阿拉贡

GF  2019-01-13 18:09

有做过包皮手术的吗?

第二十天了 还有点水肿 为什么消那么慢啊 主要是有点龟头炎 给做了 我快忍不住了我想社保了 有龟头炎和做过手术的大佬吗?其实好像龟头炎不管也没什么问题吧?

阿拉贡

B1F  2019-01-13 18:39

回 1楼(艾琳的小刀) 的帖子

在正规医院做下来加验血那些1000不到 我室友去男科医院做3000.。。。

阿拉贡

B2F  2019-01-13 18:41

回 2楼(ersi612) 的帖子

没办法有点炎症  

阿拉贡

B3F  2019-01-13 18:42

回 3楼(ba8621af) 的帖子

哈哈 那我岂不是白嫖?   留着好了看

阿拉贡

B4F  2019-01-13 18:42

回 6楼(稀饭) 的帖子

阿拉贡

B5F  2019-01-13 18:44

回 5楼(魔王真眼) 的帖子

第三天晨勃是真的疼 现在随便硬 20多天了 我每天还上AVMO逛逛 看看封面之类的 好多番和本都没看 忍着

阿拉贡

B6F  2019-01-13 18:45

回 8楼(我很邪恶) 的帖子

为什么做之前网上搜的都是一星期就好了

阿拉贡

B7F  2019-01-13 18:47

回 13楼(千恋能楽) 的帖子

嗯 所以还是找个正规医院好我做的手术费是600多 线用的是自己吸收的那种    我做之前还忍了一星期 算下来已经快一个月了 我想不都敢想能一个月不撸。。。。

阿拉贡

B8F  2019-01-13 18:49

回 17楼(葱葱人) 的帖子

哈哈我就知道有人和我一样 第一次我去医院医生说没事有点湿疹 没事的 然后拖了一年又不放心又换了一个说是包皮龟头炎要做手术 我就做了 做了其实也不一定会好 主要是治疗 我估计我就是撸的时候没注意卫生。。。因为每次撸都只是翻开洗洗。。。。肯定会有炎症

阿拉贡

B9F  2019-01-13 18:49

回 19楼(艾琳的小刀) 的帖子

只能这样咯

阿拉贡

回 24楼(07ac25c6) 的帖子

则JB恐怖兄弟

阿拉贡

回 29楼(1198257194) 的帖子

我今年要入伍了。。。。老兵有什么建议吗?我碰了2次水 应该在等2星期就好了

阿拉贡

回 32楼(4a9a8440) 的帖子

嗯只能这样了 谢谢老哥

阿拉贡

回 31楼(承jackchan) 的帖子

没错

阿拉贡

回 35楼(残香覆睫) 的帖子

。。。。。我室友做的3000 他就是在宿舍自己拆线哈哈哈   我的可吸收线还是黄加点黑的颜色 也不知道是不是冬天不干燥好的慢的原因 今天第十九天 应该一个多月可以恢复吧

阿拉贡

回 36楼(水果武士G) 的帖子

你的水肿也是一个月消的吗?我感觉我的还要好久

阿拉贡

回 37楼(笨蛋,测试) 的帖子

阿拉贡

回 38楼(伴君) 的帖子

你是要了我的老命