569ce9b2

GF  2019-01-13 13:16

大家觉得韩漫好看还是日漫好看啊

大家觉得韩漫好看还是日漫好看啊??
我觉得日漫会比较精细,韩漫有些人物画的太什么了,而且ntr剧情多

abe0c920

B1F  2019-01-13 17:06
日漫一堆汗汁画的恶心至极,还有各种重口味,我是看不下去

abe0c920

B2F  2019-01-13 17:07
引用第2楼bfec835a于2019-01-13 13:29发表的  :
喜欢看什么就看什么,我个人认为韩漫是非常差,不说剧情,就人物透视比例经常会画不好,还用各种彩色来掩盖不足。国漫很多都学到韩漫那套,全是赶工赶出来的产物。
在精致人体细节上,除了美漫外基本没有能和日漫比的,但是美漫的分镜用得太跳跃一般人看不习惯。

日漫的画风我到现在没见过能跟韩漫sweet guy相提并论的

abe0c920

B3F  2019-01-13 19:33

Re:回 9楼(abe0c920) 的帖子

引用第14楼5edd6ea3于2019-01-13 18:25发表的 回 9楼(abe0c920) 的帖子 :
袁腾冲人的去看看- -,日漫画风好的很多,你就看不见,真早nanao,织田non- -难道只要是彩色就是牛逼吗,所以上面的画师有彩色的,去瞅瞅

你说的这几个都是短篇画集什么的画家,不算真正意义上的H漫画家吧?日漫我瞧得顺眼的差不多就小林拓己、桂正和、大暮维人、藤坂空树。还有你说的女神狩猎这种我欣赏不来,太肥腻了,人物比例明显失调,这也叫画风棒?

abe0c920

B4F  2019-01-13 20:10

Re:回 22楼(abe0c920) 的帖子

引用第28楼5edd6ea3于2019-01-13 20:06发表的 回 22楼(abe0c920) 的帖子 :
人也有胖瘦高低,女性当然也有,一本漫画里面表现得都是一个模身材的女性,如何区别开这些,靠发型吗,何况女神狩猎,你就没好好看过,本来就是十二生肖设定,肥的那个是牛

就跟那个之前特别火的调教家政妇差不多,我欣赏不来。

abe0c920

B5F  2019-01-13 20:35

引用第33楼5edd6ea3于2019-01-13 20:28发表的 回 22楼(abe0c920) 的帖子 :
去lezhin上看看,或者toptoon,玩漫也行,看看韩漫,个人觉得lezhin上的韩漫整体质量要优于其他网站,可惜貌似没有官方汉化,只有英文版,toptoon有繁体中文,但质量有高有低,整体不如lezhin。就知道画风不错的韩漫挺多,lezhin上大部分都没有汉化的,汉化的一般都是toptoon上的。日漫看一些杂志跟着杂志就能找到画风好的。

我对漫画大多数都是下下来收藏,无聊的时候看看,平时还是看三次元的,没那么多研究。韩漫只收论坛里汉化完结的,没去外网特别找过。

abe0c920

B6F  2019-01-13 20:53

引用第35楼5edd6ea3于2019-01-13 20:40发表的 回 22楼(abe0c920) 的帖子 :
之前也有一个说看了不下四五百本单行本的- -说没看到一个画风达到赎罪营更别说sweet guy水准的- -这是怎么了,来者不拒的看本吗,我到现在一直觉得画风好的画师太多,我收集他们的作品收都没收过来就有新的画师出现了,很累人的啊,幸好站里又菊姬这样的大佬存在

韩漫大部分都是丰满御姐类型的, 符合大多数人审美。而且没有日漫特别精细的汁液,表情、下体特写那些东西,反而比较干净。就跟3J片一样,比较唯美。

abe0c920

B7F  2019-01-13 21:18

Re:回 39楼(abe0c920) 的帖子

引用第40楼5edd6ea3于2019-01-13 20:57发表的 回 39楼(abe0c920) 的帖子 :
韩漫拿来调情,日漫拿来撸咯- -倒是很多漫画画风不错,剧情都不咋地,画风不突出的到也有剧情很不错的

你说的那个密会情人在哪下啊?类似的国漫坛子里怎么都没有?