IG Thechan

GF  2019-01-13 12:52
(度盘已炸不再补档发帖)

谈一谈新出的3DSecret of Beauty 4

为什么Secret of Beauty 4 跟Secret of Beauty 3接不上捏??
而且之前看官网是
但是这次更新发现不太对,哪位大佬懂英文可以帮我看看吗?

这次放出的是女忍者版,以后还会有女巫版

IG Thechan

B2F  2019-01-13 14:31

回 1楼(饼) 的帖子

感谢饼干大佬回复~请问女巫版什么时候出捏?在乡下宽带都没有QAQ。等回家再冲了

不灭之握

B3F  2019-01-13 20:02
(江山如此多娇,引无数英雄竞折腰)
不知道喏,还是得看官方的

蜗牛大魔王

Secret of Beauty 4 - Kunoichi Edition - Early Access Version

女忍版早期测试版?

说实话,一个系列下来,女体是很精美,但是总觉得单调,欲撸又止

IG Thechan

B5F  2019-01-13 22:33

回 4楼(蜗牛大魔王) 的帖子

不喜欢怪兽。。如果像3那样有黑丝就社保了~ 好像要丝袜啊啊啊啊我要死了

皇大虾

B6F  2019-01-13 23:57
(知易行难)
我想这个时候肯定有人想3DSecret of Beauty 4哪里下,于是我来了。
毒盘https://pan.baidu.com/share/init?surl=E6RPWIHPS0QEivzw6jWnwQ
转自“幻想次元”----天殇。

皇大虾

B7F  2019-01-13 23:58
(知易行难)
此帖售价 0 SP币,已有 43 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

皇大虾

B8F  2019-01-14 00:30
(知易行难)

皇大虾

B9F  2019-01-14 00:31
(知易行难)
此帖售价 0 SP币,已有 88 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

likeleeoo

B10F  2019-01-14 00:33
(你看这个乃子它又大又圆)
谁还记得之前的剧情啊

IG Thechan

B11F  2019-01-14 15:30

回 10楼(likeleeoo) 的帖子

肯定记得阿~9酱的作品我一直收着,但是剧情我不是很懂,因为没玩过游戏。第一部女主现身大战绿巨人,第二部女主洞穴大战两个怪兽,最爱第三部黑丝prpr祭司大战雇佣兵大哥

难受住了

B12F  2019-01-15 01:28
(ahoueni)

回 11楼(IG.TheChan) 的帖子

这个版本是先行版不是完整版 了解了吗

安东尼

安东尼

回 7楼(皇大虾) 的帖子

挂了  求补

mewfly

第四部已经出了 好激动 第四部不应该接第三部 变魅魔吗 我在d站上看的 还有原作者 胶衣女特工的也蛮好看

折颜

原来这个还有剧情的吗

皇大虾

B17F  2019-01-15 22:39
(知易行难)

回 14楼(安东尼) 的帖子

补::3DSecret of Beauty 4

链接:https://pan.baidu.com/s/1NKfq2gsh2rTnRNZaZ9-AYA
提取码:x3ds
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

36d3e5cf

IG Thechan

B19F  2019-01-19 16:39

回 12楼(ASUSROG) 的帖子

Soga 谢谢~