• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

彼岸花

B62F  2019-01-15 16:55
(特摄迷)
我都喜欢,不过韩漫ntr居多,作为纯爱党看着经常有点难受,
而且韩漫都有码,要是无码就爽了

cuicc

日漫

锰锌

B64F  2019-01-15 18:38
(Mn.Zn(http://vcgre493fri.xyz:6388/forum.php?x=5180918,国产自拍网站))
日日日日日日

折颜

个人更喜欢日漫

cbc814a1

驭剑怒艹乾坤

老实说 韩漫现在剧情真的甩日本大部分本子一条街,画风也偏向御姐,身材比较写实,日本还在画高中生这类,韩漫大部分都是社会或大学室,我比较有代入感

NTR之王

日漫的h漫主要是没剧情啊,千篇一律的,已经看腻了

小林龙蛋

B69F  2019-01-17 18:09
(三崎 https://18comic.vip/photo/402868)
韩漫质量好的配合剧情真的社保,代入感很强,就是高质量韩漫太少了,大多都是类似日和那种画风

akelu

当然是全都要(作为二次元日漫较多)

xlshmf

B71F  2019-01-17 19:17
(输液的医生,只是为了龟根吗?)
当然是日漫好看,从国际上的影响力就可以看出来了。

我我我。

B72F  2019-01-17 20:08
(糞糞糞)
原来韩国人还会画漫画啊。

流泪猫

回 67楼(驭剑怒艹乾坤) 的帖子

老实说。。你看的真少   棒子漫画风几乎千篇一律   没有什么特点  画风好的几乎差不多  要么就极差

瞅你咋地

你说的是普通的还是情色的,普通的肯定日本好了啊,海贼王,火影忍者,太多经典的了。
情色H漫的话,其实差不多了,看你喜爱了,就跟你喜欢看无码的还是有码的一样,各有千秋。
日漫H的,剧情好像都一般,就是简单粗暴,上来就干,比较变态,画风很多都是不太唯美,无码的也有。
韩漫,一般都会带剧情,有点像看三级片的感觉,画面有很多唯美的,剧情比较好。
我个人是比较喜欢韩漫,虽然很虐,但是你看这种漫画不就是看剧情和画风的么,简单粗暴看日漫就好了啊,重口看多了看看清淡的也不错,好像我也很少看日本H漫画,基本上都是大奶子什么的,虽然画的还行,但是不唯美,还是看看韩漫小清新好,可惜中国没有这种漫画。
我特么看日本AV都全部快进的人,你给我看没啥意思的日漫有个屁意思,现在日本A片对我已经没有影响力了,看的不下几万部,我现在都是看直播,直播还是只看好看的,不好看的下载了看几秒就删了。

我第一次看性经宝典的时候也很虐,看偷窥也是,女主被各种干,剧情超虐,但是这也是韩漫的特点,一点剧情也没有,那太无聊了,看多了也就释然了,你看韩剧的时候不也这样的,各种虐心,越虐心越想看,总比那种上来就开干的好吧,日漫太多了,基本上就没啥剧情,就是各种干,跟A片没啥区别,看多了你就感觉没啥意思了,跟A片一样有啥意思,看韩漫主要看画风看剧情,当然画风好剧情好的作品太少了,一般都是画风好剧情一般,要么就是剧情好画风一般,毕竟是成人漫画,也没人会投入那么多,我看韩漫就是为了看剧情,有一种你看漫画里面带点色情,三级片的意思。国产要是有这种漫画就好了,太可惜了。

sky_233

B75F  2019-01-18 13:32
(莫奈何兮莫奈何)
日漫好看,不喜欢韩漫一样的油腻画风和竖条阅读方式

mmmmmx

日漫党

堂吉诃德

B77F  2019-01-18 17:48
(做人不喜欢奶子,跟咸鱼有什么区别!)
韩漫除了ntr还有什么剧情吗?画风千篇一律,跟日漫比差远了。

EGGPLANT

没有看过韩漫……

ppliam963

美漫好看

VPN推广大使

B80F  2019-02-04 02:54
(jy)
韩漫看起来不方便

骑士伊藤诚

当然日漫

来啦老弟!

B82F  2019-02-04 11:27
(燃烧我的卡路里!)
都不错,又何必分割高低

de290404

韩漫剧情太虐,让人看不出下去

Seraphim

都喜欢,个人觉得韩国的画师水平也很高

PIXEL

B85F  2019-02-13 12:41
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
韩漫就是增强版的国漫,国漫plus
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go