生的。比如异地恋女朋友被上这种。或者女朋友不注意被上这种。
不过画着画着基本都往器大活好上发展。看多了就那样,苦主基本个个短小不行,黄毛基本器大活好。女主基本降智傻白甜,很容易上手。

苔藓酱

纯爱党建议去避难

c4df85a2

看ntr带入苦主你真人才,带入黄毛你会有不一样的体验

小胖

楼主去看華フック的作品试试

小胖

那时我看了JIN的咲子さんノ男性事情后郁闷了几个星期

ddea1559

忘名之人

引用第75楼9c209426于2019-01-13 16:28发表的  :
橘家其实中毒不深,个人感觉NTR方面并不露骨 在接受的范围内
还是太年轻了,如果你看了jin的另一作品“咲子”的那部估计会直接怀疑人生
另外,漫画其实还好啦,官方小说才是名副其实的恶堕 小巫见大巫

说起来当时用这部冲还没有觉得什么,然后回过神之后仔细的看,哇,真的胃疼

小胖

回 91楼(忘名之人) 的帖子

同感