恋母少妇

GF  2019-01-12 22:35

天天被(jin)的橘家困扰,身心健康收到了伤害,来个人给我解答

最近的jin的新本出来了,加上上色的橘家,就去重温了一次橘家,看完现在每天每夜无时无刻都在想起橘家的剧情,很难受,每天脑子里都在十万个为什么,前面好好的纯爱,母女三人去旅游想给男主无套受孕,结果被黄毛ntr了,一直在十万个位什么被ntr了男主就被禁止了性,十万个为什么母女三人的谈话:那个没来:只是一次。这对话母女三人怀孕了,怀孕了啊!!!被黄毛种了种啊,为什么就那么结局了,都没交代后续,这几天真的很难受,心里一直在十万个为什么这些,身心都快奔溃了

恋母少妇

B1F  2019-01-12 22:38

回 1楼(shitaro) 的帖子

被jin搞疯的

恋母少妇

B2F  2019-01-12 22:41

回 3楼(麻仁) 的帖子

在多看几次,你真的会在神经病医院见到我的

恋母少妇

B3F  2019-01-12 22:42

回 6楼(田邊君) 的帖子

在哪看??求

恋母少妇

B4F  2019-01-12 22:42

回 4楼(喝醉的酒仙) 的帖子

无法代入黄毛

恋母少妇

B5F  2019-01-12 22:54

回 15楼(南勇坎) 的帖子

国内同人白京香一家我看了一些男主名字不同剧情不同,完全不同就是同名感觉

恋母少妇

B6F  2019-01-12 22:54

回 18楼(田邊君) 的帖子

懂找就不用问你要了

恋母少妇

B7F  2019-01-12 22:59

回 14楼(南勇坎) 的帖子

想不开,太过于执着了

恋母少妇

B8F  2019-01-12 23:01

回 23楼(aijackson) 的帖子

难受啊,谢谢

恋母少妇

B9F  2019-01-12 23:03

回 29楼(f32949ed) 的帖子

说起来好像是收集了证据,结尾好像也说了好像三个黄毛给抓了,但是就是没交代后面和男主的生活,为什么之前纯爱还和男主啪,黄毛被抓了就没有和男主了

恋母少妇

回 30楼([四季]霜天红叶) 的帖子

我是纠结和苦恼转化为痛苦啊老哥,贼难受,一般的ntr都可以接受就这个jin的和华的难以接受

恋母少妇

回 37楼(f32949ed) 的帖子

所以难受就是难受在男主这点,只要主动一点,气也是气在男主这点

恋母少妇

回 41楼(南勇坎) 的帖子

原本还想去看小说或者还想问问你多了解小说里的剧情,想想你说漫画结局还好,漫画为都有点承受不了,在看小说的话为会疯

恋母少妇

回 39楼(均临) 的帖子

弯了小老妹

恋母少妇

回 48楼(lsajdahd) 的帖子

的确适当的做些永远或者去玩,做些喜欢的事情会淡忘

恋母少妇

回 46楼(f32949ed) 的帖子

现在跟你们聊了心情好多了,只是睡觉的时候起来小便或者惊喜在躺着睡的时候就会想到橘家

恋母少妇

回 52楼(f32949ed) 的帖子

人生决不能被ntr

恋母少妇

回 58楼(天空之风) 的帖子

去开房那次是收集证据和保护女儿,但是失守了沦陷了,最好把车开到偏僻的地方就没了,好像是又车震吧,结局就这样完了也没交代为心中的那个结,就是母女三人和男主接下来的事就完了,最要命的是母女三都怀了黄毛的种,这就更让我难受了

恋母少妇

回 69楼(小旋) 的帖子

谢谢告知,听你那么说漫画和小说剧情其实也差不多,漫画也是京香阿姨录音取证据把黄毛三人送进牢,只是漫画没画到家里沦陷而已,其实就难受在母女三人疏远了男主和结局不交到他们接下来的生活

恋母少妇

回 75楼(bloogyc) 的帖子

谢谢

恋母少妇

回 74楼(8b5cf2a9) 的帖子

谢谢

恋母少妇

回 95楼(likeleeoo) 的帖子

我最近就有这想法,想找个画画的画师出钱让他帮画一个交代后续圆梦的结局

恋母少妇

回 96楼(Kuro胖次) 的帖子

看了那么多的ntr我无法代入黄毛,一直都是代人苦主男主