忘名之人

引用第87楼c4df85a2于2019-01-13 22:44发表的  :
看ntr带入苦主你真人才,带入黄毛你会有不一样的体验

冲的时候是黄毛视角,看的时候是苦主视角

flitter22

B94F  2019-01-13 23:53
(flitter22)
想太多了,不想不就行了

likeleeoo

B95F  2019-01-14 01:10
(你看这个乃子它又大又圆)

回 楼主(恋母少妇) 的帖子

你可以自己画后续呀,去学画画吧

Kuro胖次

还好我都是代入X的那个 别代入单一角色

恋母少妇

回 95楼(likeleeoo) 的帖子

我最近就有这想法,想找个画画的画师出钱让他帮画一个交代后续圆梦的结局

恋母少妇

回 96楼(Kuro胖次) 的帖子

看了那么多的ntr我无法代入黄毛,一直都是代人苦主男主

玫瑙

B99F  2019-01-14 02:37
(FGO 肝疼)
快乐就好。认真就输了。

mznhao

楼主代入感这么强的吗

玫瑙

B101F  2019-01-14 02:41
(FGO 肝疼)
补一句,这种都是小打小闹。上次翻日轻没注意,翻了个写 吃人小说的。开头写的是假男主,没注意就代入了。 然后男主和 男主女朋友。在后头被生吃的时候。因为之前代入过。满脑子都是脑补。人都差点僵了。绑在案板上,听着女朋友在旁边被 敲开脑壳。拿勺子吃 naozi。然后自己还要听着一帮 和魔鬼一样的人 说:“这个肉质真好啊,我最喜欢吃这种女生的naozi了”云云。然后最后看见人家拿着刀过来给自己一边开颅,一边打算讲怎么吃自己和女朋友的计划。

NTR最有爱

B102F  2019-01-14 17:18
(我最喜欢NTR了嘛)
- - jin家胃口比较清淡
不过篇幅比较长,比较容易吃这类剧情罢了
话说我第一次看到ntr很难受
然后决定用同类作品冲淡难受…下载了很多ntr

嘿嘿广告歌

觉的挺不过去,去看下心理医生吧 ,否则迟早心理出问题

嘿嘿广告歌

顺便你需要隔绝治疗,这几个月别碰NTR类的作品了。不管是动漫电视电影还是H漫都别碰了。去外面运动挥洒汗水吧。健康的体魄孕育健康的精神,希望对你有用。

卡莲酱

其实想想橘家漫画也算GE了,一没堕落,二没变心,三没接盘。不过jin老师也没详细描述后来三女对苦主的感情。看姐姐抱苦主补充元气,似乎感情挺不错?全看苦主怎么成长了,这么一想,多纯爱啊。

153c0f7e

握手!看第一次的时候我也是这个感觉。

153c0f7e

但问题是文字NTR里写的好的基本都是短穷丑矮NTR高富帅,比如说《我救了他,他抢了我妻子》。苦主和妻子是大学同学,事业成功,高大英俊,而且JJ比黄毛长!!!然后他的漂亮老婆就是喜欢长的一般,学业和本事都很低,而且JJ比较短的黄毛。
还有《妻心如刀》,反正都是和漫画反着来。

maker

唉,又一个被JIN搞疯了

战略性马克

17年10月份左右看的这本,至今将近一年半了那份阴霾依旧挥之不去,现在日常生活中时不时还会回想起这本里面的一些台词和画面。刚开始的那几个月可以说是将近抑郁了,每当回想起那些情节就会感到胸闷气短,那段时间食欲不振坐立不安,只能是找一些事情不停地做分散注意力尽量不让自己回想起。后来想写一份关于这部作品的个人感想,凭着印象中的剧情写了有两千多字,但是始终没敢再打开这本去细看一遍,所以一直搁置到现在依旧没能完成。当时还代购了一本总结版,是想等自己能跨过这条坎的时候再将它打开,现在看来恐怕是没有太大机会了

sdafy

B110F  2019-03-05 20:40
(翻找)
可以看看脱母白衣 第一次看ntr 给我的冲击感挺大的
看了几遍觉得结尾算是好的
接下来看橘家冲击力没那么大,画面真的不错 特别是小说版 那张后入式 插图
剧情个人代入黄毛视觉  看起来没那么难受
期待jin最新那部 姐姐的剧情