文明观球

GF  2019-01-13 05:16
(修仙中)

关于HF电影第二章的福利(负面向)

(好奇第二章剧情构成,作画评价什么的贴吧论坛微博推特都可以找到)
而且我始终视南+是驾校食堂,交流经验学习技术的地方,所以只谈福利

首先,先行放映和上映凌晨的首场,关注的各位大概都看到过,集中体现一个黄字推上搜到的感想 多见“真TM刺激” “简直怀疑自己是不是在看全年龄动画”

楼主完全相信了他们的话 抱着支帐篷的心态去试黄 结局大失所望

福利场景全篇共4个:吮手,着衣自卫,正戏,牛头人未遂。

吮手:细致入微,表情到位,配音流氓,14s+切镜头+18s,全程甚至不到半分钟

自卫:上下齐活(上登顶描写),全程20秒

正戏:掀裙改为解衣,并内置衣裤。无战时描写,战后可见大山不见顶。梶浦由记BGM帮助下声优并没有过多演出

牛头人:和游戏完全一致,慎二台词比画面黄暴

至于以后出Blu-ray、DVD像本子娜一样出现点的可能性不大

唯一出现球的地方只有正戏段 战后的两个半球这种半球接下去都难,又怎么会存在南极点呢(图为贴吧找到的偷拍)

第二章的福利的确是三章中最多,同时感情戏也是最多,所以绝不提倡几个基友奔着福利一起去看,会被频繁的言情戏折磨死。
(所以相反,带着伴侣去看想必会有很大收获,不论是开发新玩法上,还是对对方的态度上

bkidps201

羡慕 羡慕

九耀龙翔

日常百度图挂

拜托了安田

这欧派也太雄伟壮阔了 不过视线转到左眼的泪流时,哇 心痛+蛋疼得一逼

文明观球

B4F  2019-01-13 06:51
(修仙中)

回 1楼(bkidps201) 的帖子

抱着去看黄片的心态花一百多块钱去看了场苦情戏

文明观球

B5F  2019-01-13 06:54
(修仙中)

回 3楼(HSCM) 的帖子

心疼+蛋疼+1

福利而言,这张+内衣全身一张图+拥抱的一张 以外就

魔塔达人

就算是HF也难和能让人大社保的比,更别提做成全年龄电影了,肯定不会有太多福利

btkid

看来第二部天朝是很难上映了

30岁没牵过女孩手

这里 应该会和谐

云霄之南

B9F  2019-01-13 09:18
(抽烟抽多了)
言语的挑逗有时候比身体上的更黄暴啊

5113dbd0

B10F  2019-01-13 09:45
(lgly)
期待国服剪成什么样

工人之口

蘑菇的紫发角色剧情都不太好

Anko

我很好奇游戏不开r18 是什么样的

朧月後宫夜

B13F  2019-01-13 10:49
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
梶浦由记表示: 有神曲听什么叫床!

214shiki

B14F  2019-01-13 11:02
(([sell=0]出售內容[/sell]))
所以什么时候bd能到

无之

去hf找福利是真的有想法

某天Sama

樱的大奶子谁顶得住啊

地狱猫

B17F  2019-01-13 11:18
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
这第二章怕是引进不了了吧

冰封幻绝

B18F  2019-01-13 11:56
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
只能等BD的汉化组大佬们了     国内就算引进了也肯定是会删掉这段的

MinoSYC

这肯定没法引进了

艾米莉亚喵

这个可以的

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冰封残刃

找种子看吧

UBW

在HF里面找福利怕是疯了吧....

IBCieU

扶她耐插

B24F  2019-01-13 15:56
(撸撸更健康)
剧场版怎么描述间桐樱的黑历史的,对fate不了解,只百科间桐樱(心情难受)。

漩涡玖辛奈

B25F  2019-01-13 16:11
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
。。。。我还是重温游戏吧

sora

B26F  2019-01-13 16:19
(忽然就流出泪来,忽然想要听到她的声音,而我,却什么话都说不 ..)
。。。。那么赤鸡吗

Lastfrostmourne

B27F  2019-01-13 18:01
(reshuffle)
无法引进 是不是只能走网盘了  大概多久才出资源啊   昨天跑到电影院 看fate以为是hf第二部 结果看的时候懵逼了 这不是第一部的嘛